активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | иди по дрочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Unknown. -Цитата от d.o.s. -Цитата от Unknown. ну друг просил скачать, скачал, скинул на флэшку, в машине послушаю по дороге в универ, но чет альбом уже не тру я думаю, одноразовый, и то на умниках в эти грустные расклады втыкать, нахуй Ну почему не тру??? Это по сути их первый совмесный альбом, врятли они сразу комерцию гнать ночнут) ну гуф раньше был лично для меня еще неплохим исполнителем, когда еще город дорог не стал хитовым по всей россии.
потом само содержание не нравится, баста как-то неоднозначно всегда, вроде и круто бывает, но и что-то бывает мимо. Ты хоть одного исполнителя назови или групу, у которых всё ровно и все треки ахуеные... Таких нет... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от andrkol иди по дрочи макаронник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а ты что завидуешь кацап :? Добавлено через 3 минуты 38 секунд ва фанкуло мэрда. анке порка путана | | | | so phresh so clean
я только откинулся
мне нельзя в баню назад так скоро Добавлено через 2 минуты 33 секунды факин фэггат блеать | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | сильный альбом | Баста/Гуф "2010" | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | редкая хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Masta Proof тебе повезло
я только откинулся
мне нельзя в баню назад так скоро Добавлено через 2 минуты 33 секунды факин фэггат блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Заканчиваем здесь флудить, все кто по дискутировать хочет, прошу сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/sravnivaem-albomy-basta-guf-...vi-337510/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Zelenograd/Khimki | монотоно.. сдулись пацаны | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от Саша Мёд спасибо Саш | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | в целом альбом порадовал! выделил кое что для себя, кое что отсеял! 5 из 5 достойна пластинка! Лёха молодец, во всех трэках сделал красиво. Вася тоже ништяг... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | альбом на уровне!ребята молодцы! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Unknown. -Цитата от d.o.s.
Ну почему не тру??? Это по сути их первый совмесный альбом, врятли они сразу комерцию гнать ночнут) ну гуф раньше был лично для меня еще неплохим исполнителем, когда еще город дорог не стал хитовым по всей россии.
потом само содержание не нравится, баста как-то неоднозначно всегда, вроде и круто бывает, но и что-то бывает мимо. Ты хоть одного исполнителя назови или групу, у которых всё ровно и все треки ахуеные... Таких нет... каждому свои вкусы
разница в том что бывает один-два неудачных трека, а бывает один-два удачных из всего творчества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от bars (S.P.T.) в целом альбом порадовал! выделил кое что для себя, кое что отсеял! 5 из 5 достойна пластинка! Лёха молодец, во всех трэках сделал красиво. Вася тоже ништяг... Ясно | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | В целом альбом неплохой. Чисто в стиле басты и гуфа, и чисто для любителей такого стиля. Вот и все. Единственное, что не понравилось - это то, что текста гуфа в принципе лишены смысловой нагрузки, видать деградирует стремительно Но это в принципе можно расценивать как "деталь" этого стиля. Пару дней порепитил и удалил. Не мое. Но уверен, что этот альбом на ура воспримет целевая аудитория | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | наверное раз 30 переслушал всё ) этот стаф строго для мс | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | сильный альбом,мне понравился | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Хороший альбом но все равно чего-то не хватает | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | альбом супер, на репите еще долго будет
чп просто ахуеннейший трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | на пиздатом уровне сделан альбом.
Гуф и Баста делают на века рэп | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | я_считаю_что_они_максимально_отшлифовали_свой_стай л
очень_удивляет_прям_игра_с_рифмой_постоянная_без_п отери_смысла
местами_очень_сочно
и_этот_стафф_внатуре_для_мс_так_как_очень_подбадри вает_вся_эта_движуха
трек_"если_бы"-довели_до_ума_старую_песню_обоймы(идею)
технологии_вообщем_последние_используеться
и_радует_звучание
и_эти_технологии_тоже_прилетали_мне_в_голову_еще_з адолго_до_выхода_этого_альбома | | | | Это Dirty Sound....
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Прокопьевск | В этом альбоме 90% охуенные треки, а остальные просто хорошие) так что думаю альбом вышел на ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Альбом слушаю каждый день по несколько раз, теперь Гуф про чай будет читать | | | | |