активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от dima_diwade После множественного прослушивания альбома засели в плеер такие треки, как Только сегодня, Самурай, Другая волна, Вязки, Как есть ну и Личное дело Альбом крутой, но эти треки выделяются | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Cначала альбом не понравился, но сильно зацепили минуса, которые на высшем уровне, а так под настроение
Выделю Как есть, Вязки, Самурай, Только Сегодня Заколоченое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Вязки прикольный трек сразу видно что в дурке лежали оба )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Гуфа скучнова-то слушать. Баста красава, но в целом альбом не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Чайный пьяница еще хороший трек ) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | В России Гуф и Баста ! В Германии Шок и Окси | | | | новый пользователь
Последнее что я с вами помню это feat с NTL, даже не помню название трека, но пойому что-то про хип-хоп было) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gaVNUK iSQUAD а вы еще пишите треки?
Последнее что я с вами помню это feat с NTL, даже не помню название трека, но пойому что-то про хип-хоп было) У тебя что, фимоз головного мозга? Какое отношение iSQUAD имеет к унылому Гуфу и Басте-трактористу? Это же форум а не хуйня собачья! Тут есть правила!! Тут нельзя писать куда угодно как только руки зачешуться, а как зачещуться почеши их о свои слаксы....
Вот есть тема, блять : https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-p-ch-d-v-b-208090/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | я тут еще не отписывался думаю пора, всё хуйня и гуф и баста и гуф с бастой и гуй от бафсты по отдельности и минуса и слова и стихи и всё хуйня для школоты гц | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jackson -Цитата от gaVNUK iSQUAD а вы еще пишите треки?
Последнее что я с вами помню это feat с NTL, даже не помню название трека, но пойому что-то про хип-хоп было) У тебя что, фимоз головного мозга? Какое отношение iSQUAD имеет к унылому Гуфу и Басте-трактористу? Это же форум а не хуйня собачья! Тут есть правила!! Тут нельзя писать куда угодно как только руки зачешуться, а как зачещуться почеши их о свои слаксы....
Вот есть тема, блять : https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-p-ch-d-v-b-208090/ Долбоёб. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Jackson -Цитата от gaVNUK iSQUAD а вы еще пишите треки?
Вот есть тема, блять : https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-p-ch-d-v-b-208090/ Долбоёб. Лососни сладенького тунца, нехуй темы засерать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | в треке Заколоченное припев напрягает чето | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от dima_diwade в треке Заколоченное припев напрягает чето а че не так????? | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | норм альбомчик) особенно треки самурай, личное дело и вязки!)) | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2005 Откуда: msk' kitajka ave. 21 | есть нормуль треки, но отсутствие фитов это полное дерьмо | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от deluxer есть нормуль треки, но отсутствие фитов это полное дерьмо да кстати, фитами бы разбавить не помешало бы, а то 2 голоса заёбывают быстро | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 | хз есть пара треков | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Где есть подтверждающая инфа о том что НоГГано это не фэйк на инда баттле? | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | альбомчик зачетный... | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Хуйня из под коня! По мне он уже давно изжил себя, ещё после "Качелей" а сейчас полный шлак выпускает, лишь бы денег содрать со своих наивных фанатиков. Баста ещё вроде норм делает | SCHOKK ft. Oxxxymiron - То Густо, То Пусто | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от 4iPSiK Где есть подтверждающая инфа о том что НоГГано это не фэйк на инда баттле? кто тебе сказал что это НоГГано? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | -Цитата от егорушка .. гуф и сэм и кому это интересно?? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | херня | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | сделано качественно, но все равно хуйня!(с) xDD | | | | |