активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | альбом не понравился в целом, Гуф не понравился в частности.
у Басты есть бодрые куплеты, а у Гуфа внатуре пластинка заела, такое ощущение, что не о чем ему писать больше. -Цитата от sashq вы чё как зомби ебаные? спели им про чай, все собрались да хун пао да пуэр ебашить. пейте чай со слоном, как раньше блять dilmah ёба!
пейте чай с лимоном, стелите слогом ломаным | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | альбом не очень,карандаш больше понравился.
но пока самый пиздатый для меня из альбомов чемодана | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Имхо, альбом на твердую четверку.
Выделю - ЧП, Самурай, Вязки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от sashq вы чё как зомби ебаные? спели им про чай, все собрались да хун пао да пуэр ебашить. я вообще рад, пусть все пьют, эти чаи профилактика многих болезней почитай в инете и вообще чай продлевает жизнь. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Товарищ Messi альбом не понравился в целом, Гуф не понравился в частности.
у Басты есть бодрые куплеты, а у Гуфа внатуре пластинка заела, такое ощущение, что не о чем ему писать больше.
: Дак о чём ему петь? Он поёт о своей жизни..,а если его жизнь крутиться во круг косяка и фена то он про это и поёт... Послушайте эти песни.. они все о их жизни..Никаких выдумог ассаевских тут нет... Естесственно, что скоро не останется тем.. Помоему и Баста выжимает из себя последнее..но у него моск пошире, он придумал себе пару проектов сторонних, где может как то повеселиться и пофантазировать, а Гуф.... Это сначала стимуляторы сознание расширяют..а потом выпинывают моск нахуй из головы и ты сидишь и тупишь, вопрошая.."А чо это ничо не придууумывается?" А как вы хотели... Минздрав предупреждал жжжж... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от aspirin -Цитата от Товарищ Messi альбом не понравился в целом, Гуф не понравился в частности.
у Басты есть бодрые куплеты, а у Гуфа внатуре пластинка заела, такое ощущение, что не о чем ему писать больше.
: Дак о чём ему петь? Он поёт о своей жизни..,а если его жизнь крутиться во круг косяка и фена то он про это и поёт... Послушайте эти песни.. они все о их жизни..Никаких выдумог ассаевских тут нет... Естесственно, что скоро не останется тем.. Помоему и Баста выжимает из себя последнее..но у него моск пошире, он придумал себе пару проектов сторонних, где может как то повеселиться и пофантазировать, а Гуф.... Это сначала стимуляторы сознание расширяют..а потом выпинывают моск нахуй из головы и ты сидишь и тупишь, вопрошая.."А чо это ничо не придууумывается?" А как вы хотели... Минздрав предупреждал жжжж... ну я уж не буду делать выводы далеко идущие, я Гуфа не слушаю особо. По факту имеем то что имеем - в этот раз куплеты его не интересны. да и как записано мне тоже не вкатило, если честно, как то рвано слушается. | | | | Слушатель
исполнитель баста, название гуф.ничего не запомнил, что зачитал он.
Баста шикарный альбом.
Чемодан тоже крутой, но сравнивать их вообще глупость. Это разные виды музыки просто | | | | новый пользователь
Самурай
ЧП
в плейлист
остальное делет.
Спасибо за альбом! | | | | Ирокез
где скачать?) | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | Гуф как всегда гнусный ..
Баста нормал , но мне больше релиз от Наггано понравился
У басты есть и по лучше трэки чем на этом релизе | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | а ведь,сучата, качаете, слушаете, вникаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от KAJF а ведь,сучата, качаете, слушаете, вникаете качаем, слушаем, опускаем голову, подставляем руку к лицу, поднимаем голову, удаляем. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Понравился только куплет Басты в Вязках и биток в Только сегодня. В общм как то уныло пиздец. Карандаша счас еще послушаю, альбом года полюбому Noize MC, 2,3 - Нигатив или Лешакенни |
Последний раз редактировалось attr, 19 ноября 2010 в 12:39.
| | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от ebatb -Цитата от KAJF а ведь,сучата, качаете, слушаете, вникаете качаем, слушаем, опускаем голову, подставляем руку к лицу, поднимаем голову, удаляем. дай послушать тех, кого ты слушаешь. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Рока гуф в своем стиле, 14 одинаковых куплетов это ж надо умудриться так уметь слова местами переставлять нихуя не одинаковые, в уши ебешься походу.... | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | По сравнению с альбомом Карандаша их альбомм унылое говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Товарищ Messi альбом не понравился в целом, Гуф не понравился в частности.
у Басты есть бодрые куплеты, а у Гуфа внатуре пластинка заела, такое ощущение, что не о чем ему писать больше. -Цитата от sashq вы чё как зомби ебаные? спели им про чай, все собрались да хун пао да пуэр ебашить. пейте чай со слоном, как раньше блять dilmah ёба!
пейте чай с лимоном, стелите слогом ломаным dilmah вообще всем кто замешан)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | хто бы че не пиздел а Гуф всё равно пиздато застелил | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | Читал много комментов что альбом хреновый, но думал что гон.
Прослушал сам и к сожалению соглашусь что очень слабо.
Историю Гуфа с трэка Если бы думаю все уже давно знаю нах повторяться
Трэк Соответственно пиздец как испортили. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ну в целом альбом нормальный. Есть неплохие треки. Китай не понравился | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | 2 gaVNUK ,с этими то сортами ,я давно познакомился
а вот те гуан инь ,как то обходил и обходит меня стороной
надо взять,последнее время,миксую просто,зеленыи чаи ,с отварами из трав. |
Последний раз редактировалось Символ, 19 ноября 2010 в 13:01.
| | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | баста молодец
гуй не особо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Рока гуф в своем стиле, 14 одинаковых куплетов это ж надо умудриться так уметь слова местами переставлять нихуя не одинаковые, в уши ебешься походу.... это че за насекомое тут выползло?
расскажи ка мне про гениальность и разноплановость творчество гуфа, что нового он донес до слушателя, какие ты фразы особенно для себя подчеркнул? | | | | |