всего добился сам
Sergey (14:54:10 6/12/2010)
Чай вчера покупал
Sergey (14:54:16 6/12/2010)
Продавщица пожаловалась
Sergey (14:54:47 6/12/2010)
"Какой то дурак песню спел теперь детвора приходит за Да Хун Пао и спрашивает прет или нет" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от ДиС Трой сегодня таки послушал , ничем не привлекателен альбом начиная от оформления и заканчивая текстом ...одно и то же из трека в трек..планчик, рэпчик, китайская стина, люблю чай и экскурсии...гуф изжил себя после Города Дорог и больше не сможет такое выпустить ..Баста же местами понравился на альбоме но один хуй одноразовое прослушивание в целях ознакомления ,не более. .. вот вам как есть как было как будет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jеss вот так вот барашка картавый | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | Гуф как минимум красава что от этих двух избавился...
А то бля Зануда епт... вот так стритнейм...че не мудак сразу? или это в будущем?
Альбом норм, Баста - талант. Гуф - на 4ку потянет.
Пара песен видно сразу из пальца высасаны - это те, где каждая строчка начинается с одной и той же фразы. Старый путь, как сделать песню, если идей нет
Итоговая - 4 с минусом. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Альбом категорически не хочет покидать плеерок... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от Kirioglo Гуф как минимум красава что от этих двух избавился...
А то бля Зануда епт... вот так стритнейм...че не мудак сразу? или это в будущем?
Пара песен видно сразу из пальца высасаны - это те, где каждая строчка начинается с одной и той же фразы. Старый путь, как сделать песню, если идей нет
Итоговая - 4 с минусом. Вот кстати альбом Зануды мне просто в миллиарды раз понравился больше, как по музыке так и по текстам Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от d.o.s. -Цитата от Unknown. -Цитата от d.o.s.
Ну почему не тру??? Это по сути их первый совмесный альбом, врятли они сразу комерцию гнать ночнут) ну гуф раньше был лично для меня еще неплохим исполнителем, когда еще город дорог не стал хитовым по всей россии.
потом само содержание не нравится, баста как-то неоднозначно всегда, вроде и круто бывает, но и что-то бывает мимо. Ты хоть одного исполнителя назови или групу, у которых всё ровно и все треки ахуеные... Таких нет... 5 шлюх, как группа, а не по отделности.. Именно у 5 шлюх, нет ни одного хуевого трэка | | | | Омск
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 8 июля 2012 в 20:59.
| | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Макси Макс Сфоткал Басту на концерте в Челябе модненько вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Kirioglo Гуф как минимум красава что от этих двух избавился...
Итоговая - 4 с минусом. пипец ты олень!)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | норм альбум , есть треки на репит , есть треки с интересными текстами | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от KAJF ой,бля:
Sergey (14:54:10 6/12/2010)
Чай вчера покупал
Sergey (14:54:16 6/12/2010)
Продавщица пожаловалась
Sergey (14:54:47 6/12/2010)
"Какой то дурак песню спел теперь детвора приходит за Да Хун Пао и спрашивает прет или нет" ахаха, школота жжёт)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Kirioglo Гуф как минимум красава что от этих двух избавился...
Итоговая - 4 с минусом. пипец ты олень!)) Че ты сказал мини лол? | | | | в Бане
А бухать чай модно | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Нудный альбом..... Ну слушал только половину.......... Не знаю.... чот ваще тухляк......... Ну мне они в принцэпе не когда не нравились, Не Цэнтр, Не Гуф, не баста..... Слим вроде модно местами, ну только из за фита с контэйнером, я его вытянул пару песен........ Поэтому мне он и не понравился наверно........ | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | гуф ваще капец...даже ведь не по тейкам пишется, а по строчкам | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от UnderSpace Нудный альбом..... Ну слушал только половину.......... Не знаю.... чот ваще тухляк......... Ну мне они в принцэпе не когда не нравились, Не Цэнтр, Не Гуф, не баста..... Слим вроде модно местами, ну только из за фита с контэйнером, я его вытянул пару песен........ Поэтому мне он и не понравился наверно........ | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Не факт, что он так пишется, могут при сведении из разных тэйков строчки складывать в куплет.
А тэйк, это "дубль", если провести аналогию с кино, кстати в английском языке оно все "тэйк" шо в кино, шо где. Так одним тэйком может быть как одна строчка так и три куплета, без остановки. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Jackson Не факт, что он так пишется, могут при сведении из разных тэйков строчки складывать в куплет.
А тэйк, это "дубль", если провести аналогию с кино, кстати в английском языке оно все "тэйк" шо в кино, шо где. Так одним тэйком может быть как одна строчка так и три куплета, без остановки. блин, ну ты же понял что я хотел сказать)) особенно это в треке Китай видно. меня это очень разочаровало | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson Не факт, что он так пишется, могут при сведении из разных тэйков строчки складывать в куплет.
А тэйк, это "дубль", если провести аналогию с кино, кстати в английском языке оно все "тэйк" шо в кино, шо где. Так одним тэйком может быть как одна строчка так и три куплета, без остановки. блин, ну ты же понял что я хотел сказать)) особенно это в треке Китай видно. меня это очень разочаровало Я понял - не значит что другие поймут. а эта "манера", когда строчки наезжают друг на друга, у него еще на "Дома" была, тот же хит "Для нее". Может и раньше. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Jackson -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson
Не факт, что он так пишется, могут при сведении из разных тэйков строчки складывать в куплет.
А тэйк, это "дубль", если провести аналогию с кино, кстати в английском языке оно все "тэйк" шо в кино, шо где. Так одним тэйком может быть как одна строчка так и три куплета, без остановки. блин, ну ты же понял что я хотел сказать)) особенно это в треке Китай видно. меня это очень разочаровало Я понял - не значит что другие поймут. а эта "манера", когда строчки наезжают друг на друга, у него еще на "Дома" была, тот же хит "Для нее". Может и раньше. ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson -Цитата от опоссум Андрей
блин, ну ты же понял что я хотел сказать)) особенно это в треке Китай видно. меня это очень разочаровало Я понял - не значит что другие поймут. а эта "манера", когда строчки наезжают друг на друга, у него еще на "Дома" была, тот же хит "Для нее". Может и раньше. ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? А как правильно "город дорОг" или "город дОрог"? Та же фигня. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson -Цитата от опоссум Андрей
блин, ну ты же понял что я хотел сказать)) особенно это в треке Китай видно. меня это очень разочаровало Я понял - не значит что другие поймут. а эта "манера", когда строчки наезжают друг на друга, у него еще на "Дома" была, тот же хит "Для нее". Может и раньше. ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? если бы послушал дОма домА сейчас бы не спрашивал. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Jackson -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson
Я понял - не значит что другие поймут. а эта "манера", когда строчки наезжают друг на друга, у него еще на "Дома" была, тот же хит "Для нее". Может и раньше. ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? А как правильно "город дорОг" или "город дОрог"? Та же фигня. ну уж точно не дОрог, ибо не лаконично звучит, на мой взгляд))
но это всё словоблудие) я обычно говорю "дОма", но когда что-то говорю про альбом, говорю в "домАх" -Цитата от Мировой -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson
Я понял - не значит что другие поймут. а эта "манера", когда строчки наезжают друг на друга, у него еще на "Дома" была, тот же хит "Для нее". Может и раньше. ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? если бы послушал дОма домА сейчас бы не спрашивал. ты взорвал мне мозг 2 раза перечитал вслух, чтобы всю расстановку понять) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Jackson -Цитата от опоссум Андрей
ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? А как правильно "город дорОг" или "город дОрог"? Та же фигня. ну уж точно не дОрог, ибо не лаконично звучит, на мой взгляд))
но это всё словоблудие) я обычно говорю "дОма", но когда что-то говорю про альбом, говорю в "домАх" -Цитата от Мировой -Цитата от опоссум Андрей
ну дома я уже почти и не слушал, ибо после двух-трёх треков, выключил с мыслью "заебись, наконец у Лёши всё хорошо"
з.ы. кстати, недавно задумался - как правильно, "дОма" или "домА"? если бы послушал дОма домА сейчас бы не спрашивал. ты взорвал мне мозг 2 раза перечитал вслух, чтобы всю расстановку понять) печально это. | | | | |