++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Начал слушать... первое ощущение..а что..Гуф по строчке свои куплеты прописывает? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Kr1STaL скачал !! заебись, что оповестил, бро
теперь мы можем спать спокойно. -Цитата от Рома :l -Цитата от ArtSTREAM
до 1го ровно 1.5 месяца. управишься? с тебя студия и без проблем. Минуса у меня есть. хуюдия. ахах,бро,твой юмор мне понятен | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от aspirin Начал слушать... первое ощущение..а что..Гуф по строчке свои куплеты прописывает? В ледяной бабе это четче всего слышно | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения. В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина Я думаю ты пошутил...) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ну а что вы хотели )) в жизни всякое бывает))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Если бы+ ...Битог тут очень порадовал. Ну..Баста шарит как не крути) | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 12.09.2009 | Отличный альбом ! КАЧАЕТ! приятно ,не зря ждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Скачал ради интереса...лучше бы я этого не делал
скучная, нудная хрень!!!!!! Один текст на все треки, рифмуют ужасно, гуф вообще ппц, в принципи и не сомневался в этом
Лучше б баста свою попсовую хуетень продолжал делать. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Личное дело !!! пиздатый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кого то сегодня отправят а | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от ТриТочки -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров
а что в них гениального?) мне вот кажется что как раз его текст может понять любой кому исполнилось 15, наркотики маршруты все дела В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить Тонкий смысл у Пушкина, а тут не более чем песни про наркотики Ладно подрастешь поймешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tw1ster -Цитата от ТриТочки -Цитата от Tw1ster В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить Тонкий смысл у Пушкина, а тут не более чем песни про наркотики Ладно подрастешь поймешь Видимо для него не законченное среднее - это два высших
Кого качает то? десятилетних девочек? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от вася) А мне нравится и Гуф и Баста.Они очень хорошие ребята!Они хорошо читают рэп,правда я не понимаю многих там слов типа "харе пыхать плюхи" и т.д.Но у них очень хорошие песни,мои друзья тоже их слушают и говорят "Баста/Гуф я их люблю".В общем ребята,завтра в школе еще буду слушать на уроках.Но,а пока мне надо делать уроки.......
P.S.Я не наркоман поржал. спасибо. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от aspirin Начал слушать... первое ощущение..а что..Гуф по строчке свои куплеты прописывает? Послушай трек с прошлого альбома "Надо лечиться", перечитай свой вопрос, включи логику и ответь на него | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от ТриТочки -Цитата от Tw1ster В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить Тонкий смысл у Пушкина, а тут не более чем песни про наркотики Ладно подрастешь поймешь Поумнеешь - поймешь | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | теперь все будем чай китайский пуэрский попивать ,будет пиреть под гуфа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от ТриТочки -Цитата от Tw1ster В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить Тонкий смысл у Пушкина, а тут не более чем песни про наркотики Ладно подрастешь поймешь Ладно...подсоснёшь, поймешь..Дебил ...или ты троль жирный, или даун какой-то | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Tw1ster -Цитата от ТриТочки
Тонкий смысл у Пушкина, а тут не более чем песни про наркотики Ладно подрастешь поймешь Видимо для него не законченное среднее - это два высших
Кого качает то? десятилетних девочек? Cлушай Шокка хейтер,или кто у вас там сейчас модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | С тобой говорил кто-то ,а шкед?Хуля ты в теме делаешь?
Не нравиться иди мимо | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | вдумался в текст гуфа "личного дела"
например я написал в свои 12 такого типа текст.
по типу:
Выбери пистолет, или выбери книжку.
Пойди в школу, или убей в лесу мишку. (типо такого )
например в стиле гуфа я писал в свои 12, хотя в 11 я еще дрался с подушкой думая что я супер-герой и одевал красную штору думая что это плащ. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | иди в тему 25-17 зиги кидай а тут чисто душевная лирика на уровне Есенина и Фета | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Bez.MC вдумался в текст гуфа "личного дела"
например я написал в свои 12 такого типа текст.
по типу:
Выбери пистолет, или выбери книжку.
Пойди в школу, или убей в лесу мишку. (типо такого )
например в стиле гуфа я писал в свои 12, хотя в 11 я еще дрался с подушкой думая что я супер-герой и одевал красную штору думая что это плащ. Вау, а кем ты щас стал?) | | | | |