УкрХоп
2 августа 2007, 02:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от south35 2 MaDneZZ
а чем ты хвастаешься? да же если это было и так...
есть тысячи людей которые бы в одиночку унизили тебя и твоих друзей и ты бы стоял и не рыпался
выходит ты тоже лох так получается?
не нравится - не слушай и все. ты имеешь право на свое мнение. зачем же человека обсерать.
а тем более что то кому то кричать на улице это просто глупо, докричишься ты, кто нить подойдет и пыранет тебя и все, умрешь за просто так, у нас в Ростове в легкую так может быть))
Басту можно уважать хотя бы за то что он завязал торчать жестко и занялся творчеством (это очень тяжело поверь), у него нет богатеньких родителей и все что он имеет это его личные наработки и знакомства.
мне интересно его творчество хотя бы потому что я про него очень много знаю, много есть общих знакомых пару раз в общих компаниях были. он нормальный чувак.
вообщем жду альбома, интересно послушать что там будет. Зачьот! | | | | новый пользователь
2 августа 2007, 10:58
| | |
#77 (ПС)
| | | | |
2 августа 2007, 11:04
| | |
#78 (ПС)
| ненравиться Баста, но альбомчик можно заценить будет... | | | | ОУД
2 августа 2007, 11:04
| | |
#79 (ПС)
| 1. я не хвастаюсь - был такой эпизод...он реально был и мне ваще поебать...
2.Меня не за что засирать..потому что я лучше не буду делать ничего чем делать такую шляпу....и петь совместные треки с певичкой МАКСИМ - может скажешь что за это надо уважение выражать...
3. мне ваще нассат на этого басту...я выразил свое мнение...для меня он -шляпа кургузая...ваще ваше дело что слушать...но вы попсеры все
4. пырнуть ножом-гыгыгыг)....ну да...у вас гопников только на это мозгов и хватит...ты наверно ПРО МАКСА наслушался )) Хорошо что я в Столице
а не в деревне...полоумных отморозков везде полно...но если за такую хуйню пырнуть ножом...то вы быдло парни ....жуйте семки..сидите на кортах...слушайте БАСТУ...плачьте под сопливые треки...это неизлечимо
Катасонов: прочитав твой пост становится ясно что на самом деле ты жестко хуй сосал...не можешь мысль выразить тафталогия сплошная....на хуй тебя |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 2 августа 2007 в 11:09.
| | | Муzыка Uрбана
2 августа 2007, 11:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ 1. я не хвастаюсь - был такой эпизод...он реально был и мне ваще поебать...
2.Меня не за что засирать..потому что я лучше не буду делать ничего чем делать такую шляпу....и петь совместные треки с певичкой МАКСИМ - может скажешь что за это надо уважение выражать...
3. мне ваще нассат на этого басту...я выразил свое мнение...для меня он -шляпа кургузая...ваще ваше дело что слушать...но вы попсеры все
4. пырнуть ножом-гыгыгыг)....ну да...у вас гопников только на это мозгов и хватит...ты наверно ПРО МАКСА наслушался )) Хорошо что я в Столице
а не в деревне...полоумных отморозков везде полно...но если за такую хуйню пырнуть ножом...то вы быдло парни ....жуйте семки..сидите на кортах...слушайте БАСТУ...плачьте под сопливые треки...это неизлечимо
Катасонов: прочитав твой пост становится ясно что на самом деле ты жестко хуй сосал...не можешь мысль выразить тафталогия сплошная....на хуй тебя Про поножовщину, они не в деревне а в ростове Ростов-папа, город криминальный. | | | | ОУД
2 августа 2007, 11:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Personaje Про поножовщину, они не в деревне а в ростове Ростов-папа, город криминальный. Я сказал как я сказал...понимай как хочешь))) но здесь явно ошибки никакой нет)))) | | | | Муzыка Uрбана
2 августа 2007, 11:24
| | |
#82 (ПС)
| Мне вообще паралельно никого переубеждать не собираюсь. | | | | в Бане
2 августа 2007, 11:26
| | |
#83 (ПС)
| | | | | NEVER OR NOW
2 августа 2007, 12:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от katasonov оч. старый материал... | | | | новый пользователь
2 августа 2007, 13:29
| | |
#85 (ПС)
| 2MaDneZZ
есть тысячи людей которые бы в одиночку унизили тебя и твоих друзей и ты бы стоял и не рыпался
выходит ты тоже лох так получается? а с этого вопроса ты съехал)) тут все прям по пунктам, а на это ничего не ответил))
"4. пырнуть ножом-гыгыгыг)....ну да...у вас гопников только на это мозгов и хватит...ты наверно ПРО МАКСА наслушался )) Хорошо что я в Столице
а не в деревне...полоумных отморозков везде полно...но если за такую хуйню пырнуть ножом...то вы быдло парни ....жуйте семки..сидите на кортах...слушайте БАСТУ...плачьте под сопливые треки...это неизлечимо"
заметь, я тебе просто сказал, что за свои слова нужно отвечать, во всяком случае у нас в городе так принято, нравы у нас суровые, а ты меня обозвал тут же гопником и быдлом...
и если уж затронул эту тему то как раз ты ведешь себя как быдло, громко обсерая человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. | Центр | | | Insta: @d1selo
2 августа 2007, 13:41
| | |
#86 (ПС)
| оригинально название альбома, потом будет баста 3 и баста 4......
идиотизм | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
2 августа 2007, 13:43
| | |
#87 (ПС)
| Баста алень строгий......Альбом его гавном буит судя по названию | | | | ОУД
2 августа 2007, 14:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от south35 2MaDneZZ
выходит ты тоже лох так получается? а с этого вопроса ты съехал)) тут все прям по пунктам, а на это ничего не ответил))
"4. пырнуть ножом-гыгыгыг)....ну да...у вас гопников только на это мозгов и хватит...ты наверно ПРО МАКСА наслушался )) Хорошо что я в Столице
а не в деревне...полоумных отморозков везде полно...но если за такую хуйню пырнуть ножом...то вы быдло парни ....жуйте семки..сидите на кортах...слушайте БАСТУ...плачьте под сопливые треки...это неизлечимо"
заметь, я тебе просто сказал, что за свои слова нужно отвечать, во всяком случае у нас в городе так принято, нравы у нас суровые, а ты меня обозвал тут же гопником и быдлом...
и если уж затронул эту тему то как раз ты ведешь себя как быдло, громко обсерая человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Я ни с чего не съезжал.. я написал..что меня не за что засирать так как "потому что я лучше не буду делать ничего чем делать такую шляпу....и петь совместные треки с певичкой МАКСИМ - может скажешь что за это надо уважение выражать..."
глаза протри или очки купи....
все что ему было высказано исключительно из-за его творчества...
я спокойный человек и просто так никогда не заебываю никого...
мне кароч срать ему на бороду....я его никогда не слушал...просто высказал свое мнение...а вы тут же спорить бросились...я останусь при своем правильном мнении...а вы как хотите | | | | новый пользователь
2 августа 2007, 14:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ 1. я не хвастаюсь - был такой эпизод...он реально был и мне ваще поебать...
Катасонов: прочитав твой пост становится ясно что на самом деле ты жестко хуй сосал...не можешь мысль выразить тафталогия сплошная....на хуй тебя Не чмо, тебя точно резать надо... | Капа - Там на небе богам | | | Basketболер
2 августа 2007, 14:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Баста алень строгий......Альбом его гавном буит судя по названию ну поживем услышим | | | | ОУД
2 августа 2007, 15:17
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Banned
2 августа 2007, 15:23
| | |
#92 (ПС)
| трек с Максим это жесть.
но я думаю альбом будет в стиле рэп всё таки. | | | | vagabund
2 августа 2007, 15:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от altruist трек с Максим это жесть.
но я думаю альбом будет в стиле рэп всё таки. нагано рифмованго | | | | Banned
2 августа 2007, 16:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин нагано рифмованго хуёвый из тебя агент ЦРУ | | | | новый пользователь
2 августа 2007, 18:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Улыбайся улыбайся хуйло... С таким мировоззрением ты везде свое перо найдешь... Если ты конечно кроме форума где-нибудь появляешься... | Raekwon - Rainy Dayz [06:01] | | | активный пользователь
2 августа 2007, 19:14
| | |
#96 (ПС)
| ахуенное дерьмо | | | | Prayer
2 августа 2007, 20:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от El Pase спизженная музыка результат того что баста нафлиртовался с битами?..
опять напиздит музыки и наложит сверху гавенный текст..
и хоп) второй альбом готов.. Кстати да, трек Столица уж очень напомнил один из треков DMX'а (не помню названия)... при всём моём уважении к Басте, не хорошо получается, уж очень очевидный минус | | | | Кава-Банга
3 августа 2007, 12:03
| | |
#98 (ПС)
| - оригинально название альбома, потом будет баста 3 и баста 4......
идиотизм Прям как у AGGRO Berlin
Ansage #1, #2, #3
Тоже идиоты наверно?
Ну я думаю послушаю его новый альбомчик! | | | | ОУД
3 августа 2007, 12:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от katasonov Улыбайся улыбайся хуйло... С таким мировоззрением ты везде свое перо найдешь... Если ты конечно кроме форума где-нибудь появляешься... Жду в гости...друк | | | | Junior Member
3 августа 2007, 15:49
| | |
#100 (ПС)
| МОЕ мнение, что Баста охх пацан!Он делает свое дело, причем успешно. | | | | |