новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Рома :l -Цитата от flame альбом будет сейчас или нет? через 15 минут на дампе,бротан ну?че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да пиздит он | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | Расходитесь гости кина сегодня не будет! | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | у тебя еще молоко на губах не обсохло чтобы подобными словами разбрасываться,даже на форуме. Фильтруй базар впредь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Рома :l у тебя еще молоко на губах не обсохло чтобы подобными словами разбрасываться,даже на форуме. Фильтруй базар впредь. так че? кинешь, мааан? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | чот напрягает эта новость уже | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от flame скинь архивом) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Ребят Как Лучше Вам По Треково Или Одним Архивом ? скинешь? Просто Спросил | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от flame -Цитата от Рома :l -Цитата от flame альбом будет сейчас или нет? через 15 минут на дампе,бротан ну?че? -Цитата от flame -Цитата от Рома :l -Цитата от flame альбом будет сейчас или нет? через 15 минут на дампе,бротан ну?че? щас погоди,на дамп очень долго кидает. Пишет,что через 21 минуту 48 секунд уже будет закинуто. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от flame -Цитата от Рома :l -Цитата от andrkol
не пизди нам щенок у тебя еще молоко на губах не обсохло чтобы подобными словами разбрасываться,даже на форуме. Фильтруй базар впредь. так че? кинешь, мааан? тебя наебывают
сливайся пока не поздно, менты в засаде | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от glmx -Цитата от flame -Цитата от Рома :l
у тебя еще молоко на губах не обсохло чтобы подобными словами разбрасываться,даже на форуме. Фильтруй базар впредь. так че? кинешь, мааан? тебя наебывают
сливайся пока не поздно, менты в засаде бля,чувак,не обламывай,ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | вечно обсираете их,за то потом сретесь в теме на 70 страниц... | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Vadi MC вечно обсираете их,за то потом сретесь в теме на 70 страниц... ты прав,в мире много несправедливости... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | уже с полчаса прошло... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Рутрекер вещает: - Pablo-Escobar
ckpat писал(а):
* завтра будет альбом. был на Горбушке сегодня.
* никто альбом не купил. ждите завтра.
* я в газголдер им звонил. мне там сказали что диски еще на складе и развозить их будут только завтра.
вообщем ждите.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | будет или как? | | | | новый пользователь
бесплатный и не нужно ждать! тру да пошел он, шутник нашелся | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от flame уже с полчаса прошло... 89,6% уже залил | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | где ссылка? че так долго? | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | наивный )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | хм..) доверчивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от flame хм..) доверчивый не ведись на петухов таких | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от flame кто скачал?у меня нету ниче, говорит нету файла бля,братан,я только что специально еще раз проверил и другу только что кидал ссылку - всё пашет!
Поищи в гугле скрипт,который должен решить твою проблему "не могу скачать с дампа". Добавлено через 3 минуты -Цитата от andrkol -Цитата от flame хм..) доверчивый не ведись на петухов таких Я не пойму,какого хуя ты вобще на меня распизделась? Или модное слово "петух" услышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рома :l -Цитата от flame кто скачал?у меня нету ниче, говорит нету файла бля,братан,я только что специально еще раз проверил и другу только что кидал ссылку - всё пашет!
Поищи в гугле скрипт,который должен решить твою проблему "не могу скачать с дампа". Добавлено через 3 минуты -Цитата от andrkol -Цитата от flame хм..) доверчивый не ведись на петухов таких Я не пойму,какого хуя ты вобще на меня распизделась? Или модное слово "петух" услышал? я тебя в рот ебал петушара ,общайся тут нормально,а не неси всякой хуйни и не наёбуй людей | | | | |