Ну что ж, Александр, как и обещал, лови,
только учти. что нумерация сбита на 1, ибо не заметил я, что она у тебя с нуля начинается
1. Интро – определенно нравится. Хороший текст со смыслом. Со многим согласен, не смотря на то, что как-то депрессивно. В целом так и есть.
2. Опять понравился текст. Так же отмечу удачную подборку инструментала. Много интересных речевых оборотов. Ровная читочка, ничем не напрягает. Снова слышу депрессивные нотки.
3. Вот это качает. Четче бы.
4. Хорошая лирика. Йога хорошо дополняет сей стафф. Хочется сказать, что это та песня, в которую надо вслушиваться.
5. Вот тут первый МС убил просто, красавчик просто. Башик, держишь. Да и сопровождение трэка хорошо сделано.
6. не люблю, когда так сильно голос исковеркан эффектом на таком относительно длинном промежутке.
7. рифмы супер. Крутой трэк
8. текст опять-таки супер. Ру натянет, По-любому )
9. шик и блеск, в свое время репитил этот трэк. Говорил тебе о нем уже, если помнишь.
10. люблю, когда поют девочки, даже если не профессионально. Главное – что б от души. А ещё люблю песни про города. Зачет.
11. о чем-то своем стафф. Мимо меня прошел.
12. рифмы супер, тоже стая песня, давно её слышал и чего-либо нового не скажу.
13. Снова хороший текст, хорошее исполнение, хорошая подборка минуса. Хочется посоветовать вкладывать ещё больше в интонации.
14. интро веселое. Подачка здесь понравилась.
15. Снова хорошая лирика. Бэки правда местами, как мне показалось, неровно, но на общем фоне картину не портят.
16. Башик хорошо отчитал. И Лис не плох, мало только. Ровный фит, слушаетесь.
17. Аутро. Красивое и грустное.
В целом. Хорошо. Касаемо совместимости баттловых трэков и ЕР – я сам для себя ещё не решил вопрос, хорошо ли это. С одной стороны, приятно слышать новое, а не старое, с другой стороны – как раз трэки с 7-го официального показались мне самыми яркими на всем сборнике. Тебе есть, над чем работать, как, впрочем, и всем нам, но и достигнутый результат достаточно хорош. В заключение хотелось бы сказать, что Башик – МС, которого нужно не просто слушать, но и слышать. В таком случае от прослушивания этого ЕР удовольствия гарантировано на порядок больше.
Все, спасибо.