Во время прослушивания альбома,в частности куплетов Гуфа,мне кажется что он из трека в трек просит,что бы его не забыли...из серии-ну мне еще пару лет,я не готов пока))) и все время эта шарманка тянется. Да и недолго гуфу осталось,все прочитано,все тру,честно с его стороны-я согласен
но...надоело уже,всюду одно и тоже,мы так похожи,такие же картины,теже персоонажи(с)ЮГ!!!!-подходит под описание деятельности гуфа,и ракурс пора бы сменить,ведь ему хочется по 320 т.р за концерт
Баста,не столь износился,но думаю что вопрос еще за Нинтендо.как проект ноггано окончательно пересекся с бастой,посему тоже не интерестно. Их совместный албум,в норме,особенно радует,что это востребованные артисты,с правильными на мой взгляд битами,которые пишет Вася,и пишет хорошо,кто бы что не говорил.А гуф текстовик-но блядь,раз у него есть ТАКИЕ возможности,неужели нельзя еще поработать со стилем????
все-таки он деньги за это получает...Басте от души респект,ибо столько делает для хопа вообщем чел,что ему можно многое простить,не в убыль себе делает,но все же что-то и это не хасол,а правильный ракурс рэпчика,а пропаганда,не пропаганда-это все личное дело-свои мозги мы тоже имеем)