![]() |
Basss [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] ft. old rec (bynce, mckto) - Не хватает Скоро выйдет мой сольный EP "Больше жизни" Но а сейчас мы дарим вам добрую песню... Куплеты: 1-й Basss 2-й Bynce 3-й mckto Припев: Basss, Bynce Сведение: mckto Всем приятного прослушивания Скачать: rghost.ru mckto.promodj.ru |
качаем родные:) |
1й и 3й больше всего вкатили:horosho: душевненько) |
Ну такой хороший трек.....минусочек айс) а мне вот второй оч оч вкатил,и мскто порадовал=) что могу сказать хороший трек.... |
спасибо!)) приятно что по душе такой музон людям!) |
у нас на студии суперр крутой мц писал под этот бит:D поэтому от бита тошнит пизда как) а по-моему очень хороший трек =) 1...ровненько всё в поряде 2...тоже ничего плохого не скажу =) голос ещё понравился 3...и тут тоже всё чётко:horosho: |
Цитата:
спасибО!) |
припев писклявенький :D куплеты душевные - хорошо прочитано :horosho: минус добрый прям пиздец:saint: в целом хорошая песня |
Цитата:
|
хорошая песня:horosho: по исполнению 1й больше всех понравился;) |
Цитата:
спасиб!) |
спасибо мужики!!!!качаем:horosho: |
добрый трек!:))) |
Качаем ребята:-) |
ну душевно так получилось у парней.:horosho: Такое приятно слушать..хороший рэпчик без выебонов и соплей.;) |
Цитата:
|
неплохо |
неплохо:horosho: |
Спасиб..:-D |
Цитата:
всем остальным тоже спасибо за мнения качаем!!!:horosho: |
Пиздатый душевный трек,мскто поболее вкатил:) |
Цитата:
|
Спасибо большое всем за отзывы. Приятно видеть понимание и одобрение в словах не только своих людей, но и незнакомых. Всем мир.;) |
хорошо я помню тож хотел под этот минусок записаться)))) |
Припев не понравился, потому что он говорит слово: ТЕБЯ как то уж слишком:D Так неплохой трек, Мскто вкатил:horosho: хорошо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |