по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу а ты сам что слушаешь??? своих пидерков с района)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | не ожидал такого! альбом ахуенный.все треки. биты мясо | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения.
В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу а ты сам что слушаешь??? своих пидерков с района)) ну прям круто подъебал не ну а если без всей этой хуйни, можешь объяснить чем они лучше тысяч других мс? я действительно стараюсь понять | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения.
В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина а что в них гениального?) мне вот кажется что как раз его текст может понять любой кому исполнилось 15, наркотики маршруты все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения.
В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина Не дай Бог, Не дай Бог..что бы мои деть учили такую хуйню и стали наркоманами | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | у каждого свой собственный путь) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Мне одному гуф не нравится? Думаю его отрезать и слушать сольный Басты | | | | особый статус
Регистрация: 09.09.2009 | пиздец,дикая хуйня | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ТриТочки Мне одному гуф не нравится? Думаю его отрезать и слушать сольный Басты Согласен | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | krutoi albom | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Остров -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения.
В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина а что в них гениального?) мне вот кажется что как раз его текст может понять любой кому исполнилось 15, наркотики маршруты все дела В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Остров -Цитата от Tw1ster
Смысл музыки Гуфа дано понять не каждому. Это гениально . Гуф- это голос поколения.
В будущем это станет классикой ,дети будут учить его текста ,как сейчас учат Лермонтова и Пушкина а что в них гениального?) мне вот кажется что как раз его текст может понять любой кому исполнилось 15, наркотики маршруты все дела В строчках Гуфа скрыт тонкий смысл,что-б его понять надо уметь читать между срок. Если ты его не видишь извини мне не о чем с тобой говорить Тонкий смысл у Пушкина, а тут не более чем песни про наркотики | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | А мне нравится и Гуф и Баста.Они очень хорошие ребята!Они хорошо читают рэп,правда я не понимаю многих там слов типа "харе пыхать плюхи" и т.д.Но у них очень хорошие песни,мои друзья тоже их слушают и говорят "Баста/Гуф я их люблю".В общем ребята,завтра в школе еще буду слушать на уроках.Но,а пока мне надо делать уроки.......
P.S.Я не наркоман | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу ну и на тебе оно? Слушай свое говно, мы будем слушать свое. Не лезь в чужой монастырь | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Второе нашествие троллей в тему | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Остров -Цитата от DIMdrim -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу а ты сам что слушаешь??? своих пидерков с района)) ну прям круто подъебал не ну а если без всей этой хуйни, можешь объяснить чем они лучше тысяч других мс? я действительно стараюсь понять их слушают больше нарда чем всех остальных мц.... Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от ТриТочки Мне одному гуф не нравится? Думаю его отрезать и слушать сольный Басты басту тоже есть где срезать))) | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу в чем то ты прав ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный альбом | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | Баньте нахуй этих дураков с ссылками они заебали ! | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Остров что вы все в них нашли? ужасно низкий уровень. ни хороших рифм ни оригинальный подачи ни нестандартных тем ни глубоких мыслей нудное одинаковое говно , я так долго пытаюсь почувствовать что-то что видят в них тысячи и не могу Просто у каждого из них есть свой собственный узнаваемый стиль, умение рассказывать истории и создавать нужную атмосферу. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | когда в украине будут в продаже? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Nekii Баньте нахуй этих дураков с ссылками они заебали ! сам уже скачал наверно))) | | | | |