шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | 2 трека были у обоих на сольниках.зачем,нужно было их пихать еще и сюда?халтура.....
пихают старый материал и хотят срубить бабок | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от вася) 2 трека были у обоих на сольниках.зачем,нужно было их пихать еще и сюда?халтура.....
пихают старый материал и хотят срубить бабок подай на них в суд! | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Блять обложка шедевр конечно | | | | битломан
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от ander8son -Цитата от вася) 2 трека были у обоих на сольниках.зачем,нужно было их пихать еще и сюда?халтура.....
пихают старый материал и хотят срубить бабок подай на них в суд! просто "тупо" скачаю,этот альбом. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от вася) -Цитата от ander8son -Цитата от вася) 2 трека были у обоих на сольниках.зачем,нужно было их пихать еще и сюда?халтура.....
пихают старый материал и хотят срубить бабок подай на них в суд! просто "тупо" скачаю,этот альбом. ну ты преступник | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | олени, этот ковер китайского (поддельного) пошива. Гуф называеться Guf, и никак подругому!!смотри его первый сольник | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Продукт интерестный будет стопудова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | значит не завтра выходит альбом?18го только? | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от plumbym олени, этот ковер китайского (поддельного) пошива. Гуф называеться Guf, и никак подругому!!смотри его первый сольник кто знает возможно guf стал гуфом,как в своё время шеff мастером шеffом из-за перехода на другой лэйбл | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Сибирский ТэТэ Не думаю что будет сильно.но спрос будет.дети и девочки безусловно рады. Ты прав, ведь сейчас они именно за счёт детей и девочек катируются | Fonetic - Шелест утренних звёзд | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | А давно у нас дети и девушки людьми перестали быт ? ) | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | Мдееее чё-т они уж слишком долго греют народ на ххру | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | вот нахуй было пиздеть что выйдет 10? прибалты бля | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Мой район спит.Вам наврали что тут есть гангста рэп. | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от burebius Мой район спит.Вам наврали что тут есть гангста рэп. А кто это вообще сказал? ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Lil'Link -Цитата от burebius Мой район спит.Вам наврали что тут есть гангста рэп. А кто это вообще сказал? ) Мне сказала это айза.А ещё она говорит что альбом через 43 минуты на летитбите | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от burebius -Цитата от Lil'Link -Цитата от burebius Мой район спит.Вам наврали что тут есть гангста рэп. А кто это вообще сказал? ) Мне сказала это айза.А ещё она говорит что альбом через 43 минуты на летитбите По моему нужно завязывать с такими шутками,над ними не смеялись бы даже в камеди ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Lil'Link -Цитата от burebius -Цитата от Lil'Link
А кто это вообще сказал? ) Мне сказала это айза.А ещё она говорит что альбом через 43 минуты на летитбите По моему нужно завязывать с такими шутками,над ними не смеялись бы даже в камеди ) Ты считаешь я шучу? мне понта нету.Я лишь передаю её слова. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Lil'Link -Цитата от burebius -Цитата от Lil'Link
А кто это вообще сказал? ) Мне сказала это айза.А ещё она говорит что альбом через 43 минуты на летитбите По моему нужно завязывать с такими шутками,над ними не смеялись бы даже в камеди ) пизди, альбом через 15 минут на дампе | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от plumbym -Цитата от Lil'Link -Цитата от burebius
Мне сказала это айза.А ещё она говорит что альбом через 43 минуты на летитбите По моему нужно завязывать с такими шутками,над ними не смеялись бы даже в камеди ) пизди, альбом через 15 минут на дампе Пиздит ДжиигАн а ты сам как дамп ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от plumbym -Цитата от Lil'Link -Цитата от burebius
Мне сказала это айза.А ещё она говорит что альбом через 43 минуты на летитбите По моему нужно завязывать с такими шутками,над ними не смеялись бы даже в камеди ) пизди, альбом через 15 минут на дампе у тебя же на мафона стоит,развратник | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | Давайте пить пиво, курить папиросы и ждать ! | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Ждемс) Только фиг что раньше четверга будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Avan-Gard Ждемс) Только фиг что раньше четверга будет завтра в 9утра иди в союз | | | | |