Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | по критерию "общего впечатления") | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | удачи на командном тогда =) | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от base по критерию "общего впечатления") Дружище твой и сейчас на репите! Мэда намного слабее...нахуй это судьям??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | я его еще долго репитить буду | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Робот-трансформер
Регистрация: 24.06.2008 | Чувствую Base в пролёте! Добавлено через 1 минуту Или нет? Хуй знает, такие чудеса творяться просто нереальные... Всё может быть |
Последний раз редактировалось F.S., 27 июня 2008 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | проснись и пой) | | | | нормальный пользователь
он из паралелльного мира походу | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а мне больше чем у мадэ трек понравился все равно | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | слава яйцам, что судьи увидели кто тут кто и пропустили ту, которая это заслужила
у Мэды трек сильнее по всем критериям, а бэйс тут просто разводит сопли как девочка. аргументы а ля ее "протащат" это показатель лузерства, стыдно пацанам тут такое перетирать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | ты хуйню говоришь........пацан..... Бэйс молодчик с 5 баттла ещё воткнулся за него...он делает реально то что я закачиваю на айпод и в тачку и слушаю охуевая.....а ты просто видимо не отдупляешь.!!!! | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | может в пятом баттле ты в него и воткнулся, а на этом нудятина уже не прокатила | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | У Мэды выебоны одни по сути. Чё там сильнее, по каким параметрам.
Если молодец | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | а тебе не пришло в голову, что она не выебывается, а просто стебется? а то некоторые такое не понимают))) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Stop Smoking? а тебе не пришло в голову, что она не выебывается, а просто стебется? а то некоторые такое не понимают))) Ну блять, чё-то подзатянулся стёб этот. И в первом раунде был, и в третьем, и в четвёртом... | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | ну и что)) лучше стеб делать который ржачно слушать, чем нудятину за жизнь затирать))) тем более что это баттл, где по идее люди должны диссить друг друга и стебать - в американском понимании, откуда эти баттлы собственно и пошли. а наши рэперы как всегда все такие серьезные я прям не могу))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Stop Smoking? у тебя интеллект пропорционален текстам мэды) | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | ути бедненький, продул девушке и теперь заснуть спокойно не можешь
а она правильно сказала в своем тексте насчет твоей черепной коробки | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Stop Smoking? ути бедненький, продул девушке и теперь заснуть спокойно не можешь
а она правильно сказала в своем тексте насчет твоей черепной коробки конечно правильно, не забывай конспектировать истины от мэды) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Stop Smoking? ну и что)) лучше стеб делать который ржачно слушать, чем нудятину за жизнь затирать))) тем более что это баттл, где по идее люди должны диссить друг друга и стебать - в американском понимании, откуда эти баттлы собственно и пошли. а наши рэперы как всегда все такие серьезные я прям не могу))) Ну не знаю, то есть лучше слушать бессмысленную хуйню, но которая качает, чем умный текст, который заставляет задуматься, я правильно понял? К Мэде это понятие не так уж применимо, но механизм твоего мышления примерно такой вырисовывается.
Точку зрения понял, но не согласен. | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | она реально достойная мс, которая уделывает очень многих, смешно смотреть когда какие-то личности орут что ее тянут и тащат и тому подобное | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Андрей Стоян Ну не знаю, то есть лучше слушать бессмысленную хуйню, но которая качает, чем умный текст, который заставляет задуматься, я правильно понял? К Мэде это понятие не так уж применимо, но механизм твоего мышления примерно такой вырисовывается.
Точку зрения понял, но не согласен. я ж сказал не в общем про весь рэп, а про баттл рэп. а баттл рэп он и должен быть агрессивным и стебным. ну а если не брать в расчет баттл, то я у нее слышал и другие треки на другие темы. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Stop Smoking? лучше стеб делать который ржачно слушать, чем нудятину за жизнь затирать))) тем более что это баттл, где по идее люди должны диссить друг друга и стебать - в американском понимании, откуда эти баттлы собственно и пошли. судя по постам способность мыслить просто отрафирована, но да ничего, главное есть стебные треки) насчет юмора: мой юный друг, если Вы не способны воспринимать иронию, а лишь топорные шутки, мне Вас искренне жаль. и вообще, пупсик, дисс может быть не просто тупым обливанием глязью) -Цитата от Stop Smoking? а наши рэперы как всегда все такие серьезные я прям не могу))) милый, не можешь, сходи облегчись, и вообще делай это регулярно, в твоем случае может помочь)
кушай кашу, чисти зубы и меньше нервничай)
мурр | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | только у тупой тёлки могут быть такие тупые посты, в которых она считает себя жутко умной помурлыкай тут ещё, как раз в твой дешёвый образ вписывается классно | | | | |