по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ну ебана рот)) .альбом кто нить купил???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | неужели даже сегодня не продается? | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | жесть | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Пиздец стока хуйни понаписали,а по существу практически нихуя)) | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | каждому походу пох..й | Вирус & Клан Сопрано (П.у Абрам) - Даун-Таун - Лугано | | | ------------------
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: GomeL | кто нибудь из москвичей вообще пошол в магаз? http://vkontakte.ru/club18737587 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | лучше буду Карандаша альбом слушать! человек выпустил альбом выложил альбом, а тут бред:s | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Может Саша Мёд хочет выложить альбомчик ? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | та тут круглые сутки народу не меньше сотни | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | гуф и баста дают пацикам просраться
баста и гуф делают какашек столько что не подумаешь, что это дело двух.
они написали что 10 выйдет
обманули. за это их Б-г выебет. | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | надоело ждать если чесно | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ari100crat лучше буду Карандаша альбом слушать! человек выпустил альбом выложил альбом, а тут бред:s Бред - это выкладывать альбом, как не крути.
Я конечно понимаю, что Русский менталитет не победим - Зачем платить, если можно взять бесплатно, но все же.
Карандаш, как не крути, был не рад тому что альбом в сети.
А об вашем отношении, мол гавно, не гавно - Кани Вэст в недавнем интервью очень верно сказал: - Альбом — это не контрольная работа. Не диктант. А теперь вы жалуетесь. Что за херня? Что они там мне предъявляют? Нах... это все! Нах... «пение», нахуй «автотютон», нах... все эти предъявы типа «он же рэпер»! Нет, он не рэпер. У него сложный период в жизни, он чуть с ума не сошел, ему надо было выплеснуть все это наружу. У тех людей, для которых я пою, никогда не было кого-то, кто мог бы выразить их чувства. Мы же не чувствуем себя так, как это пытаются подать: «Иди ты, сука, я буду трахать кучу других телок». Нет! Нам плохо. Нам больно. Мы думаем: «Черт, почему ты говоришь со мной так? Черт, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Черт, я хочу найти женщину, которая будет воспитывать моих детей. Черт, мама моей телки — сука». Это самое важное, что есть в этом альбоме. | | | | ∞
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Нефтеград | Смысл висеть на ресурсе в ожидании релиза ? Что бы прослушать одним из первых ?
Появится, прослушаем, оценим.
Не главная цель в жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | официальные ДИСТРИБЬЮТОР gazgolder - ТК Горбушкин Двор, второй Этаж, Торговое место В2-050 "Хип-Хоп Точка"
тел:+7(915)163-74-07 нет альбома в продаже | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Просто Птаха спиздил весь тираж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Сам Каранаш в интервью говорил что как и все сначала качет рус репчик а потом если ему не понравится покупает. и это правильно. все равно основн. прибыль идет с концертов а не с продаж. и если парни в текстах кричат "скачай из интернета" с Гуф... -Цитата от racoon167 Просто Птаха спиздил весь тираж. НОРМ! |
Последний раз редактировалось Ari100crat, 18 ноября 2010 в 12:17.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Охринеть, где альбом | | | | Местный
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li mast Охринеть, где альбом Через 5 минут на дампе!!!Ссылку не дам | | | | ∞
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Нефтеград | Возможно возникли неувязки.
Просто не стоит говорить о точных сроках выхода заранее.
Внимания к альбому от этого меньше не станет. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | баста зайди на этот форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | два еврея обманули всех | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ari100crat лучше буду Карандаша альбом слушать! человек выпустил альбом выложил альбом, а тут бред:s Бред - это выкладывать альбом, как не крути.
Я конечно понимаю, что Русский менталитет не победим - Зачем платить, если можно взять бесплатно, но все же.
Карандаш, как не крути, был не рад тому что альбом в сети.
А об вашем отношении, мол гавно, не гавно - Кани Вэст в недавнем интервью очень верно сказал: - Альбом — это не контрольная работа. Не диктант. А теперь вы жалуетесь. Что за херня? Что они там мне предъявляют? Нах... это все! Нах... «пение», нахуй «автотютон», нах... все эти предъявы типа «он же рэпер»! Нет, он не рэпер. У него сложный период в жизни, он чуть с ума не сошел, ему надо было выплеснуть все это наружу. У тех людей, для которых я пою, никогда не было кого-то, кто мог бы выразить их чувства. Мы же не чувствуем себя так, как это пытаются подать: «Иди ты, сука, я буду трахать кучу других телок». Нет! Нам плохо. Нам больно. Мы думаем: «Черт, почему ты говоришь со мной так? Черт, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Черт, я хочу найти женщину, которая будет воспитывать моих детей. Черт, мама моей телки — сука». Это самое важное, что есть в этом альбоме. полностью поддерживаю!
Кани Вест очень хорошо сказал. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | бля внатуре заебало ждать | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | только гостям - http://www.turbobit.net/dxjvdcs1k25d.html Показать скрытый текст
некачаем
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Shide | | | | |