активный пользователь
2 ноября 2010, 22:32
| | |
#101 (ПС)
| ждёмс | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 22:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC Скачаю с радостью. но не куплю. гуфу не копейку) а за что гуф будет тогда куреху пробивать и писать свой модный реп? | | | | умер...
2 ноября 2010, 22:37
| | |
#103 (ПС)
| у него чё - ещё один альбом чтоли намечается?? | | | | шучу
2 ноября 2010, 22:49
| | |
#104 (ПС)
| ну он же сказал "что я задержусь тут альбом 2 или 3.и успею надоесть вам на этом свете" | | | | новый пользователь
3 ноября 2010, 00:59
| | |
#105 (ПС)
| | | | | тусил на яхте две неделе
3 ноября 2010, 01:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ а он тут при чем?
я кстати сегодня видел его на PROnews музТВ посмеялся от души, репортаж что надо | | | | рафинирован как сахар
3 ноября 2010, 01:39
| | |
#107 (ПС)
| bastaakanoggano @TheRealGuf На студию едиш? TheRealGuf @bastaakanoggano а надо? Давай завтра, я не до конца еще написал. bastaakanoggano @TheRealGuf Затра.выпуск 10.))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды если они не дописали еще какое нахуй десятое монолит еще месяц мозг ебать будет | | | | 2000$ в день
3 ноября 2010, 05:03
| | |
#108 (ПС)
| Альбом не ждал и не жду, но скачаю ради интереса. Скорей всего удалю в тот же день. | | | | Мир
3 ноября 2010, 08:59
| | |
#109 (ПС)
| Баста Гуфу альбом посвятил? | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 09:14
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ ой как зануууууууууднооооооооооо | | | | My name Чёрный алкоголизм
3 ноября 2010, 10:25
| | |
#111 (ПС)
| Гуф, ты больше не андеграунд, у Гуфа модный рэп...
Тпфу, блядь, аж тошнит от этих завистливых "не признаных" в милиарде кавычек "талантов"
Пиздатый альбом будет, полюбому, и на то есть много причин
1. Опыт, они ебашат уже пол жизни, последние 3-4 года, они ебашат ахуенно, поэтому я сильно сомневаюсь, что альбом будет херовый
2. Талант. Они талантливые, не смотря на всю абстрактность этого понятия
3. Профессионализм. Они живут за счёт рэпа, это их работа, поэтому они сами прекрасно понимают, если альбом будет хуёвый, с деньгами у них тоже будет хуёво (только не надо заводить сейчас базары о коммерции, тру не тру).
4. качество но тут даже послденему олуху ясно, что качество альбома будет на высшем уровне.
И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 10:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Гуф, ты больше не андеграунд, у Гуфа модный рэп...
Тпфу, блядь, аж тошнит от этих завистливых "не признаных" в милиарде кавычек "талантов"
1. Опыт, они ебашат уже пол жизни, последние 3-4 года, они ебашат ахуенно, поэтому я сильно сомневаюсь, что альбом будет херовый
3. Профессионализм. Они живут за счёт рэпа, это их работа, поэтому они сами прекрасно понимают, если альбом будет хуёвый, с деньгами у них тоже будет хуёво (только не надо заводить сейчас базары о коммерции, тру не тру).
4. качество но тут даже послденему олуху ясно, что качество альбома будет на высшем уровне.
И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый именно так и будет) | | | | лирика
3 ноября 2010, 10:54
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Гуф, ты больше не андеграунд, у Гуфа модный рэп...
И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый про дома я так же думал а какое гавно вышло кароче лучше города дорог уже не чего не будет , а город дорог один из лучших альбомов в ру рэпе | | | | Bobs.#72
3 ноября 2010, 11:06
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Музыкант(Кварта) Гуф, ты больше не андеграунд, у Гуфа модный рэп...
И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый про дома я так же думал а какое гавно вышло кароче лучше города дорог уже не чего не будет , а город дорог один из лучших альбомов в ру рэпе опять же чисто субъективное мнение о "Дома".
как по мне, так охуенчиком. | | | | лирика
3 ноября 2010, 11:10
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от другой -Цитата от Музыкант(Кварта) Гуф, ты больше не андеграунд, у Гуфа модный рэп...
И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый про дома я так же думал а какое гавно вышло кароче лучше города дорог уже не чего не будет , а город дорог один из лучших альбомов в ру рэпе опять же чисто субъективное мнение о "Дома".
как по мне, так охуенчиком. ну я уже не раз писал почему альбом дерьмовый и повторятся не хочу | | | | Bobs.#72
3 ноября 2010, 11:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от другой
про дома я так же думал а какое гавно вышло кароче лучше города дорог уже не чего не будет , а город дорог один из лучших альбомов в ру рэпе опять же чисто субъективное мнение о "Дома".
как по мне, так охуенчиком. ну я уже не раз писал почему альбом дерьмовый и повторятся не хочу да мне и не сильно интересно так то | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 11:16
| | |
#117 (ПС)
| Гуф - пидорас если быть честным,и весь рэп его вместе с его альбомама ебанистическими - КАЛ + Я его ебал в рот + птаха мудак | | | | My name Чёрный алкоголизм
3 ноября 2010, 11:30
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ebatb Гуф - пидорас если быть честным,и весь рэп его вместе с его альбомама ебанистическими - КАЛ + Я его ебал в рот + птаха мудак Аргументированная и лаконично изложенная мысль, особенно мне понравились факты о половой ориентации, наверно автор поста был близок с Гуфом и не хочет афишировать всех подробностей...
опять же чисто субъективное мнение о "Дома".
как по мне, так охуенчиком.[/QUOTE]
ну я уже не раз писал почему альбом дерьмовый и повторятся не хочу [/QUOTE]
Не, ну мне Дома тоже не очень, хотя как ни крути альбом сильный был, но не было какой-то жести, как те же "Сплетни", "Новогодняя", зотя лично меня "Ice Baby" очень даже впёрло, я думаю своей простотой и наивностью подкупила, хотя клип отвратительный. | | | | новый пользователь
3 ноября 2010, 13:29
| | |
#119 (ПС)
И что мы в итоге имеем: качественный альбом, записаный профессиональными опытными и талантливыми рэперами. О, да, вы правы, он будет хуёвый
объясни тогда) почему огромное количество мировых звезд, я даже не только рэп имею ввиду, которым гуф и баста даже в подметки не годятся, выпускают дерьмо, ведь они тоже и опытны и талантливы и профи и качественны (причем в разы)
талант гуфа как мне кажется заключается или заключался) в том, что он смог необычно и по новому передать свой наркотический опыт, он это сделал и теперь вот все...
этим и отличается настоящий талант от ненастоящего
приведу пример скажем Высоцкого (ни в коем случае не сравниваю этих несопоставимых музыкантов) ведь он большинство песен писал о том что с ним не происходило, но делал он это так что сомнений не возникает что это часть его жизни
а баста это конъюнктурщик, есть у него неплохих пару треков на мой взгляд, но в целом однообразное друг на друга похожее все
не может этот альбом быть чем то действительно крутым как Город Дорог или Каратэ или Нет Волшебства
И еще хотелось бы сказать Гуфу, когда ты выпустил Город Дорог и сказал про наркотики, почему ты не остановился??? ты понял что это хотят слышать и тут уже сделка со совестью в результате которой тысячи молодых людей которые начали употреблять из-за твоей музыки, поверь это так! | | | | My name Чёрный алкоголизм
3 ноября 2010, 13:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от south35 ... Согласен, по поводу того в чём заключался талант Гуфа, но я уверен, что ему есть ещё что сказать. если же альбом будет переполнен "гашик, китай, бабушка" - это будет отвратительно.
по поводу, того что он людей на наркоту подсадил
Показать скрытый текст
- "Губит людей не пиво, губит людей вода". У меня был друг:
: 14 он много курил
: 15 попробовал по жестче
: 16 принудительное лечение, стал бухать
: 17 Принудительно лечение, стал играть в автоматы
: 18 Поступил в институт, перестал играть
: 19 подсел на линейку(онлайн игра, если кто не знает), выгнали с института,
: 20 Отслужил, возобновился в инсте, нашёл девушку, занялся баскетболом.
И что его згубило? Игровые автоматы? Бухло? Шмаль? Винт? Онлайн игры? Всё зависит от человека. А если по сути разобраться у Гуфа АНТИнаркотическая пропаганда.
А теперь о Басте, объясни мне значение слова коньюктурщик, тогда продолжим | | | | Ходим по краю...
3 ноября 2010, 13:52
| | |
#121 (ПС)
| Альбом будет пиздатый полюбому ) сразу скачаю и в тачку : | | | | активный пользователь
3 ноября 2010, 13:56
| | |
#122 (ПС)
| В тачке надеюсь ,будет пиздато слушать | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2010, 14:10
| | |
#123 (ПС)
| Думаю будет пучком только куплеты Гуфа интерестны! Баста не актуален для меня! | | | | новый пользователь
3 ноября 2010, 14:11
| | |
#124 (ПС)
| То что у Центра чистая пропаганда была спорить не надо. Объясню почему. Тысячи малолеток слушали Центр. Парни из Центра рассказывали со сцены что они курят ебашут круглые и т.д. Якобы говоря что это плохо. Но в глазах малолеток эти три парня - кумиры для них и они хотят жить как они. Хотят тоже такой же опыт как и у них. То что это действовало я видел в жизни и в своем городе и много раз. Я тебе точно говорю что это была чистая пропаганда, может не осознанная, хотя как не осознанная нужно думать не только за себя в таких вещах. Люди до 21 года в большинстве своем не имеют еще стержень и сложившееся мировозрение, поэтому такие вот парни из центра имеют очень сильное воздейство на них.
По поводу Басты и конъюнктурщика)
Конъюнктурщик — человек, использующий с выгодой для себя сложившуюся конкретную ситуацию. Я знаю про него много вещей но я не буду говорить их здесь потому что это все равно ты ни как не проверишь и это будет выглядеть как сплетни. И это лично мое мнение. Но суть не в этом а суть в его творчестве которое в целом лично для меня однообразно а конъюктурщик это так в нагрузку))). | | | |
3 ноября 2010, 14:21
| | |
#125 (ПС)
| думаю найдется, что послушать
ждем альбом) | | | | |