![]() |
Басота Салам братва,моё имя фарт если не знаете Курю план............................... Джарю сук с большими титьками, Отпадными попками особенно в бикини Своих врагов я топлю в болоте грязи и тины. В руины, превращаю их бунгала своим битом Эй, приятель. Отлижи моей подруге клитор! За это дам тебе пару баксов, сверху плана, Да ты же мусор сука, мочи басота гада. Ты что кричиш не надо? Ладно поцаны хватает, Этот пидор на коленях полу мёртвый умоляет Мы не звери всётаки, люди как есть, А завалив одну гниду их появится ШЕСТЬ |
Ну и чей ты бот? |
:D :D :D Салам братва, я даже не могу предположить каго ты напоминаешь :confused: |
Это пиздец:krik: Но поарал ЖЕСТКО зато,СПАСИБА мальчик БАСОТА,этот РЕП нада срочно крутить по радио:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
драго вот кого |
а тема ахуенная. Напиши дисс на меня:D |
Цитата:
Я просто новенький на форуме да и вообще толь ко что начел писать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а дисс это двумя словами -ЗАДРОЧИ МЕНЯ-:D :D :D я буду рад если напишеш |
Цитата:
Я не могу оскорблять человека - не зная что он из себя представляет! Не в обиду сказано! |
Цитата:
Только давай ты начьнёш, а я отвечу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож немогу незная того что ты представляеш из себя ктомуже мне было уже предупреждение на счет диссов:D |
Цитата:
непонравилось???:confused: :( я могу еще ток бан нехочу;) |
Цитата:
|
бан - блокировка доступа к форуму дисс(диссреспект) - просто гон на оппонента:dovolen: виртуал - повторная регистрация пользователя :morkovka: |
Уважаю!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Поебень:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|