![]() |
Баста "1" 2006 (Gazgolder / Никитин) Вложений: 6 БАСТА 1 семпл-3 трека.Так нельзя. Чисто случайно услышал подряд 3 трека басты....ахуел:| ..... я ваще хз откуда этот мэн вылез, но жжот он нормально тут можно послушать что я услышал оригинал играет сначала, Lara Fabian – Je t'aime (Pure) ....дальше оригиналы треков басты...ну а потом стёб от моего лица...... хочу сказать одно, если ты переигрываешь мелодию, то делай это 1 раз:| Цитата:
Цитата: |
с 40 секунды по 2.12 показано как все семплы ложатся друг на друга |
послушал, посмеялся =) |
Цитата:
А по теме.. Мне в лом качать это и тем более слушать :) Баста... :D |
А чо интересно хе :) |
Цитата:
|
улыбнуло:meat: |
жесть!:horosho: |
:guinda: Гы гы гы. У меня слух помяло стадо бизонов, но даже я это :meat: услышал :guinda: ... Ну а что вы хотели, всё новое хорошо забытое старое(или спиженное) :tomato: :tomato: .. |
А я тоже нашел, я тоже нашел !!!!!!!!! Ураа:))))) Тимати спиздил семпл у Терор Сквад!:))) |
все бросились в поиск :ma3im: |
удачный семпл 3 альбома кормит:horosho: |
автор молодец! я это ещё заметил давн окогда сестре айпод наполнял с зайцев.нет... хуйня... причём комерчекая музыка не обязательно гавно, но Баста не прёт мну:p |
Баста, как не стыдно:kiss: |
хаха автору зачет:braz: |
я конечно знал что баста по определению "так нельзя", но это уже вообще пиздос. |
:ma3im: :( |
Вообще жесть,нормуль замутил,етакой трековый сэмплер,поиздевался как хочешь.;) |
Цитата:
сам семпла ебашу, от древнеримских маршей до футуристической психоделики:rolleyes: ....но чтоб 3 раза, 1 семпл...неее...это черезчур:ma3im: |
Шустро...:) |
не пашет ссылка уже |
вэб файл видимо глючит . у меня не качает |
Баста это ГОВНО!!!Это не РЭП!!! |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |