Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 13:57
  #1526 (ПС)
Дядя Владик наплевал на всё в этот день и едет в Химки.Удачи нашему клубу и победы в игре с Монтепаски.
П.С. рад приезду Бенджамина Эзе, который пол сезона провёл в Химках.Надеюсь он сегодня сыграет за нас)

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 14:01
Instagram
  #1527 (ПС)
ну Жальгирис вчера лохонулся как надо..это ж надо так концовку просрать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 15:30
ВКонтакте
  #1528 (ПС)
http://migsport.com/news/scandals/europe/080313_104435_14477.html

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Если команда бездарно сливает то надо значит в пачку бить, гнилье.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 20:06
Instagram
  #1529 (ПС)
-Цитата от typical Посмотреть сообщение

ну тут не просто удар за проиграшь...Дело в том что Фернандес в первом матче, после последнего свистка стал выебыватся на Янкунаса.. в вчерашнем,ответном матче болельщики зеленых постарались о том чтобы Фернандес спокойно не смогбы играть..а один из близнецов Мацисов,те что уроженцы Латвии но фанатично болеют за литовскую зборную и Жальгирис,умудрился переебать ему за выходкув первом матче,+ его охраннику тоже,который был прислан почемуто из России..

Фотографии:
(53.6 Кбайт / 39 просм.)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 22:30
  #1530 (ПС)
Этого охранника случайно не J.B.Alvarez зовут???))))
Ну с победой нас, но как-то смазали они концовку когда вели + 19.Итог + 7 и что самое главное разницу гостевую мы отыграли, но штрафные - это беда.Дэвис, Риверс, Планинич на троих смазали 8 штрафных(((
Кстати остался незамеченным супер-дабл Дора Фишера в суперлиге Украины.16 очков + 16 подборов не каждый день в Европе увидишь.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 16:56
Instagram
  #1531 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Этого охранника случайно не J.B.Alvarez зовут???))))
Ну с победой нас, но как-то смазали они концовку когда вели + 19.Итог + 7 и что самое главное разницу гостевую мы отыграли, но штрафные - это беда.Дэвис, Риверс, Планинич на троих смазали 8 штрафных(((
Кстати остался незамеченным супер-дабл Дора Фишера в суперлиге Украины.16 очков + 16 подборов не каждый день в Европе увидишь.
странно ты расуждаешь..во первых не 8 а 7 , во вторых остальные кидали 100%, да и в общем показатель не трагичен,-63%...мне интрересно почему ты не подчеркнул того что у Риверса 4/4 трехочковых и 3/3 из двух и у Девиса 18 очков и 7 подборов..думаю они и тянули команду..у Химки все показатели лучше Бешикташа но результат матча этого неотрожает..с победой!
наши в Донбасе через 5 минут рубатся будут !!Радио береги голосскоро МС бэтл

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 23:31
  #1532 (ПС)
Лучше, чем у Монтепаски ты хотел сказать?
Мне не нравится Риверс.Сегодня 4 трёхи закинул, а завтра с нулём уйдёт.Ты же видел его в Вильнюсе.Он там ничего не показал.Крайне нестабильный игрок.
А штрафные нам серьёзно так подпортили картину.Меня просто убило когда Планыч 2 подряд смазал, а потом и Риверс в молоко пустил снаряды.Такого не должно быть если хотим побеждать топовых соперников и ликвидировать гостевую разницу.В этот раз повезло, а где гарантии, что такое прокатит в Тель-Авиве или Пирее?
П.С. как бы Сиену не грабили, но они по прежнему живее всех живых на аппенинах да и в Европе свою силушку показывают.Думаю Милан Скариоло их не остановит в лиге баскет в этом сезоне.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 09:52
  #1533 (ПС)
чую мы мимо плей офф пролетаем...

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 13:49
Instagram
  #1534 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
чую мы мимо плей офф пролетаем...
не удивлюсь! играли ужасно ..без проходов в 3-х сек,без пасов в 3-х сек,за то 25 ошибок..
вчера вообще, Нептунас просрал русским,Ритас хохлам,а Жальгирис бульбашам

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 17:15
  #1535 (ПС)
Три литовских клуба уступили трём славянским клубам.Я не удивлён поражению Жальгириса в Минске.Почему?Потому-что я думаю, что в этом матче не обошлось без подводных течений, тотализатора и чёрной руки иванова.Скорее по указке сверху и слили, а поскольку лига особенно никому не нужна то сильно никто и не сопротивляется.Хуль вообще эта недолига даёт?Путёвку в квалу ЕЛ.Я эту путёвку и так вижу по итогам ПБЛ, но мне впаривают какое-то наследие совка...я хочу свой национальный чемпионат смотреть и видеть чисто русские команды порой входящие из СуперЛиги по типу Спарты или Ревды.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 16:39
Instagram
  #1536 (ПС)
Три литовских клуба уступили трём славянским клубам.Я не удивлён поражению Жальгириса в Минске.Почему?Потому-что я думаю, что в этом матче не обошлось без подводных течений, тотализатора и чёрной руки иванова.Скорее по указке сверху и слили, а поскольку лига особенно никому не нужна то сильно никто и не сопротивляется.Хуль вообще эта недолига даёт?Путёвку в квалу ЕЛ.Я эту путёвку и так вижу по итогам ПБЛ, но мне впаривают какое-то наследие совка...я хочу свой национальный чемпионат смотреть и видеть чисто русские команды порой входящие из СуперЛиги по типу Спарты или Ревды.
как ты это вообще представляешь ??позвонил Иванов и сказал тренеру Плазе чтобы Жальгирис проиграл бы Драконам ??чушь как по мне...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 17:22
  #1537 (ПС)
Тренеры давно ничего не решают и не договариваются ни с кем.За всеми ними другие дяди стоят.Я думал ты взрослый и прекрасно понимаешь это, но видать я в очередной раз ошибся.
П.С. можно конечно всё это списать на самодурство игроков после невыплаты зарплаты.Как ты и предсказывал Дарден свалил...в Реал.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 19:20
Instagram
  #1538 (ПС)
Тренеры давно ничего не решают и не договариваются ни с кем.За всеми ними другие дяди стоят.Я думал ты взрослый и прекрасно понимаешь это, но видать я в очередной раз ошибся.
П.С. можно конечно всё это списать на самодурство игроков после невыплаты зарплаты.Как ты и предсказывал Дарден свалил...в Реал.
так че же ты такой ярый фанат баскетбола, раз тут все купленно??Болеешь,хвалишь,а они просто приказы Иванова выполняют.... Даже если дяди а не тренера, то, получается Иванов всеравно дал команду Жальгирису слить??только непонятно кому ибо у Жальгириса вроде как и начальства как такового теперь нету,какая то временная директриса которая вообще не рубит в клубном баскетболе нихера,спорт директор Масальскис вроде остался,значет по твоему это он должен был сказать Плазе о том что Иванов велел слить..Букмекерские конторы всегда обращяют внимания на подозрительные ставки,да и один хер мне такой вариант всеравно смешным кажется..можно подумать у Иванова и банка ВТБ денег мало,вот решили в тотализатор поиграть ...Обычно такие порожения не новость..Жальгирис первое место уже давно себе обеспечил+атмосфера в клубе расколенная,да и порожение Реалу могло не хило на игру повлиять.Минск хотел побрыкатся,не остаться на последнем месте.. я не удевился..

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 20:33
  #1539 (ПС)
Здесь дело в другом.Данная лига изначально была любимой игрушкой не наигравшегося в совке дяди иванова.Прецеденты уже были в прошлом сезоне и позапрошлом так что подобные развития событий неудивительно.Я и не утверждаю, что Химки белые и пушистые в этой лиге.У самих рыльцо в пуху было дважды как минимум за прошлый сезон.
П.С. Коля ты там в Деда Мороза часом не веруешь?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
П.П.С. иванову всегда были нужны подобные результаты.Если ты внимательно читал все его вью то он неоднократно с пеной у рта доказывал, что последняя команда может обыграть первую в отличии от ПБЛ.Человек не наигрался и решил почувствовать себя эдаким царьком в баскетболе, а нашей лиги ему оказалось мало и он решил выебнуться создав эдакий союзный чемпионат, в котором "каждый может обыграть каждого".Не знаю кто как, но я всегда был против данной лиги.Я за то чтобы все остались при своих чемпионатах.
Ну что сегодня Бильбао ликвидирует разницу в 4 очка у германцев?)

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 01:02
Instagram
  #1540 (ПС)
Зисис заиграл..а Брайнт если не в НБА то в евролиге точно играть будет со следущего сезона...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:23
  #1541 (ПС)
http://www.sports.ru/basketball/147451822.html

Добавлено через 4 часа 20 минут 31 секунду
Моё сегодняшнее предчувствие меня не обмануло относительно результата Спартака в Киеве.Питер не прошёл.Ну а УНИКС впервые наверное в истории вбухав в общей сложности свыше 20-ти лямов провёл самый провальный сезон по соотношению цена-отдача.Да и Ерёмин в очередной раз подтвердил, что он как тренер изжил себя.Такая импотенция в игре казанцев и это при таком ростере.А селекция то вообще на отьебись с другой стороны...непонятно для чего брали Банича раз он травмирован большую половину или на лавке сидит...ну так отпустите хорвата восвояси и пускай он играет.
Теперь одна надежда на кубаноидов...гишпанцы не пройдут!!!!

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 00:20
Instagram
  #1542 (ПС)
БУДИВЕЛЬНИК с победой всёж интересней с Хохлами будет, а то кроме Ритаса там на постой только русские с испанцами рубаются.. 4 литовца в F4

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:48
  #1543 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение

ну тут не просто удар за проиграшь...Дело в том что Фернандес в первом матче, после последнего свистка стал выебыватся на Янкунаса.. в вчерашнем,ответном матче болельщики зеленых постарались о том чтобы Фернандес спокойно не смогбы играть..а один из близнецов Мацисов,те что уроженцы Латвии но фанатично болеют за литовскую зборную и Жальгирис,умудрился переебать ему за выходкув первом матче,+ его охраннику тоже,который был прислан почемуто из России..
Да что ты оправдываешь гнилые поступки?? Поднять руку на игрока, за то, что он играл = говно и без оправданий.
Ситуации на площадке должны решать судьи, они и решили. А эти, блядь, получили литовское гражданство и сразу же Литву порекламировали.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А в Донецке так играли, что у меня лысина покраснела от фейспальмов

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 17:09
  #1544 (ПС)
Я уже говорил, что это один из самых провальных сезонов Ритаса?Походу вы можете мимо плей-офф лиги пролететь.Если так то прощай Евролига?

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 20:00
Instagram
  #1545 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение

Да что ты оправдываешь гнилые поступки?? Поднять руку на игрока, за то, что он играл = говно и без оправданий.
Ситуации на площадке должны решать судьи, они и решили. А эти, блядь, получили литовское гражданство и сразу же Литву порекламировали.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А в Донецке так играли, что у меня лысина покраснела от фейспальмов
неоправдываю,наоборот...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я уже говорил, что это один из самых провальных сезонов Ритаса?Походу вы можете мимо плей-офф лиги пролететь.Если так то прощай Евролига?
при чем тут Евролига..результат в ВТБ никак не влияет на участие в одном или другом турнире улеб

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 22:16
  #1546 (ПС)
Да ты что?Нахуй вы тогда играете в втб?Я что-то читаю всю нашу прессу и там трубят, что путёвки будут распределяться в ЕК через втб.Хотя до сих пор непонятно как это будет и с какого сезона.Тот же Ритас и Жальгирис вступают в свой чемпионат с плей-офф?Или нет уже?Знаю только что победитель втб будет допущен в квалу ЕЛ.
П.С. всё же сезон у Ритаса крайне провальный.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 02:41
  #1547 (ПС)
Да ты что?Нахуй вы тогда играете в втб?Я что-то читаю всю нашу прессу и там трубят, что путёвки будут распределяться в ЕК через втб.Хотя до сих пор непонятно как это будет и с какого сезона.Тот же Ритас и Жальгирис вступают в свой чемпионат с плей-офф?Или нет уже?Знаю только что победитель втб будет допущен в квалу ЕЛ.
П.С. всё же сезон у Ритаса крайне провальный.
Наши путёвки в ЕЛ и ЕК от ВТБ не зависят.
у Ритаса худший сезон года с 1999.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 05:00
ВКонтакте
  #1548 (ПС)
Надеюсь кони сегодня накажут Жальгирис.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:28
  #1549 (ПС)
Надеюсь кони сегодня накажут Жальгирис.

http://www.euroleague.net/euroleague-basketball/news/i/110671/6330

25 килоевро штраф клубу, и дятлам обоим пожизненный бан на все матчи ULEB + рекомендация ФИБА сделать то же самое.

нельзя так себя вести, каким горьким не был бы проигрыш.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 18:24
  #1550 (ПС)
Рэдио я так изначально и подумал, но ввиду запутанности ситуации с лигами то и написал как есть своё окончательное мнение.Просто у Ритаса нет лицензии ЕЛ как у Жальгириса.Получается через ВТБ вы уже не попадёте в квалу и того выходит, что через свой чемп в случае поражения от Жальгириса вы можете рассчитывать на место в квалификации?

Ответ
Тэги темы: сосал у чака, Форвард, членосос