личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от N3M Это как он раньше назывался... ПТУ №1 СССР? ненене | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | какие еще релизы будут в ноябре - декабре?:???? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от aspirin Ну что сказать... Крутое говнецо как не выкручивай Плеер кричит из прихожей выглядывая из внутреннего кармана пуховика: "Залей это в меняяя!!!!"))))) я уже залил уже в себя | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Bez.MC например в стиле гуфа я писал в свои 12, хотя в 11 я еще дрался с подушкой думая что я супер-герой и одевал красную штору думая что это плащ. Приорал с этого | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | ну ниче так - лучше киркорова и валерии как некрути | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Омск сити | по мне так альбом полная хуйня....
вата пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Фекс народ, кто нито пробовал чай то?! ето не пиздешь?! я щас чайный домик нашел - магаз типа, там типа продают, тока боюсь я релакса с ихнего чая не поймаешь... ахахахахха..вот он один из первым кандидатов лоооооооооооол
с чаями эту тему уже давно прохавали..видать тебе пЯтнадцать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Ещё хорошо не расслушал альбом, но мне нравится, очень крутой | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина Дети максимум будут учить Руставели и Евгения Фиста Баста\Гуф - голос быдло наркоманов с ягой в крови | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от DIMdrim какие еще релизы будут в ноябре - декабре?:???? 25/17 - Зебра (конец ноября)
Ar-Side - Меланхолия ЕР (Декабрь)
что еще выйдет я хз.) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от sm0ke Приорал с этого когда заканчивал избиение подушки, я ложил плащ в коробку от обуви, и говорил как в крутых мультиках типо "когда нужно будет, я вернусь за тобой". | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Всё ребзя завязывай дудки дуть, гуф говорить не модно это нынче, пейте чаи "янг хуньг пяо" и "ган пао хун" | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ZFT -Цитата от Magaveli Busido
Твистер столько народа собрал? Гуф Выйдет 10 ноября 2010
СВОБОДУ ЛЁШЕ свободу Покровску хуя кто-то трет посты
и не просто кто-то а Саша Мед | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от plumbym ну ниче так - лучше киркорова и валерии как некрути нее у валери лучше темки есть))) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | по альбому ничего негативного писать не буду, скажу лишь то, что по отдельности баста и гуф делают гораздо лучше. здесь же результат ниже ожиданий. по крайней мере, для меня. ждал хотя бы одного хита типа "моей игры", но увы...
даже ни одного трека с альбома выделить не могу :/ но фаны оценят, по-любому. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ebatb -Цитата от DIMdrim какие еще релизы будут в ноябре - декабре?:???? 25/17 - Зебра (конец ноября)
Ar-Side - Меланхолия ЕР (Декабрь)
что еще выйдет я хз.) чет слабенько.... | | | | Чиш
Kurbat-ненормативная лексика
25 17-зебра
ну и MIKO | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | пуэрчик в теме | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от romos -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина Дети максимум будут учить Руставели и Евгения Фиста Баста\Гуф - голос быдло наркоманов с ягой в крови Это голос поколение | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от andrkol Летом в Москве на открытой площадке "Зеленого театра" состоялся совместный концерт Гуфа и Басты с аудиторией в районе 5-6 тысяч зрителей. это что-то на уровне максима доши + мц фоломкина | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Здесь присутствуют: 137 (пользователей - 65 , гостей - 72)
Avan-Gard, $!D, 2EV, afcsdvdv, AkwaLang, Albert I, aspirin, Bez.MC, Borising, chuvak, Cold_Mc, CriRo, DF_48, Gh[0st], glmx, Gun, IndieRap, Infernus, KirC00L, Klaud_mc, kool_savas, Leison[D.M], MakaRtebyaRAKom, Maksimusbay, naJIa4xexe, nemo1k, NeБорис, Novo, One-R, Pa4as, People Z, Ptiza, Roman, Ronin, Say Moon, Selvin, Serega.vl, Shut!k, StiNGer, sto из ста, Teras, THE BOB, ThE[FunnyFriends], vs., wreдный, Yppi, zemlyanikin, ZFT, [Рух], ~United~, Визин, Жаруль, Истомок, Костя_55рус, Ленарито, Михэлс, патрик стар, Реквием по мечте, Ричард III, Славик_Advance, Цао21, Шукуанс
Шалом пацаны! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от andrkol ебать сколько просмотров в теме
давайте сделаем эту тему самой обсуждаемой тему многоточия ей не побить | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | как называется альбом хоть? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Avan-Gard как называется альбом хоть? Баста Гуф
пожалуйста | | | | |