Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну щас посмотрим шо за зверь такой! Добавлено через 21 минуту 33 секунды Альбом как альбом. Так как я не фанат Басты, то я и не расстроен, и не доволен. Музыка симпатичная, смысла бы ещё б и посыла какого. А то слушается как сборник какой-то. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | с рем дигой фиток вообще разочаровал , вот нахуя дигга одну и туже песню переделывает уже в 100й раз , бля так она уже заебала эта песня дак еще и у басты на альбоме вот нахуя ? куплет басты говно , хуету какую то читает : "детка ты просто космос " тфу бля | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | хуйня для хипсторов | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | райские яблоки тоже сюда засунул , что неужели никакого материла больше нет? | | | | 123
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пар - хорошая песенка, вот это мне понравилось Добавлено через 2 минуты 50 секунд Это я Нойза наверное просто заждался уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | да мне чета не очень он както да и вообще баста раймс уже имя есть такое | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | мне понравился этот альбом)
Постарался от души.
Лично для меня, проект "Баста" в разы лучше воспринимается чем его остальные проекты | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | одно любовь семпл saymeow из "ты мне нужней всего"  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Где фит с мироном?  | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2013 Откуда: город ХА... район застрявший в 90х | приколо трэк "рэп который по лютому прет" момент где он поет уехать хоть куда хоть в бирибиджан )))) Биробиджанские рэпера погаготали от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Грустно и CMFL | | | | адекватный пользователь
Но слушать больше одного раза не хочется
Есть по лучше ребята | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Basta - Good Girl, Goodbye http://rghost.ru/45846545 | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от egooorka Нойз задал тон, я смотрю. Лайтовый рок мне опять по нраву ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | ничё так альбом вообщем то, только каверы лишние мне кажется, не подходят под концепцию чтоли) | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | Баста как-то не прогрессирует. То есть, вообще никак не прогрессирует. Какой он вполз в рурэп, такой и выползет.Единственный удачный проект - перевод The Boondocks на 2х2. P.S.
Наверное, я никогда не пойму, как можно слушать настолько пассивную музыку. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 10.05.2013 | не совсем слащаво как бывает у Басты,может лучше  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от s_love_4ik Баста получше чем нинтендо и ещё тот один
завтра в контакте послушаю пару треков скажу тебе так что с альбомом нинтендо он сделал шаг наперёд многих других , заметь как скоро все буду слушать такую музыку когда нинтендо уже по моему год как вышел , называть это трап , и это будет супер модно . | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от s_love_4ik Баста получше чем нинтендо и ещё тот один
завтра в контакте послушаю пару треков скажу тебе так что с альбомом нинтендо он сделал шаг наперёд многих других , заметь как скоро все буду слушать такую музыку когда нинтендо уже по моему год как вышел , называть это трап , и это будет супер модно . Полностью поддерживаю, альбом нинтендо был самой большой, даже скорей шумной (за счёт приличного кол-ва слушателей Басты\Ноггано) лопатой свежего мяса в ру рэпе за последнее время. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Wistance -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от s_love_4ik Баста получше чем нинтендо и ещё тот один
завтра в контакте послушаю пару треков скажу тебе так что с альбомом нинтендо он сделал шаг наперёд многих других , заметь как скоро все буду слушать такую музыку когда нинтендо уже по моему год как вышел , называть это трап , и это будет супер модно . Полностью поддерживаю, альбом нинтендо был самой большой, даже скорей шумной (за счёт приличного кол-ва слушателей Басты\Ноггано) лопатой свежего мяса в ру рэпе за последнее время. И заметь что сейчас уже потихоньку все начинают танцевать локтями в то время когда баста уже эти локти стёр нахуй . просто человек вкус имеет и один из первых подхватил эту волну трапа . такие дела . ИМХО канечно же )) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | понравился/не понравился где-то 50 на 50. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Wistance -Цитата от коля_крыШкин
скажу тебе так что с альбомом нинтендо он сделал шаг наперёд многих других , заметь как скоро все буду слушать такую музыку когда нинтендо уже по моему год как вышел , называть это трап , и это будет супер модно . Полностью поддерживаю, альбом нинтендо был самой большой, даже скорей шумной (за счёт приличного кол-ва слушателей Басты\Ноггано) лопатой свежего мяса в ру рэпе за последнее время. И заметь что сейчас уже потихоньку все начинают танцевать локтями в то время когда баста уже эти локти стёр нахуй . просто человек вкус имеет и один из первых подхватил эту волну трапа . такие дела . ИМХО канечно же )) WAT? | | | | Водитель лимузина