Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от фломастеp -Цитата от andrkol
ну на этом форуме им плевать кто о чём пишет. я знаю. в темах таких исполнителей, мы пишим друг для друга, мнение форумщиков для форумщиков. им главное что репру пишут,и там в контакте твитер)хотя мне альбом понравился да им уже и на репру по сути похуй. они топовый мэйн.
мне трэк зеркало очень понравился, больше ничего для себя не вынес. хотя обосрать работу желания нету, это тоже показатель. хотя слово "гуф" уже нарицательное, тем не менее , если объективно ценить, все на уровне. остальное просто не мое. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | охуенный альбом, парты ноггано вышаки, гуфа обрежу, хотя тоже атмосферно, но не торт. | | | | по выибане пойдешь
как есть... Вязки Заколоченное
самурай ЧП
Только сегодня
Личное дело | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Из всего альбома лишь "Только сегодня" могу слушать и все. | | | | ~
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | алексей разве сидел | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от d.o.s. -Цитата от unknown№1 Кстати очень альбом понравился, в основном из-за музыки. Подземное такое звучание, прям как я люблю.
Прослушал пока поверхностно, кое-что в плэер кинул, расслушать.
Вот что понравилось: Вязки - отличный минус, по тексту очень атмосферно. Хотя сам к такой теме не имею отношения абсолютно никакого, но представляется все очень четко, как будто фильм посмотрел. В общем хороший трэк Ходим по краю - куплеты старые добрые, так сказать. Мне нравятся. Минус ахуеннейший просто!!! буду репитить из-за него в основном Как есть Многообещающее интро и в итоге ничего интересного в сюжете трэка, но четко и красиво. Музыка - шик ЧП Опять же, ничего общего с темой чая не имею и после прослушивания пробовать не потянуло, но атмосфера в трэке хорошо. Прямо на себе почувствовал этот момент слезания с камня на чай. Довольно интересно. Припев только так себе...Минус очень пиздатый! Только сегодня Текст не понял пока, один раз прослушал. Минус и читка очень понравились. У обоих. Самурай Слышал уже. Просто порадовало что в качестве это все у меня на репите. Минусяра роскошный. Личное дело Заебись. Просто и очень ахуенно. Зеркало Один из самых запомнившихся и понравившихся пока что трэков. Если учитывать сочетание музыка-читка-текст. Длительный репит думаю будет
Если в целом то очень понравилось. Думал будет более попсовый что ли альбом. А так очень все мне вкатило, возможно что-то еще при перепрослушке понравится.
Интро все хороши, атмосферность, опять же, 10 из 10. И вообще это именно тот редкий случай когда совместный альбом получается очень гармоничным. Похоже действительно ребята на одной волне в данный момент жизни Заметь, ты одну и туже хуйню восновном пишешь про каждый трек, просто формулировки разные))) Ну разве что про ЧП и Вязки, примерно одинаковые ощущения остались.
Кстати Заколоченное еще прокачало | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел да послушай
Guf - Китайская стена | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Послушал-удалил,все просто
полное гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | не ожидал что такой андэграундный альбом сделают они,очень атмосферное звучание на альбоме,альбом на голову выше второго сольника Гуфа,любимые куплеты с альбома это куплет Гуфа в заколоченном и куплет Васи в ЧП | | | | эммет браун
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Хилл-Вэлли | альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. Вот я ахуеваю от таких высказываний....Умный дохуя!? сделай ёбанно всё лучше,пусть тебе выразит уважуху народ...Но скорее всего пошлёт нахуй строго...
P.S
Если что нить хочешь доказать ждём от тебя хотя бы 1 трек на зацен... | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. ну если ты такой умный, тогда скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше? их единицы, зато шлака я много слышу... по мне так биты на этом альбоме одни из лучших которые я слышал за этот год во всем рурепе | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. не шаришь)
биты кошерные) | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. Яростный фанат тимати и сереги | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел нет | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | альбом унылая поебота, например | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. Пускать один луп на всю песню эт вапщето классика))) Сайприз послушай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | алексей разве сидел -Цитата от gaVNUK -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел да послушай
Guf - Китайская стена В Китае Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. Не все так просто, задумайся... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | какая-то защитная реакция у людей.
что-то по типу: "напишу-ка я что альбом гавно, все ведь его расхвалят, по-любому!"
причем пишут альбом гавно, даже если альбом понравился. вобщем как обычно. это когда толпа быдла кричит токио хотел педики. даже тот, кому они нравятся, будет кричать токио хотел педики, ненавижу эмо.
ну вобщем, я думаю, все поняли о чем речь. стадное чувство. это очень печально.
я вот до этого особо гуфа не переваривал как рэпера. после этого альбома понял, что он норм стелит. и вообще меня альбом приятно удивил. хорошо сделали парни! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от BooRavchiK -Цитата от Святые Угодники альбом дикая хуйня как и все творчество басты и гуфа. как ваще можно такое слушать? какой из гуфа репер, если он читать не умеет? из басты дико хуевый битодел - пускать один луп на одну песню много ума не нада. удалил нахуй. ну если ты такой умный, тогда скажи мне много ли таких в русском репе которые делают биты лучше? их единицы, зато шлака я много слышу... по мне так биты на этом альбоме одни из лучших которые я слышал за этот год во всем рурепе ты прав,биты шикарны а тот наверно под клэпы дрочит раз ему эти не нравятся | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | про китай песня единственная которая не зацепила, да и вобщем зачем она вообще нужна мы не были в китае и скорей всего не будем... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от gaVNUK -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел да послушай
Guf - Китайская стена если я сделаю трэк там где я говорю что отматал пятнашку лет ты поверишь мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DIMdrim -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел нет Тогда не понятно что Вася за тру лечит
каждое слово должно быть достоверно,а сам читает с человеком который врёт откровенно | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от 4162 какая-то защитная реакция у людей.
что-то по типу: "напишу-ка я что альбом гавно, все ведь его расхвалят, по-любому!"
причем пишут альбом гавно, даже если альбом понравился. вобщем как обычно. это когда толпа быдла кричит токио хотел педики. даже тот, кому они нравятся, будет кричать токио хотел педики, ненавижу эмо.
ну вобщем, я думаю, все поняли о чем речь. стадное чувство. это очень печально.
я вот до этого особо гуфа не переваривал как рэпера. после этого альбома понял, что он норм стелит. и вообще меня альбом приятно удивил. хорошо сделали парни! Не обязательно стадный инстинкт. Народ просто позасирать все любит. Помню как то тему одну, ссылкой на rghost. В теме появляется человек, пишет пост "Говно" и уходит из темы. На rghoste ни одного прослушивания даже. То есть он не слушая трека ни разу, заходит в тему, сходу пишет говно и уходит.
Таковы критики на хх.ру, да и везде наверное. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от gaVNUK -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел да послушай
Guf - Китайская стена если я сделаю трэк там где я говорю что отматал пятнашку лет ты поверишь мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DIMdrim -Цитата от BEGDAN алексей разве сидел нет Тогда не понятно что Вася за тру лечит каждое слово должно быть достоверно,а сам читает с человеком который врёт откровенно ути, ну не плать малыф | | | | |