Кима
22 сентября 2017, 21:15
| | |
#26 (ПС)
| Считаю будет глупостью, если Слим согласится на Версус...  Слим крут!  | | | | старенький
22 сентября 2017, 21:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Уже просили его уточнить. Отмалчивается. Фантазии скорее всего ну может гордый магометанин просто не хочет сор из избы выносить? разобрался тихо мирно по-пацански без камер и фото и всё | | | | у лопыревой вонючая п*зда
| | |
#28 (ПС)
| да слиму похуй, извиняться не будет - за ним с гуфом сейчас тимати, блэкстар и вся ичкерия  
п.с. видно что басота отвратителен как личность | | | | старенький
| | |
#29 (ПС)
| хотя поделиться с любимым форумом мог бы  | | | | активный пользователь
22 сентября 2017, 21:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от SamiR[M-side] Вадику надо было вообще забить на ситуацию или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. Вообще будучи мужиком не надо столько болтать.
Какой версус батл, какие мля 3 победы на кон, что ты несешь? Малой, не позорься, тебе сделали замечание и вместо того, что бы помолчать и отойти в сторонку ты еще и пытаешься спровоцировать ситуацию. Мля в топку вообще данные темы. я думаю Вадик опять извинится перед Басотой как он это уже делал недвано. А если Басота захочет то Вадик и на колени может упасть перед Басотой и его друзьями которые на фото какая страшная фотокарточка | | | | Юрист
22 сентября 2017, 21:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. | | | | пабмастер
22 сентября 2017, 21:32
| | |
#32 (ПС)
| вскором времени басоту добавят в майнкрафт в виде DLC  | | | | обновлённый пользователь
22 сентября 2017, 21:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Le1T вскором времени басоту добавят в майнкрафт в виде DLC  | | | | главный эксперт
22 сентября 2017, 22:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от SamiR[M-side] Вадику надо было вообще забить на ситуацию или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. Вообще будучи мужиком не надо столько болтать.
Какой версус батл, какие мля 3 победы на кон, что ты несешь? Малой, не позорься, тебе сделали замечание и вместо того, что бы помолчать и отойти в сторонку ты еще и пытаешься спровоцировать ситуацию. Мля в топку вообще данные темы. я думаю Вадик опять извинится перед Басотой как он это уже делал недвано. А если Басота захочет то Вадик и на колени может упасть перед Басотой и его друзьями которые на фото А я думаю, вы с со спанчбоботой на пару у Вадика полямзали бы, но т.к. ты из колхоза, а не Москвы, пиздюку придется лямзать соло | | | | Шурик и его приключения
22 сентября 2017, 22:39
| | |
#35 (ПС)
| Э, ЮДИН, НА, АДЗИН НА АДЗИН ВЫДЗИ ! Показать скрытый текст
ебаный кретин
| | | | в Бане
22 сентября 2017, 22:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Считаю будет глупостью, если Слим согласится на Версус...  Слим крут!  Слим встанет на колени перед старшим (Джипси Кинг) Басоты Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. а ты в курсе что вадик уже извинялся перед басотой после того как басота слима хуесосом называл? | | | | новый пользователь
22 сентября 2017, 23:10
| | |
#37 (ПС)
| бляя, весь форум в Центре, вот это камбэк | | | | ♥️♥️♥️
22 сентября 2017, 23:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. Риспект | | | | владелец лейбла
22 сентября 2017, 23:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vanillawasthecase бляя, весь форум в Центре, вот это камбэк Им сейчас бы объединиться и наебать гоев опять. Басоту четвертым в группу это вообще будет фаталити. | | | | новый пользователь
22 сентября 2017, 23:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от vanillawasthecase бляя, весь форум в Центре, вот это камбэк И сейчас бы объединиться и наебать гоев опять. Басоту четвертым в группу это вообще будет фаталити. сын полка, как он есть, сочетает в себе черты и папы и отчима и вообще 
соу гуд, голубой огонек заиграет глядишь | | | | старенький
22 сентября 2017, 23:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. басота что какой-то ответственный за этого оператора, (СТАРШИЙ например  ), что начал за него отмазываться? даа... странная вобщем ситуация. а что думаешь вот тут пишут мол слим уже извинялся перед басотовской мафией, считаешь правда? | | | | новый пользователь
22 сентября 2017, 23:55
| | |
#42 (ПС)
| Не симпатизирую ни одному ни другому, но по видосам Басота рассуждает гораздо грамотнее и аргументированнее, в то время как Слим пиздит какую-то бессмысленную хуйню и все его аргументы сводятся к тому, что "я старше тебя, завали ебало пиздюк". | | | | Guest |
23 сентября 2017, 00:13
| | |
#43 (ПС)
| малолетка ебанная
иди толчки чистить в армейки. | | | |
23 сентября 2017, 00:15
| | |
#44 (ПС)
| он просто версуса хочет, пиара то бишь, хоть бы подготовился, но хочет скрыть намерения свои под маской экспромта 
один хуй его дизлайкают  | | | | Юрист
23 сентября 2017, 01:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от этмо
расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. басота что какой-то ответственный за этого оператора, (СТАРШИЙ например  ), что начал за него отмазываться? даа... странная вобщем ситуация. а что думаешь вот тут пишут мол слим уже извинялся перед басотовской мафией, считаешь правда? Ну понимаешь, когда человек прав, то даже толпа идиотов думаю не станет гнать. Я к тому, что по сути диалога тут никто ничего не может судить. Кто и за что извинялся я даже хз и не видел. Возможно и другие не видели. Но по сути диалога - перископа, думаю Вадик прав. Причем тут центр и мелкий этот парень. Каждый Вася теперь сует свой нос не в свои дела и пытается на этом насобирать хайпу. Но Вадик сделал ошибку тем, что вообще решил ответить всему этому. Проще было бы просто приехать к человеку в живую и объяснить, что он не прав. | | | | новый пользователь
23 сентября 2017, 06:11
| | |
#46 (ПС)
| Как можно всерьез воспринимать этого пиздюка? Ему же, блядь, пачку сигарет без паспорта не продадут.
Охуеваю с того, что у Басоты, Галата, Лехи Медь и прочих Сеймяу вообще есть какая-то аудитория. Как это получилось? Кто эти люди, которые ходят на концерт к Галату или берут автограф у Басоты? Пиздец какой-то. | | | | активный пользователь
23 сентября 2017, 06:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от перевёёёртыыш Не симпатизирую ни одному ни другому, но по видосам Басота рассуждает гораздо грамотнее и аргументированнее, в то время как Слим пиздит какую-то бессмысленную хуйню и все его аргументы сводятся к тому, что "я старше тебя, завали ебало пиздюк". так он в австрии жил, а гуф в китае | | | | GrZ Underground
23 сентября 2017, 07:36
| | |
#48 (ПС)
| "можем разобраться с тобой как подобает взрослым и серьезным людям" на версусе?
что?? :ддд взрослые и серьезные люди нынче бабьими многоходовачками решают траблы?
разговорами?:д | | | | старшак
23 сентября 2017, 10:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от этмо -Цитата от SamiR[M-side] или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. У тебя с басотой разница лет 5, какой он был ребенок для тебя пару лет назад? | | | |
23 сентября 2017, 10:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Уважайте котов Как можно всерьез воспринимать этого пиздюка? Ему же, блядь, пачку сигарет без паспорта не продадут.
Охуеваю с того, что у Басоты, Галата, Лехи Медь и прочих Сеймяу вообще есть какая-то аудитория. Как это получилось? Кто эти люди, которые ходят на концерт к Галату или берут автограф у Басоты? Пиздец какой-то. до иллюмейта вполне же годно кот делал, но кому как, конечно | | | | |