бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) Рифмы на шипящие для долбоебов. | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ампир -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) Рифмы на шипящие для долбоебов. Зато смысл пиздатый)
p/s кто нить даст сылку в лс или нет? | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Ампир -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) Рифмы на шипящие для долбоебов. "Х" не шипящая | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | Ищите во всех сетях России =)
БГ уже там =) 1-ый трек радует пока! =) | | | | גושה
Регистрация: 17.10.2009 | Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
Теперь все скупят школьники | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от егорушка хуйня а не рецензия, нихуя не объективно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ТриТочки Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
Теперь все скупят школьники http://gazgolder.com/store/category/163/
покупаем, не стесняемся | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от kuk1s Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ТриТочки Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
покупаем, не стесняемся Наверняка в свете выхода альбома цены подняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Сибирский ТэТэ Не думаю что будет сильно.но спрос будет.дети и девочки безусловно рады. всё ровно сказано | | | | рэперок во мне умер
Баста и Гуф - Баста-Гуф (2010)\Другая Волна (Scratch Dj Tactics).mp3
Ахуенский минусок, и Баста пиздато звучит так, Гуф как-то тут лишний на треке, Имхо лучше бы этот трек был сольным Басты .. хотя впринципе звучат оба не плохо тут.
Но меня вот что интересует.
Кто знает откуда брались скретчи в этом треке? Я не особо в этом разбераюсь.
Но у меня такое чувство что я где-то слышал этот трек, с 20 сек где бузит "Right Now"
Никто не знает, этот трек не семплирован? и есть ли оригинал трека?
А то и мне и чуваку этот момент показался очень знакомым, где-то я его слышал в зарубежном рэпчике. Нужен оригинал, если кто вкурсе подскажите название. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | как-то не очень альбом, даже выделить нечего | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Мне кажется ,что причина недовольства альбомом заключается в том,что они ичерпали кредит доверия | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | пока не слушал, точнее качнул но не слухал, прослушал тока самурая который и так был засвечен публике... медленно спать охота чуточку бы побыстрее, в живую было круче... не знаю как остальные треки но это читает правда по слогам... | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | куплет гуфа в "соответственно" ваще ебола, хрипит, без интонации читает, без эмоций, в демке куда лучше было.. | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | у гуфа да, голос как то не так уже, не то что раньше, альбом хз, весь полушал, на репит ничего не оставил, но альбом в целом нормуль | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Прослушал весь альбом, только Другая волна понравилась, на репите пожалуй оставляю.
Остальное всё оцтой, как минуса так и треки, не зацепило.
Правда Самурай такое что-то.. непонятно.
Но не цепанул толком.
Пару каментов выше я спрашивал, кое что, если кто в курсах жду ответа. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТриТочки -Цитата от kuk1s Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ТриТочки Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
покупаем, не стесняемся Наверняка в свете выхода альбома цены подняли думаешь просто так, в треках тема чая проскакивает | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от ViT0 -Цитата от Ампир -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) Рифмы на шипящие для долбоебов. "Х" не шипящая на глухие тоже. -Цитата от McSuBo -Цитата от Ампир -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) Рифмы на шипящие для долбоебов. Зато смысл пиздатый)
p/s кто нить даст сылку в лс или нет? какой смысл? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ViT0 -Цитата от Ампир -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) Рифмы на шипящие для долбоебов. "Х" не шипящая да и вообще это аллитерация называется. но все равно говно | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ТриТочки Продавцы чая не справлялись с годовой нормой и проплатили рекламку
Теперь все скупят школьники Ты жалок, кому нравятся купят.
Чтож ты такой успешный и независимый, сидишь здесь "смеёшься" на школотой
просто не выдержал, смешно читать "умные взрослые слова" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | у меня пропало желание пить чай от такого ебаного рэпа | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | альбом так и называется Баста и Гуф? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от fintoz альбом так и называется Баста и Гуф? Да. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от ander8son -Цитата от fintoz альбом так и называется Баста и Гуф? Да. оригинально однако
альбом на репте весь день | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от fintoz -Цитата от ander8son -Цитата от fintoz альбом так и называется Баста и Гуф? Да. оригинально однако
альбом на репте весь день отличная работа согласен.
Может Гуф там и не везде хорош.. Вася просто выдал.. после Басты 3 и Тёплого , очень понравился этот | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | хорошая работа
на репит | | | | |