новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ты щитаеш что он плоха читает? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Хэнк Ты щитаеш что он плох а читает? 1сч
2О
фэйспалм | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | И это еще не все ошибки. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И это еще не все ошибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Хэнк Ты щитаеш что он плох а читает? 1сч
2О
фэйспалм Ты тоже так щитаеш ?
з.ы. считаешь еще и с мягким знаком пишется,грамотей | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от John Malkovich И это еще не все ошибки. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И это еще не все ошибки в Минске все образованные | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я даже послушал альбом,чисто из любопытства,что они там сделали. Разочарован не был.
Так и знал,что сделают те же самые песни про наркоту, и одни и те же песни про себя.Единственная песня,которая более менее понравилась-это "Вязки". | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от John Malkovich И это еще не все ошибки. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И это еще не все ошибки в Минске все образованные А то, браток. Имея у себя в городе такую модную библиотеку, грех с ошибками писать.
Альбомчик у гуфа/басты, кстати, убог. Ниочем как бы. | | | | новый пользователь
не ожидал ничего сверх крутого, сверх крутого и не услышал
в целом альбом неплох, на стиле. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | даже скачивать не стану...года 4 назад они были нормальными, а сейчас сдулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | по мойму этот альбом по продажам и скачиванью может развче что с ХЗ соривноваться,вот по этому все говорят что этот альбом хуевый)))по мне так тоже не чего хорошого НО рейтинг говорит обратное | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от John Malkovich -Цитата от BEGDAN -Цитата от John Malkovich И это еще не все ошибки. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И это еще не все ошибки в Минске все образованные А то, браток. Имея у себя в городе такую модную библиотеку, грех с ошибками писать.
Альбомчик у гуфа/басты, кстати, убог. Ниочем как бы. ага | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Данила Астанинский по мойму этот альбом по продажам и скачиванью может развче что с ХЗ соривноваться,вот по этому все говорят что этот альбом хуевый)))по мне так тоже не чего хорошого НО рейтинг говорит обратное количество скачиваний альбома ни о чём не говорит,запомни бро | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | не слушал даже. я вообще перестал слушать рэп, поп музыка решает инфинити моя маленькая,с красивым голоском | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в таком случае ты просто обязан в каждую тему зайти отписать что попмузыка решает и ты ни один альборэп не слушал..вперёд и с песней | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Сибирский ТэТэ в таком случае ты просто обязан в каждую тему зайти отписать что попмузыка решает и ты ни один альборэп не слушал..вперёд и с песней я тему даже создал в безбашке ... у тебя тоже наступит момент когда ты проснешься в один прекрасные день и подумаешь, что русский рэп???что??? чё это за хуетень и перейдешь на более взрослую музыку... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от temarony -Цитата от Сибирский ТэТэ в таком случае ты просто обязан в каждую тему зайти отписать что попмузыка решает и ты ни один альборэп не слушал..вперёд и с песней я тему даже создал в безбашке ... у тебя тоже наступит момент когда ты проснешься в один прекрасные день и подумаешь, что русский рэп???что??? чё это за хуетень и перейдешь на более взрослую музыку... не думаю бро,но всякое бывает
помимо рэпа я слушаю соул,фанк,инструментальную музыку разную | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от temarony -Цитата от Сибирский ТэТэ в таком случае ты просто обязан в каждую тему зайти отписать что попмузыка решает и ты ни один альборэп не слушал..вперёд и с песней я тему даже создал в безбашке ... у тебя тоже наступит момент когда ты проснешься в один прекрасные день и подумаешь, что русский рэп???что??? чё это за хуетень и перейдешь на более взрослую музыку... не думаю бро,но всякое бывает
помимо рэпа я слушаю соул,фанк,инструментальную музыку разную иди на хуй бро..... даже не пытайся шутить если у тебя нет чуства юмора.....это не твоё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты это мне?я чтото не понял...покажи где я шучу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Альбом хорош, все четко правильно и грамотно.
Спокойный простой и одновременно качающий битос.
Альбом как бы без хитов, но тем не менее, я думаю по ящику будет крутится "Самурай". | | | | в Бане
гуф "ваапще здулся", у басты пару куплетов на уровне, но на альбоме Витька фиты с бастой вообще мясно звучали | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 | прослушал весь альбом...темы натянутые какие то...надоели эти наркотемы, нельзя же только в этом направлении читать! 2 трека понравилось...Другая Волна и Как Есть ! | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Наконец-то понял какой трэк мне напоминает песню "Другая Волна" - Das EFX - "Ready to Rock Rough Rhymes".
Теперь могу спать спокойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от AR2R a.k.a RэпоGолик прослушал весь альбом...темы натянутые какие то...надоели эти наркотемы, нельзя же только в этом направлении читать! 2 трека понравилось...Другая Волна и Как Есть ! Больше нарко тем не будет. Гуф перестал Дуть | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Мне понравились треки только самурай,вязки и чайный пьяница) | | | | |