Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | С его страницы вконтакте: - ТЕКСТЫ ПЕСЕН МЫ ПИШЕМ САМИ. НИКТО НАМ НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ РЕДАКТИРУЕТ. ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ. вобще это черти что, ребят. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А ну его страницу ВК | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | вот никогда такого не писал, может и неадекватно, но вот мое мнение - ХУИТА
ругайтесь, пидорасьте меня, но я все равно буду так считать) | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | http://vkontakte.ru/basotas
пожалуйста
я его фанат теперь
ща ещё фоточек его покидаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот он мой кумир | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от SHARK-ONE http://vkontakte.ru/basotas
пожалуйста
я его фанат теперь
ща ещё фоточек его покидаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот он мой кумир ебать он исчадие ада
б Асота | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Ну по крайней мере это лучше чем слушать гуфа | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ай-Tи -Цитата от MARTII русский джастин бибер нахуй этих биберов поддерживаю так то -Цитата от fanat_enotov Ну по крайней мере это лучше чем слушать гуфа бля, шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Звезда будущая Замена гуфу в этом мире | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 | -Цитата от fanat_enotov Ну по крайней мере это лучше чем слушать гуфа Да лучше вообще обоих не слушать... | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от SHARK-ONE http://vkontakte.ru/basotas
пожалуйста
я его фанат теперь
ща ещё фоточек его покидаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот он мой кумир Болото стрит видео, хуле
А вообще ну его нахуй - такие фотки на ночь вылаживать мне терь кошмары сниться будут | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | малой норм мутит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бедный мальчик, попал в анальное рабство, это ж на всю жизнь теперь. А, кстати, по виду он не то что на 13, на 10 с трудом тянет. Сразу видно, гурманы из СЦАО любят помоложе. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | хуево, в 13 лет не рэпом надо заниматся, детство мальчик себе портит. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Woup хуево, в 13 лет не рэпом надо заниматся, детство мальчик себе портит. Да какое детство у нынешнего поколения может быть? Только рэп и комп и остаются Хули им знать, что такое весь день на поле в потной майке Бэкхема отбегать или радость когда папа свалит куда, и можно Денди подрубить к телику и порубится? | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Omikon -Цитата от Woup хуево, в 13 лет не рэпом надо заниматся, детство мальчик себе портит. Да какое детство у нынешнего поколения может быть? Только рэп и комп и остаются Хули им знать, что такое весь день на поле в потной майке Бэкхема отбегать или радость когда папа свалит куда, и можно Денди подрубить к телику и порубится? бляяя....денди
ну все равно, читать и писать о том, чего сам не знаешь, как не правильно по всем супер высоким хип-хоп убеждениям тру или как там | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Woup -Цитата от Omikon -Цитата от Woup хуево, в 13 лет не рэпом надо заниматся, детство мальчик себе портит. Да какое детство у нынешнего поколения может быть? Только рэп и комп и остаются Хули им знать, что такое весь день на поле в потной майке Бэкхема отбегать или радость когда папа свалит куда, и можно Денди подрубить к телику и порубится? бляяя....денди
ну все равно, читать и писать о том, чего сам не знаешь, как не правильно по всем супер высоким хип-хоп убеждениям тру или как там Да ваще У мамкиной подруги сын, ему 6 лет приходит в гости : ему не мячик подавай, не кубики там а компьютер, говорит что-нибудь пострелять... Я в лёгком ахуе Контру и Call Of Duty предложил, он мне взамен все места "каронные", коды и методы боя расписал Я в 6 лет строил замки из кубиков, и расставлял солдатиков а щас вот... | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Omikon -Цитата от Woup -Цитата от Omikon
Да какое детство у нынешнего поколения может быть? Только рэп и комп и остаются Хули им знать, что такое весь день на поле в потной майке Бэкхема отбегать или радость когда папа свалит куда, и можно Денди подрубить к телику и порубится? бляяя....денди
ну все равно, читать и писать о том, чего сам не знаешь, как не правильно по всем супер высоким хип-хоп убеждениям тру или как там Да ваще У мамкиной подруги сын, ему 6 лет приходит в гости : ему не мячик подавай, не кубики там а компьютер, говорит что-нибудь пострелять... Я в лёгком ахуе Контру и Call Of Duty предложил, он мне взамен все места "каронные", коды и методы боя расписал Я в 6 лет строил замки из кубиков, и расставлял солдатиков а щас вот... что же будет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Woup -Цитата от Omikon -Цитата от Woup бляяя....денди
ну все равно, читать и писать о том, чего сам не знаешь, как не правильно по всем супер высоким хип-хоп убеждениям тру или как там Да ваще У мамкиной подруги сын, ему 6 лет приходит в гости : ему не мячик подавай, не кубики там а компьютер, говорит что-нибудь пострелять... Я в лёгком ахуе Контру и Call Of Duty предложил, он мне взамен все места "каронные", коды и методы боя расписал Я в 6 лет строил замки из кубиков, и расставлял солдатиков а щас вот... что же будет дальше дальше вся молодёжь будет пить ягу как в раше или как в Украине Рево блядь | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol -Цитата от Woup -Цитата от Omikon
Да ваще У мамкиной подруги сын, ему 6 лет приходит в гости : ему не мячик подавай, не кубики там а компьютер, говорит что-нибудь пострелять... Я в лёгком ахуе Контру и Call Of Duty предложил, он мне взамен все места "каронные", коды и методы боя расписал Я в 6 лет строил замки из кубиков, и расставлял солдатиков а щас вот... что же будет дальше дальше вся молодёжь будет пить ягу как в раше или как в Украине Рево блядь это настоящее | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | эх детство | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | POKEMON MC вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это че типо жорика на 100про? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Идёт - на конец Вот почему не надо | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | этот пидорас же с ником 21 глава ходил.Как можно в 13 лет, на шее у родителей , при этом в модных шмотках на жизнь жаловаться? Он же как сыр в масле катается , гнида ебанная | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | Гуф перед смертью откинул лечинку рЕпира | | | | |