активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от BlackMilk -Цитата от WiKing -Цитата от BlackMilk
Я Эминема дисков в Питере нигде не видел, а АК-47, Гуф, Баста, Центр, Ноггано, Нойз в каждом магазине есть. и это печально А смысл магазинам закупать всяких Эминемов, Снуп Доггов и так далее. Ну купят их альбомы человек 10 за год. А наших отечественных рэпперов намного выгодней закупать. И цена у зарубежных альбомов 400-600 рублей. А наши - 100-200. вы еще забыли что американская лицензия стоит пипец сколько диск, если народ жмет 150 руб за диск, то за 1000 рублей он не будет покупать и подавна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Михха 86 -Цитата от BlackMilk -Цитата от WiKing
и это печально А смысл магазинам закупать всяких Эминемов, Снуп Доггов и так далее. Ну купят их альбомы человек 10 за год. А наших отечественных рэпперов намного выгодней закупать. И цена у зарубежных альбомов 400-600 рублей. А наши - 100-200. вы еще забыли что американская лицензия стоит пипец сколько диск, если народ жмет 150 руб за диск, то за 1000 рублей он не будет покупать и подавна. Например в Финляндии диски с классикой вроде Illmatic или Enter Wu-Tang стоят около 15 евро (600 рублей). И что-то там тоже неохотно их покупают, разве что коллекционеры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как мог лепс объебать стаса михайлова по продажам? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от GADovich как мог лепс объебать стаса михайлова по продажам?  единственное стоящее что можно обсудить в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от GADovich как мог лепс объебать стаса михайлова по продажам? Рейтинг куплет, судьи пидарасы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от GADovich как мог лепс объебать стаса михайлова по продажам?  единственное стоящее что можно обсудить в этой теме ну он же вроде пиздец популярный (к примеру мне вчера мама даже не дала нормалтно хоккей посмотреть,палила его концерт),а лепс вообще какой-то хуй с горы никому не нужный и его альбом пенсне на 1 месте 
зато стас количеством взял респектос
старички тоже не теряются,вон филипп киркором и игроь крутой все еще бодрятся,им тоже респект | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz я не покупал даже Я как-то купил Б/Г, а вот через какое-то время понял, что зря это сделал... Зато диск теперь лежит в подставке "самых отстойных CD"!!! один из самых сильных релизов был на само деле , не стоит жить стереотипами , там ахенный продакшн , качественные аранжировки , да и темы в треках есть интересные . хорошо сделали то они . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz я не покупал даже Я как-то купил Б/Г, а вот через какое-то время понял, что зря это сделал... Зато диск теперь лежит в подставке "самых отстойных CD"!!! один из самых сильных релизов был на само деле , не стоит жить стереотипами , там ахенный продакшн , качественные аранжировки , да и темы в треках есть интересные . хорошо сделали то они . а у игоря крутого как тебе аранжировки бро? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ебать как стас михайлов продаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от WiKing -Цитата от BlackMilk -Цитата от WiKing
эминем должен быть более продаваемые чем это уг У него же ничего в этом году не выходило, кроме EP с Ройсом. да ну все равно жажэе его старые альбомы например. я бы лучше купил 5 альбомов эминема по зхамышенной цене и которые вышли года 4 назад чем альбом гуфа или басты года 4 назад у него альбомы не выходили, он ещё в каматозе прибывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz я не покупал даже Я как-то купил Б/Г, а вот через какое-то время понял, что зря это сделал... Зато диск теперь лежит в подставке "самых отстойных CD"!!! один из самых сильных релизов был на само деле , не стоит жить стереотипами , там ахенный продакшн , качественные аранжировки , да и темы в треках есть интересные . хорошо сделали то они . хз, мне не очень вкатило, хотя очень нравится, что эти ребята делают. 2-3 трека понравилось всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кто это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от VaGaBoNdO кто это  Гуф - правая рука Обе Ван Канобе. Баста - младшая сестра мц Чекера. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Рад за Басту и Гуфа, но в печали за рэп в целом. Альбомов то много хороших вышло, многие даже не издавались на CD, многие издавались мизерным тиражом и очень зря.
Зря вот Триагрутрика альбомы на дисках не выпускает, плохо что у Дигги маленький тираж и диски очень быстро заканчиваются.
А все так плохо из за большинства ублюдков которые не покупают диски!
У самого на полочке есть Баста/Гуф, как и десятки других рэп релизов за прошлый год. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | а я сначала скачал б/г , а потом мне ещё и нахаляву дали диск в магазе ecko Показать скрытый текст
один хуй так себе альбом
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Peny_Woodoo а я сначала скачал б/г , а потом мне ещё и нахаляву дали диск в магазе ecko Показать скрытый текст
один хуй так себе альбом
ой не ври, дали  да ты ж его слёзно выпрашивал  | | | |
Баста мой кумир | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | не удивлен. Все всплывает, что хорошо случается. | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | это потомучто альбом выпущен до смерти гуфа  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | пойду - послушаю, ведь этой новостью они напомнили мне, что надо пойти и послушать. блять, что я пишу. Блять, и послушаю же.
Я смотрю - у меня слово -паразит завалялось) | | | | нормальный пользователь
как так-то | | | | Guest | мне честно похрен на Б\Г
я всегда не рад нашей родине, а нет наверное рад, когда долго в ней не бываю.
просто не могу понять почему блять мы не можем сделать реп , прибыльным
Что бы опытные эмси были с деньгами, я просто слушаю треки, вижу как парни стараются и нихуя
денег нет, и все. Обидно пиздец как.
Еще я в ахуе. От топа 25 цифровых треков, как может потап и настя каменских быть на 1 первом мести.
с треком чумачешая весна это же такое говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Куртик мне честно похрен на Б\Г
я всегда не рад нашей родине, а нет наверное рад, когда долго в ней не бываю.
просто не могу понять почему блять мы не можем сделать реп , прибыльным
Что бы опытные эмси были с деньгами, я просто слушаю треки, вижу как парни стараются и нихуя
денег нет, и все. Обидно пиздец как.
Еще я в ахуе. От топа 25 цифровых треков, как может потап и настя каменских быть на 1 первом мести.
с треком чумачешая весна это же такое говно. Специфика российского рынка и народа, всем нахуй не нужны эти "глубокие тексты из глубокой задницы", как говорил Грязный Луи. У нас можно петь даже о зоофилии и люди все равно это будут слушать, а философские треки нахуй никому не нужны. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Ну молодцы хули | | | | |