новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Весь альбом мимо! Как и Дома нету больше Гуфа! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | альбом получился лучше, чем я ожидал. но, видимо, хуже, чем ожидали остальные.
при прослушивании поймал себя на мысли, что это как слушать ХЗ, разумеется, с поправкой на масштаб.
ни о какой бомбе и альбоме года речи, конечно, не идет. субъективно опять же. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Electro GHETTO чемодан круче Причем тут чемодан вообще я не пойму? карана и густу сравнивают только потому что они почти одновременно альбомы выпустили чемодан тоже заустил албум! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Electro GHETTO чемодан круче Причем тут чемодан вообще я не пойму? карана и густу сравнивают только потому что они почти одновременно альбомы выпустили чемодан тоже заустил албум! и лок док в начале года, прикинь | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Как Есть норм тречина остальное среднее или ниже | | | | новый пользователь
01.Другая волна (scratch Dj Tactics)
04.Если бы+ (scratch Dj Mixoid)
05.Как есть
06.Китай (scratch Dj Mixoid)
09.Соответственно (scratch Dj Tactics)
10.Самурай (scratch Dj Бэка) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Electro GHETTO и лок док в начале года, прикинь да и пох | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от romos -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина Дети максимум будут учить Руставели и Евгения Фиста Баста\Гуф - голос быдло наркоманов с ягой в крови Дети не знают, кто такой Руставели и Fist
пичалька | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а почему они должны знать-то? и что в этом печального? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Уверен альбом долго будет на повторе, да гуф уже совсем не тот(
но альбом качает пиздец, вы тут пишите карандаш все дела. по мне так альбом у него унылый получился, сравнивая с той же Амереканщиной | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от KITREAL а почему они должны знать-то? и что в этом печального? Просто пример уважения к своим слушателям
Гуфа будут всё также слушать под моим подъездом, что бы не случилось
и я был бы искренне рад, будь треки уровня Города Дорог | | | | битломан
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AVahan Весь альбом мимо! Как и Дома нету больше Гуфа! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от blademdc Уверен альбом долго будет на повторе, да гуф уже совсем не тот(
но альбом качает пиздец, вы тут пишите карандаш все дела. по мне так альбом у него унылый получился, сравнивая с той же Амереканщиной НУ в таком случае, между Городом дорог и этим альбом разница огромная | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | почему в Самурая так затормозили читку та? Типа музла раслабляющая поэтому чтоли? имхо эта версия лучше альбомной | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | НУ в таком случае, между Городом дорог и этим альбом разница огромная [/QUOTE]
Да, так и есть ) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | не знаю чо сказать... 1 раз послушал, выключил. Ни одной фразы не помню с альбома, хотя слушал внимательно все песни....значит ни чо интересного.
единственное что вкатило, так это минус с трека Только сегодня. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от blademdc НУ в таком случае, между Городом дорог и этим альбом разница огромная Да, так и есть )[/QUOTE]
Не в лучшую сторону... Альбом откровенное гавно... От этих исполнителей, ожидал большего... | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от AVahan Весь альбом мимо! Как и Дома нету больше Гуфа! Согласен. Будем ждать нового миссию))))))))) мож кто выстрельнет под новый год | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | да не альбом очень хорош что пиздите та?
я думаю после 3 сольного альбома ГУФ уйдет из Рэпа
а называться альбом будет наверно зАмок или замОк | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | 03.Зеркало.mp3 хорош | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | Хороший альбом | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | навскидку,
1- очень понравился куплет Васи "Зеркало"
2- "Только Сегодня"(минус крут,да и вообще ,музыка везде интересная)
3- ну и по мне,конечно "ЧП"
тигуани ,кто пробовал,надо бы... | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Да вы че, в норме альбом получился | | | | |