активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ништяк. ВАЛЕРА, ОГОНЬ! БАСТАГУФ ВЫЙГРАЛИ! Есть чем гордится рашин хип-хапу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Саша Мёд ну раз гости из будущего то спасибо сашенька я обязательно послушаю | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | На самом деле дело не во вкусах потребителя как по мне,пипл хавает то,что хорошо разрекламировано,чумачечая весна на каждой радиостанции играла раз в час,отсюда и рекорды песни. Баста/Гуф был очень ожидаемым альбомом,ибо гуф для многих как тогда так и сейчас хип-хоп идол,вот вам и результат.
Рад за Слима | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | а вы какого ни будь андергрунт бойца там ожидали увидеть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | только увидел о чём тема
слимус красавчик! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rivent а вы какого ни будь андергрунт бойца там ожидали увидеть? гуф и есть андеграунд боец причем самый трушный | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от tp7 На самом деле дело не во вкусах потребителя как по мне,пипл хавает то,что хорошо разрекламировано,чумачечая весна на каждой радиостанции играла раз в час,отсюда и рекорды песни. Баста/Гуф был очень ожидаемым альбомом,ибо гуф для многих как тогда так и сейчас хип-хоп идол,вот вам и результат.
Рад за Слима
сначала пошол народный спрос на гуфа , небыло ротаций то , сарафанное радио , понимаешь? а потом уже на этом начали зарабатывать , никто в бесполезный продукт не будет вкладывать средства .
тут как бы всё сраслось просто . вот результат.
что не говори но всё на уровне и с умом . от того и результат . | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7 На самом деле дело не во вкусах потребителя как по мне,пипл хавает то,что хорошо разрекламировано,чумачечая весна на каждой радиостанции играла раз в час,отсюда и рекорды песни. Баста/Гуф был очень ожидаемым альбомом,ибо гуф для многих как тогда так и сейчас хип-хоп идол,вот вам и результат.
Рад за Слима
сначала пошол народный спрос на гуфа , небыло ротаций то , сарафанное радио , понимаешь? а потом уже на этом начали зарабатывать , никто в бесполезный продукт не будет вкладывать средства .
что не говори но всё на уровне и с умом . от того и результат . не,ну никто не спорит, что он не просто так стал популярен,но бля, альбом бг рекорден по продажам только потому что там баста и гуф, а не потому что очень хороший саунд на альбоме | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | - Слушатель у нас доверчивый, впечатлительный
Как в кукольном театре зрителей.
Что впаривают то он и хавает,
А впаривают то что хавает.
Пипл хавает, аж причмокивает.
А че, ведь и в самом деле - горячо. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от tp7 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7 На самом деле дело не во вкусах потребителя как по мне,пипл хавает то,что хорошо разрекламировано,чумачечая весна на каждой радиостанции играла раз в час,отсюда и рекорды песни. Баста/Гуф был очень ожидаемым альбомом,ибо гуф для многих как тогда так и сейчас хип-хоп идол,вот вам и результат.
Рад за Слима
что не говори но всё на уровне и с умом . от того и результат . не,ну никто не спорит, что он не просто так стал популярен,но бля, альбом бг рекорден по продажам только потому что там баста и гуф, а не потому что очень хороший саунд на альбоме ответь тогда на вопрос почему они стали популярными и ты найдёшь ответ почему у них релиз хорошо продавался .
пиздец ты как бы просто поспорить в противовес хочешь или ты всётаки хочешь понять причину продаж которая итак ясна как гром среди ясного неба ?
Сведено всё заебато там , мастеринг альбома хроший , все инструменталы звучат шикарно . Акапелы все посажены в минуса и сведены с беками так что не подкопаться . Так же скажу что стилистику они выдержали хорошую и настроние передали , сильный релиз как никрути .
напиши какие технические недостатки ты видишь в этом релизе ? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7 -Цитата от коля_крыШкин
что не говори но всё на уровне и с умом . от того и результат . не,ну никто не спорит, что он не просто так стал популярен,но бля, альбом бг рекорден по продажам только потому что там баста и гуф, а не потому что очень хороший саунд на альбоме ответь тогда на вопрос почему они стали популярными и ты найдёшь ответ почему у них релиз хорошо продавался .
пиздец ты как бы просто поспорить в противовес хочешь или ты всётаки хочешь понять причину продаж которая итак ясна как гром среди ясного неба ?
Сведено всё заебато там , мастеринг альбома хроший , все инструменталы звучат шикарно . Акапелы все посажены в минуса и сведены с беками так что не подкопаться . Так же скажу что стилистику они выдержали хорошую и настроние передали , сильный релиз как никрути .
напиши какие технические недостатки ты видишь в этом релизе ? ну,сильный релиз,но не лучше многих других,чтобы ему быть самым продаваемым | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от tp7 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7 не,ну никто не спорит, что он не просто так стал популярен,но бля, альбом бг рекорден по продажам только потому что там баста и гуф, а не потому что очень хороший саунд на альбоме ответь тогда на вопрос почему они стали популярными и ты найдёшь ответ почему у них релиз хорошо продавался .
напиши какие технические недостатки ты видишь в этом релизе ? ну,сильный релиз,но не лучше многих других,чтобы ему быть самым продаваемым да получше многих релизов будет .
для меня лично один из самых мощных релизов которые я слушал , думаю как и для многих людей которые не ведуться на стереотипы а просто слушают хорошую музыку .
скажу тебе так что что второй сильный релиз был альбом гуд хеш куплеты с золотой печатью .
ну и наш альбом , но это уже другая песня . не будем обо мне тут .
остальное меня не вдохновило никак . полнейшее гавно . | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7 -Цитата от коля_крыШкин
ответь тогда на вопрос почему они стали популярными и ты найдёшь ответ почему у них релиз хорошо продавался .
напиши какие технические недостатки ты видишь в этом релизе ? ну,сильный релиз,но не лучше многих других,чтобы ему быть самым продаваемым да получше многих релизов будет .
для меня лично один из самых мощных релизов которые я слушал , думаю как и для многих людей которые не ведуться на стереотипы а просто слушают хорошую музыку .
скажу тебе так что что второй сильный релиз был альбом гуд хеш куплеты с золотой печатью .
остальное меня не вдохновило никак . полнейшее гавно . нет нет, давай-ка лучше о тебе, дружище!!! что у Вас там за альбом?!? Бомба что ли??? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Urban44 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от tp7
ну,сильный релиз,но не лучше многих других,чтобы ему быть самым продаваемым да получше многих релизов будет .
остальное меня не вдохновило никак . полнейшее гавно . нет нет, давай-ка лучше о тебе, дружище!!! что у Вас там за альбом?!? Бомба что ли??? да нет , хуета полная .
у тебя аватар бомба , с права черная ленточка как на посмертной фото , заметь это | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Urban44 -Цитата от коля_крыШкин да получше многих релизов будет .
остальное меня не вдохновило никак . полнейшее гавно . нет нет, давай-ка лучше о тебе, дружище!!! что у Вас там за альбом?!? Бомба что ли??? да нет , хуета полная .
у тебя аватар бомба , с права черная ленточка как на посмертной фото , заметь это по-моему ты какую-то ересь несёшь, заметь это | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Urban44 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Urban44
нет нет, давай-ка лучше о тебе, дружище!!! что у Вас там за альбом?!? Бомба что ли??? да нет , хуета полная .
у тебя аватар бомба , с права черная ленточка как на посмертной фото , заметь это по-моему ты какую-то ересь несёшь, заметь это ну ты присмотрись всё же , в правом углу у тебя на аве .
как будто фотка посмертная , с права в углу ленточка черная . в этом нет ничего такова не переживай так . | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Urban44 -Цитата от коля_крыШкин
да нет , хуета полная .
у тебя аватар бомба , с права черная ленточка как на посмертной фото , заметь это по-моему ты какую-то ересь несёшь, заметь это ну ты присмотрись всё же , в правом углу у тебя на аве .
как будто фотка посмертная , с права в углу ленточка черная . в этом нет ничего такова не переживай так . это просто так вышел сам кадр: так приложился капюшончик мой!!! короче мы тут не по теме вообще | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Urban44 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Urban44
по-моему ты какую-то ересь несёшь, заметь это ну ты присмотрись всё же , в правом углу у тебя на аве .
как будто фотка посмертная , с права в углу ленточка черная . в этом нет ничего такова не переживай так . это просто так вышел сам кадр: так приложился капюшончик мой!!! короче мы тут не по теме вообще вот видишь , и ты уже заметил что у тебя фотография как посмертная , в этом нет ничего такова , просто фотография посмертная вот и всё . | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | это лишь говорит о том, что не каждому их фанату мама разрешает за компом долго сидеть | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи это лишь говорит о том, что не каждому их фанату мама разрешает за компом долго сидеть я вот сижу сколько хочу , мама разрешает . | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Мда уж. Глянул на список... печально на самом деле | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Urban44 -Цитата от коля_крыШкин
ну ты присмотрись всё же , в правом углу у тебя на аве .
как будто фотка посмертная , с права в углу ленточка черная . в этом нет ничего такова не переживай так . это просто так вышел сам кадр: так приложился капюшончик мой!!! короче мы тут не по теме вообще вот видишь , и ты уже заметил что у тебя фотография как посмертная , в этом нет ничего такова , просто фотография посмертная вот и всё . ну ты и придурок оказывается | | | | |