жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Владик, а ну прекрати общественность вводить в заблуждение)
по идее до часа Х осталось 8 дней) скорее бы уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/saintcat-0-12-ep-ahr042cd-2008-style-instrumental-173593/
качаем отличные епи)
очень порадовал последний трек Бази))
З.Ы. это так сказать чтобы отвлечься от баттла, а то все что-то уже помешались с ним) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Kenga Владик, а ну прекрати общественность вводить в заблуждение)
по идее до часа Х осталось 8 дней) скорее бы уж Видима Стас ворчал)))) -Цитата от base я такого не говорил) покажи логи) ээээ, в аське, када СД выебнулся в мою сторону и я хотел на него дисс написать)) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | бля, ну ты вспомнил факты на заре мироздания) Добавлено через 4 минуты -Цитата от s_T спасибо Леха за своевременный подгончик |
Последний раз редактировалось base, 13 июня 2008 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | фраза вставила "любой в паре с тобой ощущает себя пассивом" | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от base бля, ну ты вспомнил факты на заре мироздания) и че, ты отказываешься от своих слов штоли? | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | "Да вот это печать интеллекта, видно кто прогуливал лекции. Перепиши свои тексты на бумагу и просто перечитай... я подпишу снизу: бугггагггааа. Вот и всё, феличета." | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от NaF и че, ты отказываешься от своих слов штоли? нет конечно, просто они не к каждой ситуации применимы -Цитата от ГOCTЬ "Да вот это печать интеллекта, видно кто прогуливал лекции. Перепиши свои тексты на бумагу и просто перечитай... я подпишу снизу: бугггагггааа. Вот и всё, феличета." | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от base всем спасибо
что касаеца трека мэды. трек у нее неплохой. такой ее обычный батловый репрезент-дисс. видно что старалсь гораздо больше чем тот же 3 раунд например) тексты конечно как всегда шляпа, как и рифмы. вытягивает батловая форматность трека, припевы и более агрессивный настрой нежели чем у меня. хотя видно что ей абсолютно нечего мне сказать, поэтому и прикрываеца всякой чернухой и "женским юмором". это все объективно.
ну а субъективно трек полная хуйня) последняя фраза все объясняет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | последний куплет просто вынос | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ГOCTЬ "Да вот это печать интеллекта, видно кто прогуливал лекции. Перепиши свои тексты на бумагу и просто перечитай... я подпишу снизу: бугггагггааа. Вот и всё, феличета." Бэйс интеллектуал | | | | В кронах
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | viswee obrazovanie vse-taki daet o sebe znat') | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | мне четвертый раунд не так понравился второй или третий
во втором Стас сделал оидн из лучших треков по моему
в третьем сделал вообще шикарный трек, очень нравится до сих пор
на четвертый местами трек понравился текстом
вторая часть по моему лучше вышла
припев что-то не нравится совсем
Кенга опять великолепно насыщает треки чем-то особенным
тебе сколько лет
и вообще у Стаса без баттлов куча класных треков
Мэду послушал, модный сочный биток ее не спасет, я за Бейса | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от base viswee obrazovanie vse-taki daet o sebe znat') | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Tolyan vozrast nadeys' ti u menya sprawivaew) 24 | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от ToLyaN мне четвертый раунд не так понравился второй или третий
во втором Стас сделал оидн из лучших треков по моему
в третьем сделал вообще шикарный трек, очень нравится до сих пор
на четвертый местами трек понравился текстом
вторая часть по моему лучше вышла
припев что-то не нравится совсем
Кенга опять великолепно насыщает треки чем-то особенным
тебе сколько лет
и вообще у Стаса без баттлов куча класных треков
Мэду послушал, модный сочный биток ее не спасет, я за Бейса оу, за опять пряма-таки отдельное спасибо , так как учитывая небогатый опыт это просто мегакомплимент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от base Tolyan vozrast nadeys' ti u menya sprawivaew) 24 нет
из текста улыбнуло просто | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | NaF, Владик, слушай старших, учись ) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Ny kak obi4no) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | недавно ток добрался до этого трека...очень кайфово,мои респекты | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Почитала отзывы о треке в теме соперницы. все же оснавная масса восхищающихся не старше 17, остальные более сдержаны, т.е. смысловая нагрузка все еще в цене. это радует) | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | А я по малясь трэки с нета у нас в сети распространяю))) Даж фанат мэды за Бэйса))))))))))) прием)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | можно сказать что последним куплетом base просто растоптал мэду, отличный трек, так красиво убрал | | | | ака МастА
Регистрация: 30.08.2006 | Трек вышел оч не плохой, интонации есть прикольные, а вот особого напора нет=(но текст такой с юмором...вторая часть по интересней буит=)
У Мэды, конеш, напорчик(а может агресс) есть, но текст толком не о чем...распевчики конеш красиво смотряться , но тему раскрыла не ахти...
Ну думаю, пройдешь ты=) | | | | |