#ПОДУШАМ
25 декабря 2010, 14:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от M-Joy Наконец-то Кирюх)) ща скачаю давай давай,я уже послушал!АЕ) | | | | Kadastra pro
25 декабря 2010, 15:54
| | |
#27 (ПС)
| норм так релизец,на трэке улыбнись у тебя крутой куплет ,но Шальной паузами в минусе испортил трэк я считаю(,прости хороший трэк,ток слишком много будто там=) | | | | More than word's
25 декабря 2010, 16:15
| | |
#28 (ПС)
| наикрутейше
завтра подробней по каждому треку,брат | | | | Дарья Батьковна
25 декабря 2010, 16:33
| | |
#29 (ПС)
| скачала ) послушаю при возможности | | | | #ПОДУШАМ
26 декабря 2010, 02:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DiUv норм так релизец,на трэке улыбнись у тебя крутой куплет ,но Шальной паузами в минусе испортил трэк я считаю(,прости хороший трэк,ток слишком много будто там=) То есть 2 трека по-твоему тока нормальных?) И что значит "слишком много? Никитос, жду)) Спасибо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Даша, это хорошо, даже неожиданно | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 02:33
| | |
#31 (ПС)
| послушаю разумеется
как же без этого
по возможности отпишусь | | | | Kadastra pro
26 декабря 2010, 02:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от DiUv норм так релизец,на трэке улыбнись у тебя крутой куплет ,но Шальной паузами в минусе испортил трэк я считаю(,прости хороший трэк,ток слишком много будто там=) То есть 2 трека по-твоему тока нормальных?) И что значит "слишком много? Никитос, жду)) Спасибо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Даша, это хорошо, даже неожиданно нет,эти 2 трэка просто больше остальных понравились,слишком много слова будто я имел ввиду) | | | |
26 декабря 2010, 02:35
| | |
#33 (ПС)
| пожалуйста | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 02:37
| | |
#34 (ПС)
| чето скорость скачивания у меня пиздец никакая | | | | #ПОДУШАМ
26 декабря 2010, 03:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DiUv -Цитата от Basss1 -Цитата от DiUv норм так релизец,на трэке улыбнись у тебя крутой куплет ,но Шальной паузами в минусе испортил трэк я считаю(,прости хороший трэк,ток слишком много будто там=) То есть 2 трека по-твоему тока нормальных?) И что значит "слишком много? Никитос, жду)) Спасибо. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Даша, это хорошо, даже неожиданно нет,эти 2 трэка просто больше остальных понравились,слишком много слова будто я имел ввиду) Ааа...ты про это Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лёша Chooze чето скорость скачивания у меня пиздец никакая ну там несколько обменников, попробуй другой | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 03:30
| | |
#36 (ПС)
| кто сводил мой любимый трек? | | | | #ПОДУШАМ
26 декабря 2010, 03:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze кто сводил мой любимый трек? Я, начудил там я конечно
Но я думаю ты помнишь, что ты мне сказал по поводу сведоса, когда я попросил... | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 03:34
| | |
#38 (ПС)
| лучше б подождал, Кирюх, не в обиду, разумеется
бля у Тони забавный куплет | | | | #ПОДУШАМ
26 декабря 2010, 03:38
| | |
#39 (ПС)
| Не мог ждать уже... Как видишь Даса на тейпе нет даже | | | | активный пользователь
26 декабря 2010, 03:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Basss1 Не мог ждать уже... Как видишь Даса на тейпе нет даже ну бывает.)
я уже прослушал кстати
если вкратце, то ты на уровне намутил всё очень.
порой проскакивают вообще для меня далёкие фразочки. например про bow wow - я вообще не просёк - на панч не тянет (ну в смысле, почему именно бау вау то? ) да и вроде не для рифмы там вывернул ничо. как-то странновато воспринимается.
поёшь ты хорошо, говорил уже тебе. не везде, но лучше чем я, как минимум это радует.
ну и голос у тебя широкий в плане возможностей, пользуйся интересней, не забывай какие фишки ты мутить умеешь, да и какие ещё научишься
по фитам. всех перегнал, никто лучше тебя не сделал куплетов.
Тони хорош
Лемса выделю, очень даже
У Саба во втором треке интонациями мясо. переиграл всё.
Больше всего Мужчины и Открой Глаза для меня прям | | | | #ПОДУШАМ
26 декабря 2010, 04:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Basss1 Не мог ждать уже... Как видишь Даса на тейпе нет даже ну бывает.)
я уже прослушал кстати
если вкратце, то ты на уровне намутил всё очень.
порой проскакивают вообще для меня далёкие фразочки. например про bow wow - я вообще не просёк - на панч не тянет (ну в смысле, почему именно бау вау то? ) да и вроде не для рифмы там вывернул ничо. как-то странновато воспринимается.
поёшь ты хорошо, говорил уже тебе. не везде, но лучше чем я, как минимум это радует.
ну и голос у тебя широкий в плане возможностей, пользуйся интересней, не забывай какие фишки ты мутить умеешь, да и какие ещё научишься
по фитам. всех перегнал, никто лучше тебя не сделал куплетов.
Тони хорош
Лемса выделю, очень даже
У Саба во втором треке интонациями мясо. переиграл всё.
Больше всего Мужчины и Открой Глаза для меня прям Спасибо Лех за такой комментарий! Бау вау просто с раннего детства знаменит и очень богат, всё просто
П.с. думал тебе понравится трек "Мода"
От души вообще | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 декабря 2010, 15:23
| | |
#42 (ПС)
| наконец-то заработало)всё скачал,в скором времени отпишу
вообще с релизом.Кирюх | | | | #ПОДУШАМ
28 декабря 2010, 23:51
| | |
#43 (ПС)
| Спасибо Сань | | | | не задрот кароч
9 января 2011, 21:37
| | |
#44 (ПС)
| наконец то нашлось время отписаться по микстейпу, как и обещал =)))
в общемя все слушал... по нескольку раз, даж в айпод залил.
в общем могу сказать что уровень треков разный.... т е в одних читаешь лучше в других хуже... это наверное потому что треки в разный период записаны были... ну щас ты пиздато читаешь. ) сравнивая с этой читкой, в некоторых старых треках читка не оч..
больше всего запала в память песня Прости. еще понравилось особенно как зачитал в Улыбнись и Расслабься. ))) вот... бонусные треки показывают настоящий уровень =) продолжай расти. удачи.
тема добра и всего позитивного - это хорошо.... и знаячто у тебя стиль такой особо над рифмами не париться - все равно я тебе советую их делать посложней.. ну или тебе надо просто, но как то по особенному рифмовать. подумай над этим - придумай че нить интересное... например чтобы рифмы не оч схожи были по произношению, но оч длинные... или что нить такое.. )) | | | | #ПОДУШАМ
15 января 2011, 02:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от E-Lion наконец то нашлось время отписаться по микстейпу, как и обещал =)))
в общемя все слушал... по нескольку раз, даж в айпод залил.
в общем могу сказать что уровень треков разный.... т е в одних читаешь лучше в других хуже... это наверное потому что треки в разный период записаны были... ну щас ты пиздато читаешь. ) сравнивая с этой читкой, в некоторых старых треках читка не оч..
больше всего запала в память песня Прости. еще понравилось особенно как зачитал в Улыбнись и Расслабься. ))) вот... бонусные треки показывают настоящий уровень =) продолжай расти. удачи.
тема добра и всего позитивного - это хорошо.... и знаячто у тебя стиль такой особо над рифмами не париться - все равно я тебе советую их делать посложней.. ну или тебе надо просто, но как то по особенному рифмовать. подумай над этим - придумай че нить интересное... например чтобы рифмы не оч схожи были по произношению, но оч длинные... или что нить такое.. )) Я сейчас над этим усердно работаю (я про рифмы).
Спасибо за коммент мужик очень приятно! | | | | |