hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | тоже качнул вчера и этот альбом
очень проффессионально всё, парни мастера своего дела без базара
Гуф уже сколько лет читает по одно и тоже а каждый раз очень смачно всё, это тоже талант ёпти
а Баста вообще драм-машина, штампует "шлягеры" десятками за год, я подозреваю что ему давно уже пишут какието люди, по крайней мере биты точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | слушабельно ли? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от KAJF -Цитата от BEGDAN -Цитата от gaVNUK да послушай
Guf - Китайская стена если я сделаю трэк там где я говорю что отматал пятнашку лет ты поверишь мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DIMdrim
нет Тогда не понятно что Вася за тру лечит каждое слово должно быть достоверно,а сам читает с человеком который врёт откровенно ути, ну не плать малыф халафо не буду | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | голову забивать еще бреднями ихними)) | | | | nvrsk
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Новороссийск | хуйня из под коня!!! | | | | чисто ё
Регистрация: 27.08.2008 Откуда: с окраин | несколько треков вкатило, не ожидал даже | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Жёлтый дом | -Цитата от BooRavchiK -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше?
дохуя таких. | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | -Цитата от Selvin -Цитата от BooRavchiK -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше?
дохуя таких. +1 биты басты хуйня,например взять из альбома ак47 ужаснах(((самые сочные биты как по мне у ви стайл и у никвана)) | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 4162 какая-то защитная реакция у людей.
что-то по типу: "напишу-ка я что альбом гавно, все ведь его расхвалят, по-любому!"
причем пишут альбом гавно, даже если альбом понравился. вобщем как обычно. это когда толпа быдла кричит токио хотел педики. даже тот, кому они нравятся, будет кричать токио хотел педики, ненавижу эмо.
ну вобщем, я думаю, все поняли о чем речь. стадное чувство. это очень печально.
я вот до этого особо гуфа не переваривал как рэпера. после этого альбома понял, что он норм стелит. и вообще меня альбом приятно удивил. хорошо сделали парни ты долбоеб, серьезно. я пишу альбом говно, потому что он говно. я пишу альбом говно, потому что гуф сторчался как репер - он начинал писать о наркотиках, он продолжал о них писать, но нужно когда-то сменить тематику, а сменить нечем - он и живет только наркотиками. я пишу альбом говно, потому что кроме попытки выэать больше денег я не вижу смысла столько времени делать этот несвязный огрызок из 14 треков.
жду твоих аргументов, петушок. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от MiC-L Вот я ахуеваю от таких высказываний....Умный дохуя!? сделай ёбанно всё лучше,пусть тебе выразит уважуху народ...Но скорее всего пошлёт нахуй строго...
P.S
Если что нить хочешь доказать ждём от тебя хотя бы 1 трек на зацен... слыш ты школьник по понятиям, если по моему мнению сделано на отъебись, я напишу об этом и мне похуй на твоё мнение ок? -Цитата от kluch Яростный фанат тимати и сереги а ты целый год ценитель русрэпа уже я смотрю -Цитата от BooRavchiK ну если ты такой умный, тогда скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше? их единицы, зато шлака я много слышу... по мне так биты на этом альбоме одни из лучших которые я слышал за этот год во всем рурепе их дохуя. вот только ты слушаешь один шлак, как сам и заметил. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от НЕЛАЖАЙ -Цитата от Selvin -Цитата от BooRavchiK
скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше?
дохуя таких. +1 биты басты хуйня,например взять из альбома ак47 ужаснах(((самые сочные биты как по мне у ви стайл и у никвана)) стайл разный
это тоже самое что сравнивать пимп шваба и карандаша | | | | -=-=-=-
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фальшивка слыш ты школьник по понятиям Ты уебан чтоли? в профиле написанно 27 лет,какой нахуй школьник....я рэп начал слушать с 96 года, тебе тогда мама слюнявчиков кашу с лица вытирала наверно... -Цитата от Фальшивка если по моему мнению сделано на отъебись На твоё мнение тут все хуй положили... -Цитата от Фальшивка их дохуя. Например?
Кароч в принципе твой ник о тебе всё говорит как наверно то и что ты слушаешь так что R.I.P | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Фальшивка -Цитата от 4162 какая-то защитная реакция у людей.
что-то по типу: "напишу-ка я что альбом гавно, все ведь его расхвалят, по-любому!"
причем пишут альбом гавно, даже если альбом понравился. вобщем как обычно. это когда толпа быдла кричит токио хотел педики. даже тот, кому они нравятся, будет кричать токио хотел педики, ненавижу эмо.
ну вобщем, я думаю, все поняли о чем речь. стадное чувство. это очень печально.
я вот до этого особо гуфа не переваривал как рэпера. после этого альбома понял, что он норм стелит. и вообще меня альбом приятно удивил. хорошо сделали парни ты долбоеб, серьезно. я пишу альбом говно, потому что он говно. я пишу альбом говно, потому что гуф сторчался как репер - он начинал писать о наркотиках, он продолжал о них писать, но нужно когда-то сменить тематику, а сменить нечем - он и живет только наркотиками. я пишу альбом говно, потому что кроме попытки выэать больше денег я не вижу смысла столько времени делать этот несвязный огрызок из 14 треков.
жду твоих аргументов, петушок. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от MiC-L Вот я ахуеваю от таких высказываний....Умный дохуя!? сделай ёбанно всё лучше,пусть тебе выразит уважуху народ...Но скорее всего пошлёт нахуй строго...
P.S
Если что нить хочешь доказать ждём от тебя хотя бы 1 трек на зацен... слыш ты школьник по понятиям, если по моему мнению сделано на отъебись, я напишу об этом и мне похуй на твоё мнение ок? -Цитата от kluch Яростный фанат тимати и сереги а ты целый год ценитель русрэпа уже я смотрю -Цитата от BooRavchiK ну если ты такой умный, тогда скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше? их единицы, зато шлака я много слышу... по мне так биты на этом альбоме одни из лучших которые я слышал за этот год во всем рурепе их дохуя. вот только ты слушаешь один шлак, как сам и заметил. так тут отвечали на вопросы лет 5 назад эти... не надо, не стОит. | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от MiC-L Ты уебан чтоли? в профиле написанно на заборе написано, ок? -Цитата от MiC-L На твоё мнение тут все хуй положили... как и на твоё. а теперь объясни, чем моё мнение отличается от твоего? -Цитата от MiC-L Кароч в принципе твой ник о тебе всё говорит как наверно то и что ты слушаешь так что R.I.P слава что слушаю не гуфа с полудохлыми рифмами, а там разберемся -Цитата от MiC-L Например? Н1 очень качевые минуса пишет, у Касты всегда биточки отточенные, и т.д. -Цитата от KAJF так тут отвечали на вопросы лет 5 назад эти... не надо, не стОит. Регистрация: 01.03.2007 | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Послушал несколько раз. Скорее понравилось. Баста - красавец. Музыка отличная. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Максима на альбоме нету??? бля не буду тогда качать! | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Прослушал, ожидал больше, вася весь альбом вывозит гуф пару раз порадывал буквально | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | этот альбом - единственное, что слушаю из басты и гуфа, нормальный у них дуэт вышел | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | ровно, четко, ахуено | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от б0г рЕпа альбом унылая поебота, например ты вышел из парилки | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я кстати дисочек может даже возьму. просто чтобы был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Masta Proof я кстати дисочек может даже возьму. просто чтобы был. или чтобы фиток записали с тобой | | | | so phresh so clean
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | классная фотка сучара | | | | so phresh so clean