в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от N3M -Цитата от MC_lip48 -Цитата от N3M
я отстал от жизни, это кто? модный в настоящее время рэпер,жид,если хочешь набери его треки вконтакте,многим нравится,мне в том числе
oxxxymiron пишется фу у него какой-то пидорский голосок рифмует ахуенно)подобных рифм не видел ни у кого,послушай трек последний звонок | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от N3M -Цитата от MC_lip48
модный в настоящее время рэпер,жид,если хочешь набери его треки вконтакте,многим нравится,мне в том числе
oxxxymiron пишется фу у него какой-то пидорский голосок рифмует ахуенно)подобных рифм не видел ни у кого,послушай трек последний звонок да вот его и слушал))) да рифмы может быть и пиздатые, но голос отвращение вызывает, Стима и то легче слушать) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от N3M -Цитата от MC_lip48 -Цитата от N3M
фу у него какой-то пидорский голосок рифмует ахуенно)подобных рифм не видел ни у кого,послушай трек последний звонок да вот его и слушал))) да рифмы может быть и пиздатые, но голос отвращение вызывает, Стима и то легче слушать) ну это уж кому как так харе флудить | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Честно, лень листать 41 страницу... поэтому задам вопрос, который уже наверное раз 100500 задавали... известно сколько будет треков на альбоме и есть ли плейлист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от N3M Честно, лень листать 41 страницу... поэтому задам вопрос, который уже наверное раз 100500 задавали... известно сколько будет треков на альбоме и есть ли плейлист? неа, нету.после выхода альбома будет известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | главное чтобы не было треков к примеру Ходим по краю,Те кто с нами ,чтобы они не всунули их для количества ,если мне не изменяет память только один трек засвеченый в инете ,это ищи на местности . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от andrkol главное чтобы не было треков к примеру Ходим по краю,Те кто с нами ,чтобы они не всунули их для количества ,если мне не изменяет память только один трек засвеченый в инете ,это ищи на местности . ну еще более менее по качеству одинокий самурай..а так больше ничего.из за того что нету треклиста меня терзают смутные сомнения.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от andrkol главное чтобы не было треков к примеру Ходим по краю,Те кто с нами ,чтобы они не всунули их для количества ,если мне не изменяет память только один трек засвеченый в инете ,это ищи на местности . ну еще более менее по качеству одинокий самурай..а так больше ничего.из за того что нету треклиста меня терзают смутные сомнения.. я имел ввиду в мп3 который )а одинокий самурай только концертная версия ,но слушать можно.Бдя один день остался до выхода альбома ,поеду в Киев на презентацию ихнею альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от andrkol -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от andrkol главное чтобы не было треков к примеру Ходим по краю,Те кто с нами ,чтобы они не всунули их для количества ,если мне не изменяет память только один трек засвеченый в инете ,это ищи на местности . ну еще более менее по качеству одинокий самурай..а так больше ничего.из за того что нету треклиста меня терзают смутные сомнения.. я имел ввиду в мп3 который )а одинокий самурай только концертная версия ,но слушать можно.Бдя один день остался до выхода альбома ,поеду в Киев на презентацию ихнею альбома день не день,могут перенести,им не привыкать)а че там в какую цену билет?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от andrkol -Цитата от Дымок Мак Косяк
ну еще более менее по качеству одинокий самурай..а так больше ничего.из за того что нету треклиста меня терзают смутные сомнения.. я имел ввиду в мп3 который )а одинокий самурай только концертная версия ,но слушать можно.Бдя один день остался до выхода альбома ,поеду в Киев на презентацию ихнею альбома день не день,могут перенести,им не привыкать)а че там в какую цену билет?)) да хз если честно) думаю начальная цена будет от 100 грн если не больше.повезло как-раз что буду в Украине ещё. | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Ну и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | в хуи ,чё ты этим постом хотел сказать или написать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | наверное ждал что ему ссылку с альбомом в личку скинут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | можно было почитать страничку хотя-бы) | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | а не обычно ли обложку и треклист выкладывают а потом альбом?
мне кажется нихуя в среду небуит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ™RAPman™ а не обычно ли обложку и треклист выкладывают а потом альбом?
мне кажется нихуя в среду небуит( если вспомнить альбом Баста 3 под названием,то не кто не знал ни инфу ,не обложку ,и сколько треков будет) | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | [QUOTE=andrkol;1071565384] -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от andrkol да хз если честно) думаю начальная цена будет от 100 грн если не больше.повезло как-раз что буду в Украине ещё. От 225 гривен билеты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE=blademdc;1071566633] -Цитата от andrkol -Цитата от Дымок Мак Косяк
да хз если честно) думаю начальная цена будет от 100 грн если не больше.повезло как-раз что буду в Украине ещё. От 225 гривен билеты... ебать мои веники спс за инфу хотя для меня хуйня 25 евров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Айза в твиттере пишет, что альбом крутой | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | через 5сек на депозит залью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dinka777 Айза в твиттере пишет, что альбом крутой и что наша очередь будет в среду | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от andrkol -Цитата от dinka777 Айза в твиттере пишет, что альбом крутой и что наша очередь будет в среду уже среда Как альбом? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Tw1ster -Цитата от andrkol -Цитата от dinka777 Айза в твиттере пишет, что альбом крутой и что наша очередь будет в среду уже среда Как альбом? пишу же что на депозит заливаю хули вы не читаете | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от dinka777 Айза в твиттере пишет, что альбом крутой не ожидал от неё такого видемо это виртуал гуфа | | | | |