пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | Красавец.в пятый ---> | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | самое что улыбнуло это - как лесть на корпоративах
это стопудово верняк сказано!)
красавелла | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Stop Smoking? кто кого вынес? парень ты помоему мечтанул просто, Бейс уже смирился с тем что Мэда его вынесла по уровню как мс, и просо претендует на хороший трек, а ты пизданул не в кассу и проявил себя как конченный лох, да и ничего уже не поделать. все, ты уволен. мне больше не нужен пресс-аташе. тем более такой пиздливый) -Цитата от eqvo какой уровень у мэды? ты вообще о чем? когда она делает ускорение хер разберешь че она читает....если мэда пройдет это будет пиздец, ну впрочем как всегда) зачем ты пытаешься что-то объяснить человеку, который уже объективно доказал что у меня нету техники, подачи и чувства юмора?) -Цитата от ГOCTЬ Да ёп тэ всеми руками буду за бэйса, ещё иноги подключу, если бэйс проходит, я делаю огромный плакат с его именем, вешаю над кроватью и ... засыпаю под него да, я думаю на этом стоит остановица) -Цитата от GluhovoSammY Только мне одному кажется, или нет, но у меня такое чувство - текст в первой части на 5, во втором попросту нелюблю диссы, а вот "качает" именно вторая часть... по технике, по ритму.... слушал ножки в такт прыгали твоим рифмам =) а вот первая часть что-то не зацепила по ритму... хотел уже выключить трек на 1-ой минуте, хорошо что дослушал, и услышал вторую часть =) а мне наоборот больше нравица первая часть ритмически, она более джангловая такая и драйвовая, более нестандартная для меня. ну а вторая в стиле, так сказать, типично олдскульная манера подачи -Цитата от GluhovoSammY Ну тогда ясно =) как процитировал Naf - грамотно ты с кухни бегала =) клёвые бэки =) ну вы не воспринимайте все так буквально. но примерно все так и было) -Цитата от NaF Да забей ты. Неоспоримый факт, под прадукт нбд бодрятся их кумиры) дожили. Влад отговаривает меня хамить на форуме))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от spin самое что улыбнуло это - как лесть на корпоративах
это стопудово верняк сказано!)
красавелла я знал, что ты, как опытный корпоративщик, оценишь эту фразу) -Цитата от ЭMRO ну тогда может по пиву?) зацепи мне туборг грин пару бутылочек) |
Последний раз редактировалось base, 9 июня 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Мэда в поряде делает!Но надоели одни и те же проходят дальше!Стасян твой трек хорош!Пасморим шо Аня приподнесёт! | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от BezMat Base мну задисит )))) и ваще, родителям спасибки говорим за такие таланты))) я тут всего лишь скромный комментатор)))) но приятно блин))))
П.С. Еще раз сенкс за поздравления с юбилеем (ну я тот паренек из контакта, который со Стасом в один день рожден )))))) ах вот оно что)) а я то терзаюсь, откуда ты знаешь, ка мя зовут, со Стасом-то, дело понятное) -Цитата от ЭMRO ну тогда может по пиву?) Слава, какаое пиво? лечи язву) так экономнее буит) -Цитата от Меркурий Мэда в поряде делает!Но надоели одни и те же проходят дальше!Стасян твой трек хорош!Пасморим шо Аня приподнесёт! посмотрим, что судьи скажут) | | | |
трек хорош..о пропустят мэду походу мэду припустят скороговорки без смысла под бит и серега умеет читать. Так что мистера БэйсЯ дальше | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от base зацепи мне туборг грин пару бутылочек) -Цитата от Kenga Слава, какаое пиво? лечи язву) так экономнее буит) я запутался сложный выбор,незнаю как мне поступить) | | | | Side-Fly
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Архангельск | Трек стебный как обычно,но я думаю мэду протянут дальше | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Вторая часть хороша, текст строго на 5-ку . Удачи! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | людей верящих в меня все больше и больше) спасибо вам | | | | (:
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ну мне кажица в силу сложившихся тенденций оборот "не по теме" нынче совсем не актуален) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от base откуда все знают как меня зовут?) и тут, кстати, серьезный совет тебе, стасик, не лезь вперед, не отставай и посередке не толкайся (с) spin | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | красавец,хорошо сделал,но судьи могут мэду протянуть,как обычно) | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Ништяк темка , и рифма и минус , и все строго 5+ | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Adriano, все бы ничего, только это Бэйса цитата) | | | | Оу74
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мне кажется против Ани трек слабоват | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Первая часть не особо тронула, но как вторая часть началась с минуском Апати, я прям взбодрился так)))у Кенги неплохой вклад в общем.Млин, ну вторая часть крайне охуенная, текст, подача, всё супер-супер-супер.Стася молодец | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Kenga Adriano, все бы ничего, только это Бэйса цитата) выходит, бэйс самому себе обращается, а спин читает вторым?
я прокололся, у них голоса в том трэке очень похожи, как по мне | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Сегодня наблюдал как человек под первую часть подстукивал ногой )))) Так что нечего тут, качево все! Проверено опытным путем))) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | 1 и 2 часть круты)) и по читке и по тексту. Дис по тексту так же хорош, но в плане читки чуть хуже. Ништяк трек | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от BezMat Сегодня наблюдал как человек под первую часть подстукивал ногой )))) Так что нечего тут, качево все! Проверено опытным путем))) принудительное прослушивание трека для составления статистической выборки и выявления его эффекта на неподготовленного слушателя) -Цитата от Дэд Первая часть не особо тронула, но как вторая часть началась с минуском Апати, я прям взбодрился так)))у Кенги неплохой вклад в общем.Млин, ну вторая часть крайне охуенная, текст, подача, всё супер-супер-супер.Стася молодец ммм.. какая честь, гурманы оценили вклад Кенги) мерси -Цитата от ADRIAN0 выходит, бэйс самому себе обращается, а спин читает вторым?
я прокололся, у них голоса в том трэке очень похожи, как по мне ага, выходит так. не знаю, я Спина с Бэйсом с лету различаю) -Цитата от 13p.m. мне кажется против Ани трек слабоват ну, как мне кажится, чтоб так говорить неплохо бы для начала ее трек послушать | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | понравился трек... думаю мэда не осилит)) биток ваще сочный... | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kenga принудительное прослушивание трека для составления статистической выборки и выявления его эффекта на неподготовленного слушателя) Именно это! )))
Буду кандидатскую на ЭТУ тему писать))) | | | | |