Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] - В обличии дьявола (1/2 final megarapbattle5) (https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-v-oblichii-dyavola-1-2-a-300000/)

Basss1 31 марта 2010 15:53

Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] - В обличии дьявола (1/2 final megarapbattle5)

Вот собственно трек, я не люблю придумывать отговорки. Просто скажу что по разным причинам трек получился не таким каким бы мне хотелось его сделать)))

Просто выкладываю и смотрю что скажут люди, всем мир.

http://rghost.ru/1282612

Читка - Я.
Текст - Я.
Запись - RiseMusic
Сведение/Мастеринг - DAS[ВСЕ ПРОСТО], за что ему большое спасибо;)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 марта 2010 16:03

По эмоциям в первой части реально мог лучше и все кто знаком с твоим творчеством думаю согласятся со мной :)

а так ,жду финал уже давно твой.;)

M-Joy 31 марта 2010 16:04

Первая часть нечего так, рифмы хорошие, да и по падачке не плох;)Вторая часть больше понравилась..душевненько так^^ хорошо слушаеться после первой:) Мне лично понравилось)Надеюсь выигрешь Кирюх!):horosho:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 марта 2010 16:05

Цитата:

Цитата от M-Joy (Сообщение 1069699682)
Первая часть нечего так, рифмы хорошие, да и по падачке не плох;)Вторая часть больше понравилась..душевненько так^^ хорошо слушаеться после первой:) Мне лично понравилось)Надеюсь выигрешь Кирюх!):horosho:

он уже выйграл баттл,это так дело времени:p

Неволмаяк 31 марта 2010 16:06

ни чем не отличающийся ровный эмси, илди в финал, в первой части текст понравился, особенно про шипилявость:horosho:

Думми 31 марта 2010 16:10

вот это пиздато )) текст сумасшедший ! )) начитал вообще пиздааааато , вот это уровень ! :horosho::horosho::horosho: Баттл за тобой !! УДАЧИ

Basss1 31 марта 2010 16:13

Спасибо за отзывы товарищи))):dovolen:

DiUv 31 марта 2010 16:15

первая часть не по нраву,вообще не люблю такое,вторая часть неплохо так

Basss1 31 марта 2010 16:28

Спасибосы:horosho:

еще?:saint:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 марта 2010 17:12

ещё,народ требует ещё:p

Basss1 31 марта 2010 19:20

понимаю почему не отписывают,тречок так себе:)

Лёшка sint 31 марта 2010 19:33

Хороший тречо!:horosho:

Никита Nikko 31 марта 2010 19:39

Кирюююх,а я вот не верю в твои отмазы...:confused:
Всё то ты круто сделал!!!:dovolen:
Я знаааю,братан,что ты можешь лучше..но и так ты сделал всё на крутом уровне..поэтому,если будем в финале вместе...то...сложно мне ск будет:D:D:D:D:D
Респект,Кир:inlove:

Лёшка sint 31 марта 2010 19:44

Да кстаии если не сложно глянь подпись чёль!

E-Lion 31 марта 2010 20:26

довольно неплохо ;) в 1 части неплохие фразки есть.... вторая часть попроще...

Basss1 31 марта 2010 21:45

Цитата:

Цитата от Никита Nikko (Сообщение 1069701770)
Я знаааю,братан,что ты можешь лучше..но и так ты сделал всё на крутом уровне..поэтому,если будем в финале вместе...то...сложно мне ск будет:D:D:D:D:D

Спасибо ман,ну я очень требователен к себе просто:D

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от E-Lion (Сообщение 1069702386)

Я думаю ты понимаешь что ничего всерьез я не говорил, просто немного остался осадок что ты моего друга вынес, скорее всего из-за этого, ну и плюс я про МСтэна хотел пару слов сказать;):horosho:

Chooze 1 апреля 2010 02:29

что за пиздатые баттлы вы штурмуете :morj:

тебе надо минуса побыстрее чуть темпом выбирать, ты на них бомбы можешь намутить, а это чето хуй знает, Кирюх :|

Sлайд 1 апреля 2010 02:34

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1069704919)

тебе надо минуса побыстрее чуть темпом выбирать, ты на них бомбы можешь намутить, а это чето хуй знает, Кирюх :|

Эээ, я четвёртый баттл выйграл между прочим, пока что единственный в своей жизни)))) баттл кстати по организации один из лучших на самом деле, ну по крайней мере из тех что я знаю, вот только спонсора крутого нет, а так атмосфера вся хуйня пиздатая:)

Chooze 1 апреля 2010 02:39

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069704931)
Цитата:

Эээ, я четвёртый баттл выйграл между прочим, пока что единственный в своей жизни)))) баттл кстати по организации один из лучших на самом деле, ну по крайней мере из тех что я знаю, вот только спонсора крутого нет, а так атмосфера вся хуйня пиздатая:)

прости меня :saint:

Sлайд 1 апреля 2010 02:46

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1069704947)
Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069704931)
Цитата:

прости меня :saint:

окей:D:D

E-Lion 1 апреля 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1069703246)
Цитата:

Цитата:

Я думаю ты понимаешь что ничего всерьез я не говорил, просто немного остался осадок что ты моего друга вынес, скорее всего из-за этого, ну и плюс я про МСтэна хотел пару слов сказать;):horosho:

я понял уж... ) все норм ;) но вот только не понял это ты имел ввиду что я шепелявый или кто? хаха )))

Johnny(Bastilia) 1 апреля 2010 13:48

Первая часть не понравилась из-за минуса,хотя тексток там хороший) Вторая часть крутая вот она понравилась) Хорошо так сделал,но минуса чуть быстрей надо выбирать) Давай в Финал с Никитосом)

Basss1 1 апреля 2010 14:25

Цитата:

Цитата от E-Lion (Сообщение 1069707262)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1069703246)
Цитата:

Цитата:

я понял уж... ) все норм ;) но вот только не понял это ты имел ввиду что я шепелявый или кто? хаха )))

ну может я не тем словом охарактеризовал этот твой дефект речи ман)))но речь о тебе.
Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1069707464)
Первая часть не понравилась из-за минуса,хотя тексток там хороший) Вторая часть крутая вот она понравилась) Хорошо так сделал,но минуса чуть быстрей надо выбирать) Давай в Финал с Никитосом)

Благодарочка ман,постараемся,если прохожу то будет иначе всё))

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 1 апреля 2010 17:31

Да кстати про Ш меня порадовала фишка:p

Сицилл Игоревич 1 апреля 2010 23:04

первая часть мне совсем не понравилась. абсолютно равнодушен к такому стилю
во второй части и текст понравился и читка. разве что в читке не понравилось как голос поставлен, хотя интонация хорошая

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 1 из 2: 12