Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | гуф читает как хуило какое то, засирал сначала в центре все, теперь вот басте принялся творчество сахатить. биты уебанские. треки почти все говно, даже "ходим по краю", который на альбоме басты звучал охуенно, умудрились испортить. альбом - ХУЙНЯ | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | да впринципе большего не ожидал, нормальный альбом как по мне, пол альбома понравилось......хуй знает чего вы ждали такого невъебенного что так хуесосите | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | Скачал, боялся что понравиться фух, пронесло, лажа какаято Слово дешевка-точное определение альбома. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Tw1ster Бля какой же Гуф всё-таки гений,всё слушаю-уснуть не могу,нахуй в школу не пойду, лучше слушать буду,качает нереально
как я и ожидал,альбом гавно | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Ноябрьскград | бля,скиньте пожалуйста прямую ссылку на альбом в личку! А то я в армии с телефона | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ну чё там унылая хуйня в стиле "Дома" или чёт по бодрее? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от AVahan Весь альбом мимо! Как и Дома нету больше Гуфа! Согласен. Будем ждать нового миссию))))))))) мож кто выстрельнет под новый год может кто из ро или чэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо гуф читает как хуило какое то, засирал сначала в центре все, теперь вот басте принялся творчество сахатить. биты уебанские. треки почти все говно, даже "ходим по краю", который на альбоме басты звучал охуенно, умудрились испортить. альбом - ХУЙНЯ Я заметил ты птаху любишь вроде, но он же не лучше читает))Что тот, что этот лошки ) | | | | новый пользователь
1- очень понравился куплет Васи "Зеркало"
2- "Только Сегодня"(минус крут,да и вообще ,музыка везде интересная)
3- ну и по мне,конечно "ЧП"
тигуани ,кто пробовал,надо бы... те гуан инь к сожалению особо не вставляет, он вообще не опьяняет, раслабляет немного. А Пуэр да.. долбит норм). Да хун пао - вкусный чай, немного бодрит. Самый мощный эффект от Пуэра)
пресованный Пуэр:
страшная тема? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | бля сколько шума нынче вокруг дерьма, альбом хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | мне понравился альбом | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ebatb -Цитата от Санчо-Панчо гуф читает как хуило какое то, засирал сначала в центре все, теперь вот басте принялся творчество сахатить. биты уебанские. треки почти все говно, даже "ходим по краю", который на альбоме басты звучал охуенно, умудрились испортить. альбом - ХУЙНЯ Я заметил ты птаху любишь вроде, но он же не лучше читает))Что тот, что этот лошки ) судя по аватару птаху любишь ты. а я так, просто нормально к его творчеству отношусь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | про пуэр могу сказать примерно то же что и энергетики (берн, редбул), но только не такой вредный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | напора нет совсем, на расслабоне весь материал, под настроение наверное легло | | | | Заблокирован
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от ПОТОЛОК да впринципе большего не ожидал, нормальный альбом как по мне, пол альбома понравилось......хуй знает чего вы ждали такого невъебенного что так хуесосите вот-вот Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Санчо-Панчо ну ты можешь | | | | новый пользователь
ДОЛБАЕБЫ Добавлено через 3 минуты 33 секунды Все недовольные - ЭТО школьнцы которые узнали о ГУФе после ICEBABY, а о Басте после Ты та.
И не спорить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | гуф в своем стиле, 14 одинаковых куплетов это ж надо умудриться так уметь слова местами переставлять | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пиздец убогий высер. и за это наспех состряпанное дерьмо еще деньги просят?
два бездаря, картавый торчок и унылый лох. что с них взять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от sosisker пиздец убогий высер. и за это наспех состряпанное дерьмо еще деньги просят?
два бездаря, картавый торчок и унылый лох. что с них взять. пиздец ты. самый убогий тут ты. превращаешь кислород в углекислый газ и пищу в гавно. (с) Noi se MC! | | | | Ирокез
прост не слежу)))
никогда не слушал этих "рэпперов"
но вот че-то желание появилосб заценить релиз | | | | |