![]() |
Баста ft. Смоки Мо, Словетский - Надежда.Ру Цитата:
|
уйня.ру Баста тут не очень.... |
неплохой трек. понравился:) братик красавела, потому что братик скромный |
Хуета.ком |
минус впоряде, норм трекан:horosho: |
Народ - накормелн и покойник, сори за алегорию Тебе нужен символ эпохи, вот он уродливый сгорбленый гоблин Модное толпам зрелище и корма Легко рвать глотку за свободу съебавшись в Лондон (C) Почему фанаты Оксимирона не хуесосят Василия??? Где Экшн Трэк Отличный, Словетский не в теме! |
Словетский что-то в последнее время не особо :| Или он всегда таким был :guinda: Хуй знает, я его особо не слушал... |
Цитата:
|
Словетский долбоеб пиздец.:facepalm: Читать не умеет, зато что-то про свой охуительный стиль пиздит. |
слушабельно:horosho: |
Показать скрытый текст
"Когда-то рассмешил бога, поделившись с ним планами" (с) Баста что за говно? это не его цитата. своё не могут придумывать, чужое на свой лад переделывают, бездари ссаные, и ещё чё-то пиздят про модный символ эпохи, съебавшийся в лондон:facepalm::facepalm::facepalm: |
баста и смоки вкатил. а олени, пишушие хуета.ру, вы хоть аргументировали бы. |
Цитата:
|
понравилось:kiss: |
Слишком длинный, я бы Слово послушал и выключил. :) Добавлено через 2 часа 8 минут 38 секунд Слабо, на фоне годного продукта вроде "Свобода" и "Солнца не видно" тут лень в посыле за версту чувствуешь. Не пацаны уже давно, от дядечки не звучит как положено. У кого-то читал, когда ты молодой пацан с грошом в кармане рассказываешь за хуёвую жизнь — это правильный смысл. Если же ты доходы имеешь и виды на жительство которых многие никогда не получат, есть ли смысл писать о том как хуёва жизнь. Хуёва, но уже не для тебя. |
словетский :dovolen: |
не слушал, но осуждаю :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Я понимаю, что он данную строку признес в одной из своих песен, но это, блять, нихуя не его мысль. ""Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах". А это прям капец. Чем-то цитатки из вк напоминает. |
хуита.ру ;) баста хуево рифмует. как и всегда. ничего не меняется ( |
Нормальный трек:) |
Цитата:
|
Неплохо вышло |
баста и смоки вкатил. а олени, пишушие хуета.ру, вы хоть аргументировали бы. |
А мне вкатил трек и инструментал охуенен:meat: |
хороший трек.баста красава.в последнее время вообще вещи делает |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |