Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 18:47
  #801 (ПС)
Правильно.Нефиг Триумфу со всяким хламом играть.И так всех поимели в группе.Если бы остались то медали взяли.Хотя Кубок Вызова тоже хлам, но там должок перед турками.
-
а вот леща тебе щас комсомольского
Империалистическим дрыном по твоей литовской голове.
-
ты, блять, опять нанюхался хуйни какой-то?
ДА!Духу литовского
Значит из Ритаса Йретина погнали и правильно сделали.Сей черногорец вообще не игрок.Хотя Самаржиски тоже ужасен да и Рашич мусорный игрок.Да и Райс впринципе.Ну получается тогда действительно решают Валанчюнас, Сейбутис, Кателинас.
В Триумфе Карасёв, Джефферсон, Макки и Кулагин решают.Последнего даже на найк хуп саммит пригласили, а первого приглашали на олл стар уикэнд ФИБА и он является победителем СДК Контеста.
В Химках вообще литовцы решали всегда.Мониас, Фридзонас например

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:19
Instagram
  #802 (ПС)
Смотри чтоб Райс в Химках не оказалсябы после сезона..Ритас как правило для всех трамплином служит..А вообще у Ритаса в этом сезоне как никогда ровный состав,9 игроков свободно могут играть в стартовои пятерке и проводить на площядке не м еньше 20 минут...только вот 9 как ни как для трех турниров это мало а молодняк наш только с Минском-2006 готов тягатся..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 00:20
ВКонтакте
  #803 (ПС)
ПАО в овертайме на 2 очка проиграли, евреи их конечно красиво под конец закидали из-за периметра.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Не заметил кстати как влился в ваши легионерские терки.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 00:47
  #804 (ПС)
старого чака из крайности в крайность кидает...но тут он просто один против всех литовцев...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 07:32
  #805 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Значит из Ритаса Йретина погнали и правильно сделали.Сей черногорец вообще не игрок.Хотя Самаржиски тоже ужасен да и Рашич мусорный игрок.Да и Райс впринципе.Ну получается тогда действительно решают Валанчюнас, Сейбутис, Кателинас.
Ёбаный ты наркоман, Еретин был хуйнёй на подхвате полтора назад.
Рашич толковый. Райса держать в руках надо
статистику глянь, наркоман

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 13:02
Instagram
  #806 (ПС)
несоримся !! вот доза радости мне и вам
http://www.youtube.com/watch?v=VUDxUItZ_4M&feature=player_embedded

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 20:59
  #807 (ПС)
-
Смотри чтоб Райс в Химках не оказалсябы после сезона
Господи, не приведи нам такого человека в команду, который по сути и баскетболистом то не является.Хватит с нас сезонного прибывания в клубе редкостного оленя Паласио по прозвищу Волшебник Милт.Да и в течение сезона 2008/2009 насмотрелись мы на Прайса в Динамо у Блатта.Пускай такие "игроки" у вас остаются.
-
Не заметил кстати как влился в ваши легионерские терки.
Четвёртым будешь человеком, который противостоит мне из маленькой, но гордой Литвы как любят говорить все литовцы.
-
ПАО в овертайме на 2 очка проиграли
И игру там нехилую делает человек, которого по сути Химки сделали как игрока после скитаний во всяких Ванолинах и Виртусах он попал к нам и Скариоло сделал из него лучшего атакующего защитника Европы.Имя ему Кит Лэнгфорд.
-
но тут он просто один против всех литовцев
Два раза мы вашу сборную драли зва два последних матча.Если не все три.Правда товарняки, но дёргали мы вас и у себя дома и в Литве.Мозгов переиграл Валанчюнаса в товарищеской игре в Химках кстати.
-
Ёбаный ты наркоман, Еретин был хуйнёй на подхвате полтора назад.
Коммунистический ты дуралей.Йеретин вообще говно редкостно.Не помнил я, что он у вас уже не играет.Не слежу за баскетболом лабасов как-то.
-
Рашич толковый. Райса держать в руках надо
Один стритболист чумазый, а второй полено сербское.
-
статистику глянь, наркоман
Царя на вас нету!
-
несоримся
Хоть один нормальный представитель литовского баскетбольного движения.
Кстати сегодня в дерби Мониас и Фридзонас накидали соседям.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 23:42
Instagram
  #808 (ПС)
после того как ты расхваливаеш Ленгфорда Скариоло Моню и Фритцона ты нас еще гордыми считаешь ??
По поводу зборной, рейтинг ФИБА последних 10 лет говорит сам за себя..На каком там Раша месте?? на 11http://www.fiba.com/pages/eng/fc/even/rank/p/openNodeIDs/943/selNodeID/943/rankMen.html Так что если македонцы и выиграли у литовцев это недает им право считать себя сильнее их...Попадете в Лондон вместо нас, тогда Я признам вас сильнее ...
Мозгов обыграл Валанчунаса в товарищескомПарень,Ёнасу в том матче было 19 лет а твоему Мозгову 25, хуле тут сравнивать ?так и должно быть...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 00:48
  #809 (ПС)
А чего их расхваливать?Вся Европа и так знает, что Моня, Фридзон и Лэнгфорд крутые игроки и системообразующие или твой любимый Куртинайтис будет кого попало держать в команде?Или Блатт например?Если взять статистику последних игр наших сборных то мы вас чаще дёргали.Единственные исключения - игра в группе на Олимпиаде в Пекине, Кубок Акрополиса перед Евро-2009.А так в полуфинале Евро дёрнули, в трёх товарняках дёрнули.
Пример с Македонией неудачный.Спроси у любого литовского школьника где находится Македония и он тебе ответит, что в полуфинале.
А про Йонаса могу сказать лишь, что он хороший игрок и мне нравится.Я бы его в Химках хотел видеть, но он в НБА уедет.
Рейтингы - необьективная хуйня.Я с ними никогда не соглашусь т.к. пока в этом рейтинге столько высокие позиции занимают домашние турки, австралийцы, которые кроме Океании ничего не выигрывали и китайцы, про чей баскетбол я только краем уха слышал и то благодаря Яо Мину и Йи Цзянь Лянь с Лином.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 12:39
Instagram
  #810 (ПС)
Лин Американец !!имя его Джереми.Гарвард закончил....Что касается Мони и Фридзона Я тебе 100 раз раньше говорил ,похуй как они играют ,надо держать, денег имеете,а то уидут и хуй ты где русского игрока уровня Химки найдешь,их просто нету..а на легионеров лимит и похуй что они покруче местных и дешевле в 2 раза.. Кстате и Куртинайтиса алкаша Я никогда хорошим тренером не считал...Еврокап выиграла конамда которая была сформирована до него ...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 14:46
  #811 (ПС)
Лин косоглазый мудень и по определению не может быть американцем.Ты же не считаешь Дуду за русского?
Куртис мотиватор хороший зато и концовки выигрывать умеет.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 12:57
Instagram
  #812 (ПС)
Лин косоглазый мудень и по определению не может быть американцем.Ты же не считаешь Дуду за русского?
Куртис мотиватор хороший зато и концовки выигрывать умеет.
А кто по твоему может быть по определению Американцем ????? Черномазый Бруклинец для тебя наверно больше американец нежели Лин ...
Американец это гражданин,нет национальности- американец как таковой,а национальность, -русский ,есть. Поетому Дуду росиянин а Лин американец только национальности у них африканская и китайская...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 13:19
  #813 (ПС)
Если он косоглазый и уроженец Тайваня или Китая то он уже по определению азиат или ты предлагаешь условного таджика, родившегося в России и названного Святославом считать русским?Американцы - это беглые педерасты из Европы по определению белые.
Чё то мы в тему расологии скатились совсем.
Жду встречи с Летувос Ритас в плей-офф втб лиги.Будут два матча по разнице очков и будет интересно.
Интересно, а кому ФФ втб лиги отдадут?В конюшне проходил промо-кубок, в Казани был в прошлом сезоне, в Каунасе один сезон назад, а вот если выйдут к примеру Питер или Вильнюс то кому отдадут?Химки можно сбрасывать со счетов т.к. у нас ФФ КЕ пройдёт.Думаю вариантов с Киевом не будет т.к. выгоднее организаторам провести ФФ на паркете одного из возможных участников этого самого финала.
Ты вот как относишься к этой лиге?Тем более мне интересно твоё мнение ввиду дальнейшего слияния БЕКО ПБЛ и недолиги в единую восточно-европейскую баскетбольную лигу.Слышал, что литовские гранды вроде и не против, но только при условии, что им дадут провести плей-офф национального чемпионата, через который они будут отбираться в еврокубки.Астана согласна на любые условия и Минск, а вот украинцы вроде занервничали ввиду подьёма их баскетбола им совсем невыгодно менять свой чемпионат на мыльный пузырь.Тот же Донецк я считаю имеет определённые шансы пробиться в Евролигу через свой чемпионат...как минимум через квалификацию.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 19:21
Instagram
  #814 (ПС)
Лин уроженец США, а бежали и до сих пор бегут в США не только европейцы.бЕЛЫЕ ВООБЩЕ лет через 5 меньшеством там будут.. Говорю американец это не национальность,русский да...

Что касается новых лиг то я против, категорически...невижу смысла в участии какойто еще одной лиги с длинным русским носом.Давно всем ясно что русские хотят создавать влияние как в политике так и в спорте на соседние страны .Еще Улебовская система совсем недавно образовалась,не нужно ничего менять,пусть все так и остается..А Минск и Астану да и русских впринципе понимаю, у первых конкуренции нету в чемпионате а у русских всего 10 клубов да еще и неравного калибра ..

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 21:11
  #815 (ПС)
чота я и бухал три дня, а вы тут всё хуями меряетесь

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 21:40
  #816 (ПС)
-
.Давно всем ясно что русские хотят создавать влияние как в политике так и в спорте на соседние страны
Русские хотят спокойно жить в своей стране, а не играться в игрушки как алкоголик-гей сергей борисович иванов.
-
а у русских всего 10 клубов да еще и неравного калибра
Зато у нас лига в этом сезоне является сильнейшей в Европе, а в прошлом только испанцам уступали
Меньше команд - меньше проходных матчей.
Хотя я не против видеть в ПБЛ со временем Урал, Университет-ЮГРА, Атаман и Спарта & К.
-
Ясик, или как там тебя...вообщем прослушивание рэпа и бухло к хорошему тебя никогда не приведут.Последний раз предупреждаю, пьянь ты коммунистическая.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 00:02
  #817 (ПС)
ой да ладно тогда дико врубаю зож и начинаю активную пропаганду

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 12:03
Instagram
  #818 (ПС)
-
.Давно всем ясно что русские хотят создавать влияние как в политике так и в спорте на соседние страны
Русские хотят спокойно жить в своей стране, а не играться в игрушки как алкоголик-гей сергей борисович иванов.
-
а у русских всего 10 клубов да еще и неравного калибра
Зато у нас лига в этом сезоне является сильнейшей в Европе, а в прошлом только испанцам уступали
Меньше команд - меньше проходных матчей.
Хотя я не против видеть в ПБЛ со временем Урал, Университет-ЮГРА, Атаман и Спарта & К.
-
Ясик, или как там тебя...вообщем прослушивание рэпа и бухло к хорошему тебя никогда не приведут.Последний раз предупреждаю, пьянь ты коммунистическая.
Какая сильнейшая ??? В Испании в 2 раза клубов больше чем у вас ,они из своего чемпионата могут два ПБЛ устраивать !!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 19:07
  #819 (ПС)
Ага.Два ПБЛ могут устраивать.С Аликанте, Мурсией, Фуэланбрадой, Меноркой и Манресой да?Количество не всегда значит качество.Вон у нас были когда-то в СЛА Сургут и Новосибирск так они тока вниз всех тянули своей игрой, инфраструктурой и поведением с мыслями о банальном заговоре против них.Так что Эндеса Лига и ПБЛ щас могут выставить по 5-6 топовых клубов друг от друга и сделать совместный чемпионат, а не ссаную восточно-европейскую лигу с эстонцами, литовцами, латышами, чехами, казахами и прочими.Вообщем как гей-алкоголик при президенте/премьере решит так и будет и я не удивлюсь если он завтра прикажет НБА обьединиться с Восточной Европой.
У литовцев тоже клубов больше вроде как в ЛКЛ, но как были Жальгирис и Летувос Ритас так и остались.Ну Рудупис там чуть поборолся за выход в топ-16 кубоа Европы, а у России стабильно кто-то выстреливает из клубов.Хотя бы локально.Жду оправдания про деньги и зажравшихся русских.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 03:01
Instagram
  #820 (ПС)
Ага.Два ПБЛ могут устраивать.С Аликанте, Мурсией, Фуэланбрадой, Меноркой и Манресой да?Количество не всегда значит качество.Вон у нас были когда-то в СЛА Сургут и Новосибирск так они тока вниз всех тянули своей игрой, инфраструктурой и поведением с мыслями о банальном заговоре против них.Так что Эндеса Лига и ПБЛ щас могут выставить по 5-6 топовых клубов друг от друга и сделать совместный чемпионат, а не ссаную восточно-европейскую лигу с эстонцами, литовцами, латышами, чехами, казахами и прочими.Вообщем как гей-алкоголик при президенте/премьере решит так и будет и я не удивлюсь если он завтра прикажет НБА обьединиться с Восточной Европой.
У литовцев тоже клубов больше вроде как в ЛКЛ, но как были Жальгирис и Летувос Ритас так и остались.Ну Рудупис там чуть поборолся за выход в топ-16 кубоа Европы, а у России стабильно кто-то выстреливает из клубов.Хотя бы локально.Жду оправдания про деньги и зажравшихся русских.
Барселона невыигрывает у Манресы со счетом 120:50 а ЦСКА со Спартаком-Приморье так и играет, еще и Самаре со вторым составом настрелять могут нехуже и какое это по твоему качество ? И Барселона и Реал не раз получали от среднечков,а Аликанте если не ошибаюсь вообще теперь на 5 месте вроде.. Барса,Реал,Таугрэс,Уникаха,Валенсия,Бильбао-Команды уровня Евролиг.За что ты получил звание знатака баскетбола ??? ты веть тупо самовлюбленный ! Со всем уважением к уровню ПБЛ ,заверяю то что Испанская лига номер 1 в Европе тебе скажет каждый кто интересуется европейским баскетболом.. тотже Радио

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 19:07
  #821 (ПС)
-
Манресы со счетом 120:50 а ЦСКА со Спартаком-Приморье
Что-то давно цска не выигрывал у Приморья с разницей в 70 очков.В 20 да, но в 70 никогда.Приморье щас прилично идёт.Какое-то время в тройке шли.Всего три легионера в команде кстати.второй состав цска врядли накидает мотивированному сопернику, но вцелом может.
-
Барса,Реал,Таугрэс,Уникаха,Валенсия,Бильбао-Команды уровня Евролиг
Химки, цска, УНИКС, Локомотив-Кубань, Спартак тоже команды уровня Евролиги.
-
За что ты получил звание знатака баскетбола ???
Просто потому что в теме секущих на форуме больше нет.Были бы такие люди то не получил бы это звание.
-
ты веть тупо самовлюбленный
За последние 12 месяцев я стал очень самовлюблённым.Да гордыня грехом считается, но что поделаешь если я такой.
-
Испанская лига номер 1 в Европе тебе скажет каждый кто интересуется европейским баскетболом
Сейчас мнение разделилось.Особенно в прошлом сезоне когда кони 9 поражений в регулярке потерпели и плей-офф кое как выиграли.
-
тотже Радио
Рэдио скажет.Ага...он такое скажет про баскетбол.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 22:02
  #822 (ПС)
ну что мы на Химки выходим?у них дома...чтож...тем тяжелей и интересней...Нильсен с Куртинайтисом против...жаль не финал...такой финал должен быть...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 22:06
  #823 (ПС)
Погоди.УЛЕБ ещё могут и развести нас из-за того, что любят в полуфиналах сводить клубы из одной страны.По крайней мере ФИБА в женской ЕЛ всегда сводили УГМК и Спарту.УЛЕБ любит тоже такую политику и тем более им совсем не хочется русского финала.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 22:26
  #824 (ПС)
ну да...может и такой вариант быть...тем лучше ...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 22:34
  #825 (ПС)
Я не против буду если Валенсия и вы пометелите друг друга, а потом на нас свеженьких выйдете.Шутка.Одинаково хуёво всем будет в данном ФФ.На моей памяти по составу один из самых сильных ФФ предстоит по подбору участников.Сравниться может лишь тот ФФ, в котором играли Реал, Ритас и УНИКС.
Прошлогодний ФФ, в котором УНИКС победил вообще парашным был.

Ответ
Тэги темы: сосал у чака, Форвард, членосос