from KZ
9 февраля 2012, 10:27
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от МС-ЗВЕРЬ На счёт клипа и бабла за клип хотел я вот ещё отписаться. Знаю я чуваков, которые ему этот клип снимали, он за него ничего не платил, инфа 100%. Canon 5D + Nikon D90 + стэдикам, всё, что там использовалось. А монтаж тоже за бесплатно?
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на ш ару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо. если не бабос, то есть вариант, что кто-то из родственников или знакомых постарше занимается этим..ну или птаха сидит ковыряет в adobe premiere | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2012, 10:33
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от МС-ЗВЕРЬ На счёт клипа и бабла за клип хотел я вот ещё отписаться. Знаю я чуваков, которые ему этот клип снимали, он за него ничего не платил, инфа 100%. Canon 5D + Nikon D90 + стэдикам, всё, что там использовалось. А монтаж тоже за бесплатно?
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на ш ару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо.
Монтаж делал Илья из SpockTV, тоже бесплатно | | | | from KZ
9 февраля 2012, 10:35
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от tapak -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от МС-ЗВЕРЬ На счёт клипа и бабла за клип хотел я вот ещё отписаться. Знаю я чуваков, которые ему этот клип снимали, он за него ничего не платил, инфа 100%. Canon 5D + Nikon D90 + стэдикам, всё, что там использовалось. А монтаж тоже за бесплатно?
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на ш ару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо.
Монтаж делал Илья из SpockTV, тоже бесплатно короче плотно пацана раскручивают очередное веянье моды через пол годика | | | | зарежу, гад
9 февраля 2012, 10:41
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от tapak Монтаж делал Илья из SpockTV, тоже бесплатно ну х.з. альтруист - хули.
лучше б для каких-то стоящих потрудился - сколько талантливых исполнителей, у которых нет возможности забашлять за монтаж. | | | | Западная Сибирь!!!
9 февраля 2012, 11:33
| | |
#130 (ПС)
| на концерт к нему не пошёл бы...бесплатно разве что
альбом послушаю один-два раза для ознакомления,интересно чего там птаха понаписал...слушать на рэпите не вариант такое творчество
ну всё красиво,спору нет...но этоже не тру как говорится | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
9 февраля 2012, 11:56
| | |
#131 (ПС)
| [QUOTE=o.g.74;1075277007] -Цитата от 3axap4uk -Цитата от o.g.74
Соси мою концепцию. Агрессия вызвана завышенным содержанием говна в творчестве
этого маленького сосунка.
Ты нахуй так базаришь то тут, хуеплёт? Сам то понимаешь , что говоришь? К незнакомым людям только ебаные педерасты с интернета так могут подъезжать.Соси сам свою концепцию. Я бы вас всех интернет упиздков в кучу собрал и сжег живьём, за ваши метлы вместо языка. Завышенное содержание говна в батлах, где пидорасят друг-друга сопляки, а тут переходный возраст протекает правильно, но тебе не понять мою концепцию. Ох и балабол же ты. Базариш ты. Разве нет? Кто назвал отписавшихся в теме - "Злые долбоёбы из-за того, что нахуй никому не нужны тут распыляются по-моему...самим по 11 лет". Тоесть ты и пиздиш по инету, твой язык как хуй тайской шлюхи трансвестита. так что следи за языком, сынуля. А концепция твоя еще не отросла Верблюдоёб, о том и речь, что я не всех отписавшихся в теме так назвал, а выразил своё мнение насчёт молодых, злых детей, которые пишут свой рэп, не нужный вообще никому и от этого срут пацана, который более-мение светится, не утверждая а чисто на мой взгляд, от того и написал "ПО-МОЕМУ". Ебаный олень, ты хоть знаешь что такое концепция? меня удивляет насколько скудный умишко у тебя ... А ты подъехал со своей "концепцией", перейдя на личный посыл совершенно к незнакомому и я уверен на 100 процентов, что ты бы ебало своё не раскрыл при личной встречи вообще в таком тоне, от того, ты щенок белогубый в моём понимании и вырвать твой язык и обоссать самое правильное, что нужно сделать, но ты, обделённый умом и думаю больше тут нехуй мусолить, ПОШЁЛ НА ХУЙ, ЧЁРТ ! | | | | активный пользователь
9 февраля 2012, 12:14
| | |
#132 (ПС)
| такой мелкий и такую хуйню несёт | | | | новенький
9 февраля 2012, 14:29
| | |
#133 (ПС)
| Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать | | | | в Бане
9 февраля 2012, 14:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от shketizcao Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать всем похуй привет гуфу передавай кстати выглядишь ты на лет 10 максимум | | | | Zavod Zamutov
9 февраля 2012, 14:53
| | |
#135 (ПС)
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на ш ару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо. Всё сделано на шару. Там два типа снимали, которые всё пытаются Птахе задницу подлизать, вот и готовы на любой кипеш) А монтировал Илья тож бесплатно, не понятно из каких побуждений Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от shketizcao Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать Если сам пишешь, молодец, лет через 7-10 тебя начнут слушать нормальные. А сейчас треки не будет слушать никто, выше твоей параллели в школе. Возраст не тот. |
Последний раз редактировалось МС-ЗВЕРЬ, 9 февраля 2012 в 15:04.
| | | да я и сам охуеено репую
9 февраля 2012, 15:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от shketizcao Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать да всё бы хуйня ..но нахуя ты под птаху то косишь? это явно слышно что под него косишь | | | | Дым
9 февраля 2012, 15:05
| | |
#137 (ПС)
| Вы все сидите и срете предсказуемыми коментами! И хую ясно что мальчишке немного лет, а темки серьезные! Бля зачем это копипастить из поста в пост!!!
Лохи тупые! | | | | всего добился сам
9 февраля 2012, 15:10
| | |
#138 (ПС)
| залупа недоросшая | | | | Дым
9 февраля 2012, 15:11
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от KAJF залупа недоросшая А ты такой взрослый хуй? Интернет - задрот! | | | | добрый
9 февраля 2012, 15:12
| | |
#140 (ПС)
| бля
пацаны
пишут ему тексты, или нет? | | | | Heeey kid!
9 февраля 2012, 15:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от KaterinaG Блять откуда столько негатива текста он сам себе пишет это Птаха в зведочате подтвердил повзрослеет и текста посмысленей будут, а так молодец парень многого в свой 16 добился и вы его вообще не знаете чтоб оскорблять тут. А чего он добился-то? Исполнил текст? Велика заслуга
Даже если писал сам - тогда тут полфорума "многого добились". | | | | Дым
9 февраля 2012, 15:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от папа жора бля
пацаны
пишут ему тексты, или нет? Тебе не похуй? Он че твой кумир? Забей!!! | | | | в доброй компании 4х стен
9 февраля 2012, 15:21
| | |
#143 (ПС)
| [QUOTE=3axap4uk;1075281503] -Цитата от o.g.74 -Цитата от 3axap4uk
Ох и балабол же ты. Базариш ты. Разве нет? Кто назвал отписавшихся в теме - "Злые долбоёбы из-за того, что нахуй никому не нужны тут распыляются по-моему...самим по 11 лет". Тоесть ты и пиздиш по инету, твой язык как хуй тайской шлюхи трансвестита. так что следи за языком, сынуля. А концепция твоя еще не отросла Верблюдоёб, о том и речь, что я не всех отписавшихся в теме так назвал, а выразил своё мнение насчёт молодых, злых детей, которые пишут свой рэп, не нужный вообще никому и от этого срут пацана, который более-мение светится, не утверждая а чисто на мой взгляд, от того и написал "ПО-МОЕМУ". Ебаный олень, ты хоть знаешь что такое концепция? меня удивляет насколько скудный умишко у тебя ... А ты подъехал со своей "концепцией", перейдя на личный посыл совершенно к незнакомому и я уверен на 100 процентов, что ты бы ебало своё не раскрыл при личной встречи вообще в таком тоне, от того, ты щенок белогубый в моём понимании и вырвать твой язык и обоссать самое правильное, что нужно сделать, но ты, обделённый умом и думаю больше тут нехуй мусолить, ПОШЁЛ НА ХУЙ, ЧЁРТ ! Эй, пацантрэ не шепи. | | | | *
9 февраля 2012, 15:23
| | |
#144 (ПС)
| пацан явно насмотрелся и наслушался батю птаху | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2012, 15:26
| | |
#145 (ПС)
| Это тайный проект ЦАО? Или это какой-нибудь 13 летний Птаха? | | | | в Бане
9 февраля 2012, 15:28
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от tapak В этот холодный февральский день, юный рэпер по прозвищу Басота представляет свой новый видеоклип на трек "Бардак" вместе с альбомом "Изнутри". не заебался позориться? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от shketizcao Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать
я помню кто то говорил что ты книжки читаешь,на вопросы какие ты ответил МЕТРО 2033 | | | | FREE CRATES
9 февраля 2012, 15:34
| | |
#147 (ПС)
| | | | | всего добился сам
9 февраля 2012, 15:44
| | |
#148 (ПС)
| зачем шлак обсуждать | | | | Tony M.
9 февраля 2012, 16:00
| | |
#149 (ПС)
| Ну блять, даже глухому ясно, что тексты ему тот же грач пишет | | | | новенький
9 февраля 2012, 16:10
| | |
#150 (ПС)
| малолетний пиздюк херню он гонит))) долго ржал | | | | |