Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от METEORR KiLLA ахххххахахахахааааааааааа
город дорог легендарный альбом
жалко тебя Ну хз Просто все пишут что это его лучший альбом)) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | да там есть треки нормальные . но он не легендарный . | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Ну не так выразился))Я имел ввиду,что многие считают его лучшим релизом. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ясно | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | для меня наоборот дома один из худших альбомов с дискографии гуфа.
город дорог понятно номер 1
ну качели, эфир впорядке.. это релиз так же приравниваю к ожидаемым событиям ру рэпа 2010.. город дорог нихто даже сам гуф не переплюнет. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | его уже переплюнули , тато и грубый например + маваши и оби ван | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.o.s. -Цитата от яснопонятно -Цитата от d.o.s. ты такой эмоциональный, как мой хуй Ну тогда трахни себя в жопу своим же хуём....) нет | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | кота не трогать нахуй слышь конь | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | Хахахахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от People Z для меня наоборот дома один из худших альбомов с дискографии гуфа.
ну качели, эфир впорядке.. это релиз так же приравниваю к ожидаемым событиям ру рэпа 2010.. город дорог нихто даже сам гуф не переплюнет. там есть отличные треки но он не лучший альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от фломастеp -Цитата от стэн по моему мнению, стильно но не более, более того к последнему трэку альбом усыпляет, можно было смело делать 10ть композиций тогда бы это слушалось на одном дыхании, плюс ко всему на протяжении альбома прослеживается выпиющее не знание истории) когда вася постоянно путает японию с китаем, как например триада и самураи это термины из японской культуры а он их к китаю приплёл, ну и т.д. т.п.) это китай
япония якудзы виноват, сам ошибся)) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Мисси -Цитата от unknown№1 -Цитата от Papindos Альбом полное Г!!))Кто согласен?
Лично я ожидал несколько лучшее,а не такое.
Мой вывод:когда они делали альбом,им было похуй как его оценят,главное продать побольше.имхо
И доказывать обратное мне не надо.Уверен многие со мной согласятся. Что за бред? ну почему сразу бред то? если у тебя другая точка зрения то это не значит, что другая позиция это бред. Это относительно резкая реакция на заявление что альбом Г.
Я в общем объяснил почему именно мне это кажется бредом (то есть очевидным противоречием)
Ну и вообще несколько, на мой взгляд, противоречит реальности мнение господина папиндоса
А так я не парусь по этому поводу | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мисси -Цитата от unknown№1
Что за бред? ну почему сразу бред то? если у тебя другая точка зрения то это не значит, что другая позиция это бред. Это относительно резкая реакция на заявление что альбом Г.
Я в общем объяснил почему именно мне это кажется бредом (то есть очевидным противоречием)
Ну и вообще несколько, на мой взгляд, противоречит реальности мнение господина папиндоса
А так я не парусь по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/post1071643976-n2599/ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Surface -Цитата от unknown№1 -Цитата от Мисси
ну почему сразу бред то? если у тебя другая точка зрения то это не значит, что другая позиция это бред. Это относительно резкая реакция на заявление что альбом Г.
А так я не парусь по этому поводу https://www.hip-hop.ru/forum/post1071643976-n2599/ Молодец, твое мнение не осталось незамеченным | | | | не муляй
это без базара.
и минуса в целом на альбоме просто на пятёрочку.
гуф правдв заметно слабее на фоне наганы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Начал прослушивать альбом....НЕ выдержал прослушку всего альбома...
Самый худший релиз! По-мне так лучше последнее время менее известных людей слышать и то лучше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | пока 2 трека плотно засели - Вязки , Другая волна | | | | активный пользователь
Надо будет хоть ознакомиться | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от People Z для меня наоборот дома один из худших альбомов с дискографии гуфа.
ну качели, эфир впорядке.. это релиз так же приравниваю к ожидаемым событиям ру рэпа 2010.. город дорог нихто даже сам гуф не переплюнет. Говорят что ЮГа с альбомом "Пока никто не умер" не только переплюнули его заранее, но и забрызгали епелепсической пеной | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | каждому своё ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Тематика не особо отличается от предыдущих работ.
Да и на самом Баста/Гуф по большому счету одно и то же на протяжении всего диска
Но все-таки руки мастеров чувствуются,есть хорошие треки,правда на любителя
Лучший трек,как по мне - "Если бы"
Музыка монотонна,что наверное подходит для их творчества,но в целом скучна
Возможно я уже не тот,что качался под "Город Дорог","Качели","Эфир",а возможно реально хуже стало творчество | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от romos -Цитата от People Z для меня наоборот дома один из худших альбомов с дискографии гуфа.
ну качели, эфир впорядке.. это релиз так же приравниваю к ожидаемым событиям ру рэпа 2010.. город дорог нихто даже сам гуф не переплюнет. Говорят что ЮГа с альбомом "Пока никто не умер" не только переплюнули его заранее, но и забрызгали епелепсической пеной Говорят что the Chemodan с альбомом "Пока кое-кто умер" не только переплюнули его заранее, но и забрызгали епелепсической пеной
не понятно только к чему в этой теме это | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | по моему гуф хуйню делает. поправьте меня, если я не прав | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в самурае баста нормально почитал. А в целом хуета | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | есть пару тем нормальных! Ну а в целом как то не очень. | | | | |