www.nafprod.ru
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | пиздато довольно, хотелось бы мэдин трек услышать! | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Wizem пиздато довольно, хотелось бы мэдин трек услышать! вот ссылочка на ее трек http://battle8.hip-hop.ru/round4/049...ound4_mada.mp3 | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | ничем не удивила мэда | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Бэйс выйграл, если судить по сути... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | у соперника трек какашка полная
"зато я бухала со скальдом и знаю почему пизанская башня кривая" | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kenga ммм... особенно порадовала строчка:
у меня рога от демона, у тебя рога от твоей шмары
очень мило) это о наболевшем чтоль? потому как судя данной логике, парень Мэды черт, так ведь?) хм... а по моему в ее грёзах Бэйс называет ее своей шмарой, вот она и тогосамывает... фантазирует человек... )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | че то не по мне....у мэды трек лучше | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | Чёт!!! хренова как-то!!! | | | | тафгай
пиздец со стразами. | | | | Картофельный мачо
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Прямо с полей | ориджинал стайл такой для гурманчиков.Пиздато так в стиле олдскульчика чёто.Раскрытие интересное, хорошее исполнение | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от BezMat Если эта мисс пройдет, тогда я - WuTangClan )))
Ток прослушал))))) боюсь тебе придеца выбирать между методмэном и рэдманом) -Цитата от NaF Послушал Мэду... Чувствуется возрастной контингент.
ее детские шутки и 508 припевов пройдут в 5 рауд, мне кажется.
Интересно, долго нас еще бездарями будут называть?)) я еще давно предлагал сделать скит, ставящий все точки над i) -Цитата от KSQUAD у соперника трек какашка полная
"зато я бухала со скальдом и знаю почему пизанская башня кривая" я вот, кстати, тоже выпивал с Вовой Скальдом, но таких тайн мироздания мне не открылось почему-то) Добавлено через 1 минуту спасибо всем кто болеет за меня) |
Последний раз редактировалось base, 11 июня 2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.07.2007 | MAD-A вновь зачитала как робот и спела как шлюшка))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | послушал Аню, вообще не понравился её трек. бля, если тебя , Стас, прокатят будет очень обидно...я считаю у Анютки на этом батл должен кончится... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нет, ну я-то ваще в ахуе. Лично для меня Бэйс очень весомая и чуть ли не одна из монументальных фигур всей культуры. Сам я являюсь большим почитателем творчества коллектива НеБезДари, помню как Станислав делал в прошлых баттлах. Послушал трек Мэды, который какбе качественно звучит, но такое ощущение, после этих выпадов, особенно таких дешёвых, как по поводу рогов, как будто что-то значущее осквернили.
Как-то так. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Пиупиу нет, ну я-то ваще в ахуе. Лично для меня Бэйс очень весомая и чуть ли не одна из монументальных фигур всей культуры. Сам я являюсь большим почитателем творчества коллектива НеБезДари, помню как Станислав делал в прошлых баттлах. Послушал трек Мэды, который какбе качественно звучит, но такое ощущение, после этих выпадов, особенно таких дешёвых, как по поводу рогов, как будто что-то значущее осквернили.
Как-то так. Станислав выражает благодарность за такие слова) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | В августе узнаем результаты...) | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | дааа.. в треке мэды заметна "печать интеллекта"))) но сука тянуть ее будут((( всеми конечностями за вас ребята) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Ненравиться мне трек мэды...Заебал уже этот стайл безмазовый.
Но это всё хуйня, я когда шёл по улице и слушал в плеере трекан бейза, всё думал с хуя ли эти водилы все бибикают. Мб таксист там какой умер или железнодорожник и они поездами так бибикают... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Трек хорош,но у Мэды по-моему лучше получилось... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от NASDAQ Ненравиться мне трек мэды...Заебал уже этот стайл безмазовый.
Но это всё хуйня, я когда шёл по улице и слушал в плеере трекан бейза, всё думал с хуя ли эти водилы все бибикают. Мб таксист там какой умер или железнодорожник и они поездами так бибикают... я кстати когда писал текст и слушал биток в наушниках тоже стремался, голову поднимаю а машин никаких нет, и так раза 3 пока не привык )) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от gekatc дааа.. в треке мэды заметна "печать интеллекта"))) но сука тянуть ее будут((( всеми конечностями за вас ребята) всеми конечностями не стоит, достаточно только рук)
спасиб, родной) | | | | За добро!!
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Антрацит(UA) / Краснодар(RUS) | Против Мэды ну никак....!((( | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | все дружно болеем за юзера 25 )))))))))) Кстати, у Спина в том бэтле было магическое число 58 (шур см58 - легенда с 10тилетней репутацией)))... | | | | |