Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Халтурка для бабла вышла | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | алексею долматову и василию вакуленко на клыка давал | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | много хороших тем себе в плеер) хотя щас весь альбом гоняю, скоро надо отобрать лучшие, а их там достаточно) | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Скачал...удалил...
Слушаем дальше альбом Карандаша... | | | | UA
настоение специфическое у альбома
с удовольствием слушаю что бы кто неговорил
это по началу такое неочень...
главное вслушаться и вникнуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Китай тащиииитттт | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | а фанаты этого рэпа хуй сосали в переулочке | | | | КаждомуСвоё
так чтобы прям "ах" , то ни один трек не понравился
есть неплохие треки , да и то Баста вытягивает в основном
Гуфа реально не интресно слушать - нудные монологи Алеши , очень прям нудные для суицидников хз ,кому это нравиться, нет той искры которая была раньше , повзрослел хз , вот у Василия совсем по другому , с годами становится всё "игристие" ...
трек "ЧП" гуд | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от егорушка 10.Самурай (scratch Dj Бэка)
Лучший трек альбома, новаторский жанр, подобного раньше не делал никто, повторить такое не в состоянии никто, рифмовать так круто не умеет никто, возразить мне тоже здесь не рискнет никто, ибо толпа закидает камнями…
12.ЧП
Цитата из интервью Брюса Ли, легла сюда просто идеально, думаю, что он тоже любил заварить себе правильного, бодрящего чайку перед началом тренировки и тонизирующего, после ее окончания. Лично я, из этого трека вынес для себя много новой информации по поводу того, какими убийственным может быть такой популярный общественный напиток, как чай. Обязательно попробую Пуэр, Ти-Гунн-Янь-Инь и Да-Хун-Пау (надеюсь правильно названия разобрал). Показать скрытый текст
не пейте эти чаи с китая нахуй
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а гуф пусть дальше занимается своим тгадичуани | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nej Скачал...удалил...
Слушаем дальше альбом Карандаша...
Я уже 3 сутки продолжаю репитить "Песня про наркотики"....
Выключайте эту хрень, слушайте идите Карана | | | | La"eMe 13
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Харьков | Бредовое собрание всего старого переделонного в новое,что и стоило ожидать,Баста гуд,Гуф олень моннотоный... | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Не плохая работа, хоть гуф, увы, не по мне
послушать можно, но фанаты строго ставят на репит думаю
кстати название 14ого трека, тема раунда в баттле с моим участием | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Ленарито -Цитата от егорушка 10.Самурай (scratch Dj Бэка)
Лучший трек альбома, новаторский жанр, подобного раньше не делал никто, повторить такое не в состоянии никто, рифмовать так круто не умеет никто, возразить мне тоже здесь не рискнет никто, ибо толпа закидает камнями…
12.ЧП
Цитата из интервью Брюса Ли, легла сюда просто идеально, думаю, что он тоже любил заварить себе правильного, бодрящего чайку перед началом тренировки и тонизирующего, после ее окончания. Лично я, из этого трека вынес для себя много новой информации по поводу того, какими убийственным может быть такой популярный общественный напиток, как чай. Обязательно попробую Пуэр, Ти-Гунн-Янь-Инь и Да-Хун-Пау (надеюсь правильно названия разобрал). Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а гуф пусть дальше занимается своим тгадичуани ОГО АВТОР ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ!ГУФ И БАСТА ОЧЕНЬ КРУТО РИФМУЮТ, ОНИ БЫ ВЗЯЛИ ЛЮБОЙ БАТОЛ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | карандаш тоже хуёвенькая альтернатива. слушайте Соль Земли и кончайте всякую поебень тут советовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо карандаш тоже хуёвенькая альтернатива. слушайте Соль Земли и кончайте всякую поебень тут советовать. Я хочу тебя огорчить бро.Ты сейчас как-раз то это и сделал | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | авто рецензии малолетний олень если чё | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ebatb -Цитата от Санчо-Панчо карандаш тоже хуёвенькая альтернатива. слушайте Соль Земли и кончайте всякую поебень тут советовать. Я хочу тебя огорчить бро.Ты сейчас как-раз то это и сделал возможно когда школу закончишь, грач, немного поумнеешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ebatb -Цитата от Санчо-Панчо карандаш тоже хуёвенькая альтернатива. слушайте Соль Земли и кончайте всякую поебень тут советовать. Я хочу тебя огорчить бро.Ты сейчас как-раз то это и сделал возможно когда школу закончишь, грач, немного поумнеешь. Извени, но ты глубоко ошибаешься.Я школу окончил, между прочем коледж тоже.Но эта музыка не в моем вкусе.Понимаешь?)И я не грач.Как всем известно грач - это птаха) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от егорушка Дрочеро-рецензия какая-то | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | Учитывая "Дома",понял что дальше будет только хуже.И не ошибся.Дату данного релиза в календаре не отмечал,но после выхода-решил ознакомиться,с тем что вышло, или может быть лучше сказать "вылезло" из данного тандема....
С Бастой ещё ладно....
Но вот Гуф огорчил дальше не куда.Ограничение "музы в граммах" сказалось на нём очень сильно.
Ни смысла,ни рифм,ни подачи.....складывалось впечатление что я слушаю недалёкого 5ти классника.... | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от ander8son -Цитата от ТриТочки Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
Теперь все скупят школьники Ты жалок, кому нравятся купят.
Чтож ты такой успешный и независимый, сидишь здесь "смеёшься" на школотой
просто не выдержал, смешно читать "умные взрослые слова" Не понимаешь ты иронии
Пошутил на тему тех кто гонится за модой.
После этого этого альбома станет модно пить чаи разные там | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Да, надо на чай переходить | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | board full of haters | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ebatb -Цитата от Ленарито -Цитата от егорушка 10.Самурай (scratch Dj Бэка)
12.ЧП
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а гуф пусть дальше занимается своим тгадичуани ОГО АВТОР ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ!ГУФ И БАСТА ОЧЕНЬ КРУТО РИФМУЮТ, ОНИ БЫ ВЗЯЛИ ЛЮБОЙ БАТОЛ мне тебя жаль ( | | | | |