www.nafprod.ru
люблю когда вот так на личностях)
но у мады откровенно посильней трек, её и пустят имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Pizdatiy trek!!! vtoraya 4ast' bol'we vkatila!!
Vinosiw Mad'y polyubasy...) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ADRIAN0 MAD-A вновь зачитала как робот и спела как шлюшка))) Ну уж так не надо, она же девушка, ей можно и тупануть сильно... Хотя трэк её какой - то ухорежущий, бес чего - то цепляющего... Такой середнячок в стиле Мэды | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не ожидал, что ты по Мэдке проедешься Сложная пара, оба трека на твердые четверочки, но чуть-чуть побольше Мэда понравилась, по-крайней мере после одного прослушивания. Напомнило прошлый твой спарринг с Туманом, сильная пара и тут уже только от судей все зависит. Надеюсь пройдешь | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от Kenga все же нельзя доверять твоим внутренним органам, плохой предсказатель из почки вышел, где обещанные треки?) у меня не тру почка просто(
Я щас на больную голову слушаю трек мэйды,и понять нечего не могу( я ваще нечего понять немогу(даже с трудом печатаю((((( | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кстати интересно, когда я вчера мельком так прокрутил трек Мэды, я подумал ну и пиздец хуйня, до чего она докатилась. А потом переслушал полностью и почему-то даже понравилось. Очевидное невероятно прям | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | переслушав третий раз я понял что мана небесная окатила мои уши
Щас переслушаю, авось действительно так | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Monah RA Ну уж так не надо, она же девушка, ей можно и тупануть сильно... как бы судьи-девушки не тупанули сильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | Я слушал этот трэк под бошками 5 раз подряд... бэйс ты пиздец ваще..ты реально талант.....охуенский привет тебе из Екатеринбурга.... если недай бог получиться так что ты не пройдешь в 5 то этот баттл хуйня!!!!!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | По поводу трека мэды лучше напишу тут, а то снова посрусь с ней.
Просто пиздец: "пока лошки рожают треки, как улитки беременные двойни, я делаю рэпчик в турборежиме" - это что сука за акцент? Этож пиздец...
Короче как я был в ахуе раньше, так и остаюсь в ахуе от её треков и от тех кому всё это нравится...
Base -----> 5! | | | | Стасян Базевич
что касаеца трека мэды. трек у нее неплохой. такой ее обычный батловый репрезент-дисс. видно что старалсь гораздо больше чем тот же 3 раунд например) тексты конечно как всегда шляпа, как и рифмы. вытягивает батловая форматность трека, припевы и более агрессивный настрой нежели чем у меня. хотя видно что ей абсолютно нечего мне сказать, поэтому и прикрываеца всякой чернухой и "женским юмором". это все объективно.
ну а субъективно трек полная хуйня) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Бэйс, хехе, я то слушаю, думаю, где Наф раскопал этот минус и прислушиваясь, чувствовал, что биток шероховатый.Не думал, что Наф до такой наглости дойдёт))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Do kakoi naglosti? Etot sempl ya eshe sebe na 3r virezal i nastelil bit,no 4eta ne smog na nego txt. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | вобщем трек хороший, рифмы тож на уровне, но из-за того, что твой стиль не оч. нравится мне лично, то трек мэды больше понравился, она реально лучше сделала чем в 3-м, припев её приколол=)))))) хотя раскрытие у тебя лучше...))) удачки тебе равно как и удачи мэде=) - поэтому и прикрываеца всякой чернухой и "женским юмором". ахахаха=))) зачёт=)) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | политкорректно) | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Стас, сам знаешь, трек не из лучших, можешь лучше!
Что же про Аню, ну, у неё трек, как все протянут её судьи или нет - увидим. Я бы тебя пропустил | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | стася выносит к ебеням ваще. отец просто. тут комментарии излишни.
послушал трек мэды еще вот щас. ебать ебать. ничего не скажу чтоб не обидить вдруг
если у судей все в порядке с ушами и головой, то все очевидно. Добавлено через 2 минуты не ну стас ты болен |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 13 июня 2008 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Влад, ты стелишь своё битло на сэмплы величайшего белого рэпера современности | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от FReeEK Стас, сам знаешь, трек не из лучших, можешь лучше! всегда можно лучше, так что это тупняк -Цитата от Ваня Ленин стася выносит к ебеням ваще. отец просто. тут комментарии излишни.
послушал трек мэды еще вот щас. ебать ебать. ничего не скажу чтоб не обидить вдруг
если у судей все в порядке с ушами и головой, то все очевидно. Добавлено через 2 минуты не ну стас ты болен спасибо Ваня, не подходи близко а то заражу) |
Последний раз редактировалось base, 13 июня 2008 в 12:52.
| | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Дэд Влад, ты стелишь своё битло на сэмплы величайшего белого рэпера современности Да ладно, Влад не хуже стелит и сам | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | очень крутой трекан | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ох боже мой, какой же ужас трек Мэды, пошёл материть девчёнку за то, что она фанатка Мэды | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Meda navernika yje prosralas',hotya kak govoril base-vsem poebat' na pravdy... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | я такого не говорил) покажи логи) | | | | |