жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | у ти, маленький обиделся) | | | | that shit
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Не очень. хоть и мэда прогнала в последних пару строчек. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Stop Smoking?, не тебе же льстить, пупсик) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Похуй на оценки...всё равно тебя больше слушают... | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Похуй на оценки...всё равно тебя больше слушают... вообще истину сказал)
З.Ы.и ник пиздатый))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ребята, вы лучшие) | | | | abissinia is here
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | ну вообще не представляю, как мэде и бейсу за ТЕКСТ можно было поставить одинаковые оценки. бэйс, ты лучший для реппера важнее всего что? уважение простых ребят и их же признание. и оно у тебя есть | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Stop Smoking? Походу тебе уже пора сказать стоп... Иначе что? Жаль тебя... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от rommie_delgado ну вообще не представляю, как мэде и бейсу за ТЕКСТ можно было поставить одинаковые оценки. бэйс, ты лучший для реппера важнее всего что? уважение простых ребят и их же признание. и оно у тебя есть нет ты что, мне важней 5 за текст от Панды)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Хуй с ней с мэдой с этой...И так, кто в уше не ебётся, тому понятно, чей трек сильнее...
У меня например голос Бейза с человеком на его фотках ну никак не ассоциируется ... |
Последний раз редактировалось NASDAQ, 28 июня 2008 в 15:34.
| | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Че-то вы не то говорите) У Бэйса реально слабее трек, ИМХО. Я тут вобщем-то максимально объективен, ибо особо не слушаю ни одного, ни другую Ну слабее он, слабее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от FroZzY Че-то вы не то говорите) У Бэйса реально слабее трек, ИМХО. Я тут вобщем-то максимально объективен, ибо особо не слушаю ни одного, ни другую Ну слабее он, слабее) Ты трек мэды слышал хоть? Она, когда мимо ритма не шпарит, несёт такую нерусскую чушь, что аж страшно...
base был очень хорош в этом раунде. Не так часто меня цепляют его треки, а тут всё вообще на отлично. Мир несправедлив, судьи... неправильные =) | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | -Цитата от mus1k Ты трек мэды слышал хоть? Она, когда мимо ритма не шпарит, несёт такую нерусскую чушь, что аж страшно...
base был очень хорош в этом раунде. Не так часто меня цепляют его треки, а тут всё вообще на отлично. Мир несправедлив, судьи... неправильные =) Слушал Даже одно время, не долго, гонял ее на репите
Судьи ее пропустили. Все верно. Никто ее не тянет. Если бы судьи тянули, СД был бы до сих пор на баттле) Глупо думать, что они там сговорились все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от FroZzY Слушал Даже одно время, не долго, гонял ее на репите
Судьи ее пропустили. Все верно. Никто ее не тянет. Если бы судьи тянули, СД был бы до сих пор на баттле) Глупо думать, что они там сговорились все) Ну где я сказал, что они кого-то тянут? Видимо, все настолько огорчились проигрышу России в ЧЕ, что с депрессухи начали жать неправильные кнопочки. Другого объяснения не вижу... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | парни ну вот честно толку спорить никакого. кому-то нравица эксцентричное исполнение с недалекими текстами а кому-то - хорошие тексты под "монотонную и вялую" читку. в конце концов все опять упираеца во вкусы людей. а судьи тоже люди)
вообще я придерживаюсь того мнения что главный итог чтобы треки были хорошие, чтобы радовать слушателей. если кто-то воодушивился треком мэды и как-то прокачался от него - прсто здорово, лишь бы не во вред. я рад что и у меня получился хороший трек, в чем вы, кто здесь отписывался и поддерживал меня, не дали мне усомница. и я чувствую что это не просто тупая лесть на почве "потому что свой" или "потому что мэда дура".
вы будете смеяца, но есть пару человек, по сути совсем не знающие меня, которые так переживали и беспокоились за наш с Аней спарринг, что им даже сны снились на эту тему. и это чертвовски приятно, как не крути. но проигрыш - это совсем не повод расстраиваца и в чем-то винить судей, как все у нас любят делать. в конце концов это не первый мой батл (хотя возможно и последний ); да, когда-то давно были батлы, были поражения, настоящие эмоции и растройства, но все это осталось в прошлом, во времена, когда еще такие персонажи как Stop Smoking даже не знали о существовании этого форума)
так что выше нос, будьте проще, при этом не боясь напрягать мозги и больше позитива вам
слушатей хорошую и интересную музыку)
всем спасибо | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Stop Smoking? ну и что)) лучше стеб делать который ржачно слушать... "пока лошки рожают трэки как улитки беременные двойней...."
"и знаю, почему Пизанская башня кривая, ее строили молдаване так что центр тяжести идет в жопу не в баню..."
очень ржачно, аж слезы наворачиваются, правда не от силы юмора, а от соболезнования к ее и твоему ясельно-абстрактно мыслящему мозгу.
ЗЫ: Стасик, клип можно сказать готов, монтаж добротный получился,
ща батис на работе со спецэффектами экспериментирует. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | блин как бы заценить, чтобы одобрить)
залейте сжатую версию посмотреть, у меня ща будет возможность скачать. может че свежим глазом подправим | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | очевидно, что судьи обожают слушать Тимати на досуге)))
вчера сидел с соседом, он говорит - вот, 5 раунд начался, я его спрашиваю - Бэйс прошёл?мне ответ - да с таким голосом ваще на баттл пускать не надо)))удивляюсь, как Стим баттл выйграл)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от base парни ну вот честно толку спорить никакого. кому-то нравица эксцентричное исполнение с недалекими текстами а кому-то - хорошие тексты под "монотонную и вялую" читку. в конце концов все опять упираеца во вкусы людей. а судьи тоже люди)
вообще я придерживаюсь того мнения что главный итог чтобы треки были хорошие, чтобы радовать слушателей. если кто-то воодушивился треком мэды и как-то прокачался от него - прсто здорово, лишь бы не во вред. я рад что и у меня получился хороший трек, в чем вы, кто здесь отписывался и поддерживал меня, не дали мне усомница. и я чувствую что это не просто тупая лесть на почве "потому что свой" или "потому что мэда дура".
вы будете смеяца, но есть пару человек, по сути совсем не знающие меня, которые так переживали и беспокоились за наш с Аней спарринг, что им даже сны снились на эту тему. и это чертвовски приятно, как не крути. но проигрыш - это совсем не повод расстраиваца и в чем-то винить судей, как все у нас любят делать. в конце концов это не первый мой батл (хотя возможно и последний ); да, когда-то давно были батлы, были поражения, настоящие эмоции и растройства, но все это осталось в прошлом, во времена, когда еще такие персонажи как Stop Smoking даже не знали о существовании этого форума)
так что выше нос, будьте проще, при этом не боясь напрягать мозги и больше позитива вам
слушатей хорошую и интересную музыку)
всем спасибо Здраво...
И тебе спасибо. Твори =) | | | | нормальный пользователь
обидно | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Don't warry, be happy!(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | помойму сам по себе стиль Мэды не полноценный, ещё не отточенный, это моё мнение, в то время как у Бэйса несмотря на отрицательные коменты тут всё же свой оригинальный стиль, мне очень понравился трэк, послушал оба трэка, был уверен что пройдёшь ты, жаль конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | Stop Smoking? спасибо, поржал. пиши еще | | | | |