Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте топчиться. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | придётся послушать..этого вашего Карана.... Чото захволили) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romos "Песня про наркотики" Во во...такой кошерный ответ наркоманам | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от 25 лет в оффсайде Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте топчиться. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. Это ты походу далеко убежал | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M_exe -Цитата от 25 лет в оффсайде Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте [b/топчиться[/b]. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. Это ты походу далеко убежал Ты школьник чтоли? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от 25 лет в оффсайде Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте топчиться. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. Биты вапще чото..сначала вроде подкачивало..а потом слушаешь и один луп всю песню бум тум бум тум и ничего не меняется... Некоторые ритмические рисунки красивые, некоторые просты до ужаса.... Ну, а что касается именно Музыки..то её тут нет.. Только в песне "только сегодня" была попытка... | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | мне в самурае минус очень понравился и ещё в Китае | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от M_exe -Цитата от 25 лет в оффсайде Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте [b/топчиться[/b]. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. Это ты походу далеко убежал Ты школьник чтоли? нет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | А почему тогда впрягаешься так за своих кумиров? Если нравится, то слушай и не обращай ни на кого внимание | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от M_exe -Цитата от 25 лет в оффсайде Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте топчиться. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. Это ты походу далеко убежал Купи дисок - я не против -Цитата от aspirin -Цитата от 25 лет в оффсайде Давно не слышал Вася -это просто пиздец И как битодел, и читака на месте топчиться. Как и Гуф, собснно. аукнулся уход от Слима. Биты вапще чото..сначала вроде подкачивало..а потом слушаешь и один луп всю песню бум тум бум тум и ничего не меняется... Некоторые ритмические рисунки красивые, некоторые просты до ужаса.... Ну, а что касается именно Музыки..то её тут нет.. Только в песне "только сегодня" была попытка... Вот-вот, все это больше похоже на бутлег, который выкинули, собрав в кучу ненужный материал, дабы фОнатов вскормить хоть чем-то. Так дела не делаются | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | раз уж тут все сравнивают альбом с альбомом Карандаша, то ведь из одной серии ложки дегтя. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Карандаш уж битмарь по-приличней ) Правда, я слушал последний раз его года 3-4 назад, но даже там материал куда солидней | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Во полностью ели прослушал...Кажется что сделали на отьебись.... Единственное что хорошо что не перечитали "моя игра"... Потому что все что перечитывали тут - редкостная херня.... В "ходим по краю" битло хорошее было, а тут пиздец... Самое страшное что школота в восторге.... Жабо и арсайд лучше совместник сделали... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от KITREAL раз уж тут все сравнивают альбом с альбомом Карандаша, то ведь из одной серии ложки дегтя. плюсанусь, с оговоркой, что от Карандаша я ничего и не ожидал хорошего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | У альбома есть настроение и кач, а для меня это главное
С чего вы взяли что гуф пишет по строке? мне кажется что он всё записал в два тейка... с пропусками тейков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Вязки,Другая Волна,Если бы,Зеркало,Китай,Самурай - вот что зацепило!
альбом твёрдая 3-ечка! у Гуфа есть интерестные места биты по своему ничёшные - но у Басты пздц как предсказуемыз рифмы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ленарито мне в самурае минус очень понравился и ещё в Китае самурай биток то что на да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | пошёл "Город Дорог" послушаю лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Erbosha пошёл "Город Дорог" послушаю лучше далеко идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | -Цитата от ~United~ Всё же "Самурай", так и остался лучшем трэком с альбома =) ты прав! | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | дайте сылку на альбом в личку плз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от andrkol Эфир в Норме не тянет -Цитата от gaVNUK -Цитата от Erbosha пошёл "Город Дорог" послушаю лучше далеко идти? )) да не так малёха | | | | |