Alter ego
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Толя Семечка -Цитата от коля_крыШкин
ну да , так и общаюсь. в этом нет ничего такова так общаться. ты тока не нервничай так сынок , матери сходи за пузырём лучше своей , сделай милое дело ей с утра.
люблю когда петушня обиженая вылезает покукарекать , прям благодать на душе . она послушала гудхаш и по-другим ништякам прется отец Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коля_крыШкин
люблю когда петушня обиженая вылезает покукарекать , прям благодать на душе . Добавлено через 4 минуты 27 секунд Обсосок Крышкин вот это http://vk.com/club9857918 вторичный продукт отец!
также как вы слизали с ГХП также вы слизали вот это http://vk.com/club9857918 с еще одних персонажей я к этим сылкам не имею никакого отношения , ты мимо щас выдал друг , ты успокойся , соберись с мыслями , и выдай как следует , тряпка похер ты ответь мне какого хера ты пародист ёпт?
просто слушать не смог? стал гавно людям в уши лить? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Толя Семечка -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Толя Семечка
она послушала гудхаш и по-другим ништякам прется отец Добавлено через 1 минуту 14 секунд Добавлено через 4 минуты 27 секунд Обсосок Крышкин вот это http://vk.com/club9857918 вторичный продукт отец!
также как вы слизали с ГХП также вы слизали вот это http://vk.com/club9857918 с еще одних персонажей я к этим сылкам не имею никакого отношения , ты мимо щас выдал друг , ты успокойся , соберись с мыслями , и выдай как следует , тряпка похер ты ответь мне какого хера ты пародист ёпт?
просто слушать не смог? стал гавно людям в уши лить? ну я просто пародист , я просто слушать не смог . | | | | Alter ego
Регистрация: 08.02.2007 | ладно посмотрел как работаете на сцене - без подъебов щас - нормуль!
по сабжу: альбом Баста/Гуф покупал слушал выкинул | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Толя Семечка ладно посмотрел как работаете на сцене - без подъебов щас - нормуль!
ты будешь в след раз если смотреть ты подходи не стесняйся . | | | | Alter ego
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от Tw1ster любит наш народ всякое говно,хуля тут добавить Ага, не говори, задротство у большинства в крови. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | У меня есть | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Баста ничё так, но гуф альбом попортил | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | альбом ебанных пидорасов.Но, Баста хотя бы талантливый пидорас | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tp7 -Цитата от Бойкий™
Да нихуя! Например Баста/Гуф по продажам первое место, но я не пойду покупать эту хуету дикую - имхо. Даже если они заняли первое место в номинации "лучший альбом года"
Я лучше куплю альбом Рем Дигги - "глубина" даже если он на последнем месте в этой номинации или его вообще там нету.
Если ты судишь по рейтингу, что покупать, а не по качеству продукта то ты в двойне долбаеб Я что говорил, что сужу по рейтингу? мне похуй, своё мнение важнее рейтинга, в данном случае моё мнение говорит мне что ты осёл ебаный Думал ты поймешь, но ты пизда бестолковая! Пиздуй на свой rap.ru и там пытайся донести свое уебанское и не обоснованное мнение..
"Бляя, если альбома нету в рейтинге откуда у него продажи, это какая-то магия пиздец просто, завтра спрошу у своей учительницы как такое возможно" (с) tp7 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7 -Цитата от коля_крыШкин
ответь тогда на вопрос почему они стали популярными и ты найдёшь ответ почему у них релиз хорошо продавался .
пиздец ты как бы просто поспорить в противовес хочешь или ты всётаки хочешь понять причину продаж которая итак ясна как гром среди ясного неба ?
Сведено всё заебато там , мастеринг альбома хроший , все инструменталы звучат шикарно . Акапелы все посажены в минуса и сведены с беками так что не подкопаться . Так же скажу что стилистику они выдержали хорошую и настроние передали , сильный релиз как никрути .
напиши какие технические недостатки ты видишь в этом релизе ? ну,сильный релиз, но не лучше многих других,чтобы ему быть самым продаваемым мудила , ну само название продаваемый уже за себя говорит что его купили большинство людей , осел ты ёбаный . Добавлено через 2 минуты 27 секунд ой всё , не ной блять , иди в пизду уже демогог хуев . идите нахуй оба,даже не поняли о чём я говорю, а строите из себя умников, два осла,блять | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от tp7 -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tp7
Я что говорил, что сужу по рейтингу? мне похуй, своё мнение важнее рейтинга, в данном случае моё мнение говорит мне что ты осёл ебаный Думал ты поймешь, но ты пизда бестолковая! Пиздуй на свой rap.ru и там пытайся донести свое уебанское и не обоснованное мнение..
"Бляя, если альбома нету в рейтинге откуда у него продажи, это какая-то магия пиздец просто, завтра спрошу у своей учительницы как такое возможно" (с) tp7 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7
ну,сильный релиз,но не лучше многих других,чтобы ему быть самым продаваемым мудила , ну само название продаваемый уже за себя говорит что его купили большинство людей , осел ты ёбаный . Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от tp7
долбоёб это ты, по моему совсем не логично,что один из продаваемых реп-альбомов не занял призового места в голосовании,пусть здесь другая аудитория,но реп.ру ой всё , не ной блять , иди в пизду уже демогог хуев . идите нахуй оба,даже не поняли о чём я говорю, а строите из себя умников, два осла,блять Жаль, что за тупость в баньку не кидают | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tp7 -Цитата от Бойкий™
Думал ты поймешь, но ты пизда бестолковая! Пиздуй на свой rap.ru и там пытайся донести свое уебанское и не обоснованное мнение..
"Бляя, если альбома нету в рейтинге откуда у него продажи, это какая-то магия пиздец просто, завтра спрошу у своей учительницы как такое возможно"(с) tp7 -Цитата от коля_крыШкин
мудила , ну само название продаваемый уже за себя говорит что его купили большинство людей , осел ты ёбаный . Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ой всё , не ной блять , иди в пизду уже демогог хуев . идите нахуй оба,даже не поняли о чём я говорю, а строите из себя умников, два осла,блять Жаль, что за тупость в баньку не кидают ебать,мистер умник | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от tp7 -Цитата от Бойкий™
Думал ты поймешь, но ты пизда бестолковая! Пиздуй на свой rap.ru и там пытайся донести свое уебанское и не обоснованное мнение..
"Бляя, если альбома нету в рейтинге откуда у него продажи, это какая-то магия пиздец просто, завтра спрошу у своей учительницы как такое возможно"(с) tp7 -Цитата от коля_крыШкин
мудила , ну само название продаваемый уже за себя говорит что его купили большинство людей , осел ты ёбаный . Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ой всё , не ной блять , иди в пизду уже демогог хуев . идите нахуй оба,даже не поняли о чём я говорю, а строите из себя умников, два осла,блять Жаль, что за тупость в баньку не кидают
да пусть пишет , патехи и ради читать его одно удовольствие когда человек с кучей гавна в штанах приходит такой в компанию и говорит , фууу бля парни чет гавном воняет , фу кто насрал ? | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | стало классикой? | | | | Справедливый
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Есть некоторые трэки, до сих пор на репите | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | "Подарок" с принципом совместно и то пизже был.
у басты что не куплет то бесячая хуета как по мне, особенно про чай трэк.
короче не долго я слушал этот альбом, хотя с компьютера не удалял, не мешает как бы) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Правильная девчина по-любому будет кончать (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | пару треков норм. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от МИНИ МОЛ И о чем этот альбом? какой его посыл? Просто его надо понять, вот кто понял поясните мне тупому.. Если не брать рекламу чая о чем он? А о чем твои альбомы? И если Гуф такие плохие альбомы делает, зачем ты с ним альбом сделал опять? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Ритуал -Цитата от МИНИ МОЛ И о чем этот альбом? какой его посыл? Просто его надо понять, вот кто понял поясните мне тупому.. Если не брать рекламу чая о чем он? А о чем твои альбомы? И если Гуф такие плохие альбомы делает, зачем ты с ним альбом сделал опять? шта | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ничего себе сколько страниц обсуждения | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от NoExit -Цитата от Ритуал -Цитата от МИНИ МОЛ И о чем этот альбом? какой его посыл? Просто его надо понять, вот кто понял поясните мне тупому.. Если не брать рекламу чая о чем он? А о чем твои альбомы? И если Гуф такие плохие альбомы делает, зачем ты с ним альбом сделал опять? шта https://itunes.apple.com/ru/album/sistema/id1087367313 | | | | |