жена артиста)
Буду кандидатскую на ЭТУ тему писать))) Diplom dlya na4ala napiwi)
Blin, kak je oxota trek MAD'i posluwat' | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | моя правая продутая почка чувствует-что треки уже сегодня выложат...чото как то подла на данный момент турнирная таблица грузица,это знак с выше) | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kenga Diplom dlya na4ala napiwi)
Blin, kak je oxota trek MAD'i posluwat' )))) Ну до диплома еще нужно эту сессию закрыть, потом Просочкина пережить, а уж после парочка годков учебы... плин, не будем о страшном)))))
А мне, есь честно, послушать не хочется, но ради интереса качну))))))))))) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Mmm... kak lubopitno. nadeus' ve4erom budut vse treki | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от m1tya HEADSHOT! Сounter-Terrorists Win! -Цитата от Дэд Первая часть не особо тронула, но как вторая часть началась с минуском Апати, я прям взбодрился так)))у Кенги неплохой вклад в общем.Млин, ну вторая часть крайне охуенная, текст, подача, всё супер-супер-супер.Стася молодец cпасибо, только это не минусок Апати, это сэмпл Апати, а биток от Нафа) -Цитата от ADRIAN0 и тут, кстати, серьезный совет тебе, стасик, не лезь вперед, не отставай и посередке не толкайся (с) spin ну вот, спину чужие лавры присвоили) Добавлено через 2 минуты -Цитата от St1B 1 и 2 часть круты)) и по читке и по тексту. Дис по тексту так же хорош, но в плане читки чуть хуже. Ништяк трек вот наконец-то у кого-то совпало мнение с моим собственным) -Цитата от ЭMRO моя правая продутая почка чувствует-что треки уже сегодня выложат...чото как то подла на данный момент турнирная таблица грузица,это знак с выше) а эта почка не может погоду предсказывать?) |
Последний раз редактировалось base, 10 июня 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | Если честно не очень понравилось | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от base Сounter-Terrorists Win! следующий раунд закуп ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Стас молодчина......классно застелил........очень понравилось.......
за тебя обеими руками......
особенно вторая часть, с ребятами на студии головой качали и улыбались слушая её.......
дерзай броу.....
удачки! | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Всегда нравилось твое творчество, трек качаю и знаю, что он не может быть плохим !!!
В данный момент гоняю твое "Очевидное невеяратно" на репите без передыха, как когда то гонял
твое "Их поменяли телами" !!!
Трек грамотный, молодчага, текст очень понравился, даже незнаю какая часть лутше, вобщем обе отличны, удачи тебе в етом раунде !!! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от m1tya следующий раунд закуп ) уж лучше бы GG) -Цитата от PiRoZhOk Стас молодчина......классно застелил........очень понравилось.......
за тебя обеими руками......
особенно вторая часть, с ребятами на студии головой качали и улыбались слушая её.......
дерзай броу.....
удачки! -Цитата от Hamann Всегда нравилось твое творчество, трек качаю и знаю, что он не может быть плохим !!!
В данный момент гоняю твое "Очевидное невеяратно" на репите без передыха, как когда то гонял
твое "Их поменяли телами" !!!
Трек грамотный, молодчага, текст очень понравился, даже незнаю какая часть лутше, вобщем обе отличны, удачи тебе в етом раунде !!! cпасибо парни! | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от base уж лучше бы GG) не дремлет капитанская душа) hf gl) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Трэк по прежнему не перестаю слушать, это нечто) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от base уж лучше бы GG) какой GG! ещё рано hf! взрываем мидл!!! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | А Мэда сдала? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от m1tya какой GG! ещё рано hf! взрываем мидл!!! гренки на длину! -Цитата от NaF Трэк по прежнему не перестаю слушать, это нечто) нечто - это то что ты второй день хвалишь трек)) -Цитата от Dekart А Мэда сдала? таблица откроет все карты | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | офигенное мясцо подогрел Базя, давай дальше в таком же стиле, жарь мэду на гриле ))))
такой чисто груманский пост получился))) | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Green Град | заебись ))) вторая часть протащила прям ) |
Последний раз редактировалось L-Лирик, 11 июня 2008 в 00:54.
Причина: забыл
| | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от ЭMRO моя правая продутая почка чувствует-что треки уже сегодня выложат...чото как то подла на данный момент турнирная таблица грузица,это знак с выше) все же нельзя доверять твоим внутренним органам, плохой предсказатель из почки вышел, где обещанные треки?) -Цитата от Serge89 Если честно не очень понравилось Если честно, очень жаль) -Цитата от s_T офигенное мясцо подогрел Базя, давай дальше в таком же стиле, жарь мэду на гриле ))))
такой чисто груманский пост получился))) поваренная книга хип-хопа)) | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Мэда сдала гавно но ее протянут наверное. | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Отличный трэк , Бэйс респект , ждём в пятом ! )) | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Если эта мисс пройдет, тогда я - WuTangClan )))
Ток прослушал))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | http://battle8.hip-hop.ru/round4/049_hhrbattle8_round4_mada.mp3
ссылочка на ее трек)
как такой рэп моно вообще делать???? убило как она сказала:"хэйТЕры")))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось s_T, 11 июня 2008 в 10:16.
| | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Послушал Мэду... Чувствуется возрастной контингент.
ее детские шутки и 508 припевов пройдут в 5 рауд, мне кажется.
Интересно, долго нас еще бездарями будут называть?)) | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Наконец-то появилась возможность и я скачал трек. Понравился безумно куплет последний про "королеву". Серьёзно и по делу, красавец одним словом! Вообщем в этой паре я уже дал понять за кого я всей душой!) | | | | жена артиста)
у меня рога от демона, у тебя рога от твоей шмары
очень мило) это о наболевшем чтоль? потому как судя данной логике, парень Мэды черт, так ведь?) | | | | |