![]() |
Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] - Детская комната (3 раунд баттла wap.sasisa.ru) vs BocbMou не буду рассказывать что да как, просто вот трек - http://rghost.ru/24299971 Респект оппоненту, круто сделал.;) |
нравиться Добавлено через 4 минуты 27 секунд Кирюш, С Днем Рождения тебя:muse::muse::muse::muse::muse:Всего наилучшего тебе) |
Цитата:
|
Не хотел тебя огорчать, но по треку.... это проход бро!:guinda::guinda::guinda: А по теме, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Чтобы все мечты сбывались, цели добивались, ну и т.п. Пей аккуратнее;):horosho::bomba: |
пиздатый трэк |
Кирилл ты както забавно в ускорениях звучишь.:):)Акцент еще забавней.но он крутой :):):) мяса не хватает в ускорениях в интонациях.ты мясо гдето не там пихнул как по мне. припев зачетный.но как по мне неправильно всеже выбрал места мяса))):kiss: а качество студии и правда класснецкое.потом телефончик скинь мне:horosho: Поздравлямс тебя еще раз:nuttkase: |
Видел только что тебя в магазе пьяного, ну мин 30 назад) Кирюха на веселе, не стал мешать;):horosho: |
Спасибо братва))))))) Саб, не пали:D |
тоже хорошо сделал) |
хорошо так,Кирюх;) |
Цитата:
Цитата:
|
нормалды трек, молорик мне вкатил:horosho: |
Неплохо так. |
Мне от тебя лирика больше нравится. Когда быстрее начал читать, стало в 2 раза круто. В целом хорошо все |
на уровне)нет чего то крутого,но и не плохо) Можешь лучше,думаю) |
пасиба братата))))) Добавлено через 2 часа 31 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Где лирика? :krik: |
Цитата:
А лирику пишу, просто дел полно и записать некогда. Зимой над альбомом буду работать, как раз хотел тебе предложить принять участие :) |
Цитата:
Слушал ни один твой трек, если честно. |
Цитата:
|
хороший трекан, примерно после минуты и 30 сек качает прям:horosho: |
неплохо, но на мой взгляд ты можешь и лучше :horosho: |
Перебежечки по теме так:bomba: |
Цитата:
Мужики, благодарю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |