новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | когда там что о результатах будет слышно? | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Нада было голосование сделать) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от BezMat А я по малясь трэки с нета у нас в сети распространяю))) Даж фанат мэды за Бэйса))))))))))) прием)))) рушим стереотипы) -Цитата от K.V.Masta Трек вышел оч не плохой, интонации есть прикольные, а вот особого напора нет=(но текст такой с юмором...вторая часть по интересней буит=)
У Мэды, конеш, напорчик(а может агресс) есть, но текст толком не о чем...распевчики конеш красиво смотряться , но тему раскрыла не ахти...
Ну думаю, пройдешь ты=) я считаю что читать агрессивно против девушки - это не выход. лучше ее простебать, это интересней и не так банально. жаль мэда этого не понимает) -Цитата от s_T когда там что о результатах будет слышно? это больной вопрос) -Цитата от ЭMRO Нада было голосование сделать) на этом форуме голосования бессмыслены) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | вторая часть песни обалденная!
первая не по мне
с учетом того,что Мэда вообще не вкатила | | | | ака МастА
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от K.V.Masta с возрастом перестаешь напрягаца из-за песенных конкурсов в интернете) | | | | ака МастА
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от K.V.Masta главное что все гармонично. спасибо | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Не понравилось.Чего-то не хватает.
Без обид. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | нормальный трек, но правда чего то не хватает... у Мэйди-эй, трек получше будет, ИМХО раунд за ней... | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | у Бейса трек поинтересней будет.Мэда написала (простите)хуету(ну в принципе как всегда ).но почему то меня не покидает чувство что её протянут | | | | ака МастА
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от base главное что все гармонично. спасибо не за что=) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Fanat) у Бейса трек поинтересней будет.Мэда написала (простите)хуету(ну в принципе как всегда ).но почему то меня не покидает чувство что её протянут это уже "синдром протаскивания мэды" какой-та) | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от base это уже "синдром протаскивания мэды" какой-та) у меня штоле синдром,или у судей
нипонятнаааааааааааа | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fanat) у меня штоле синдром,или у судей
нипонятнаааааааааааа у общества)) Не слушайте ее, это вредно для моцка)) заражает всякими синдромами понимаш.... ЗПВП - Заболевания Передающиеся Вербальным Путем))) но у судий уже должен быть иммунитетЬ )) Так что ждем и верим | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Y sydei est' bymajka s imenami) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от S-Y нормальный трек, но правда чего то не хватает... у Мэйди-эй, трек получше будет, ИМХО раунд за ней... да нее, бейс пройдет, эт точно=)) | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от BezMat у общества)) Не слушайте ее, это вредно для моцка)) заражает всякими синдромами понимаш.... ЗПВП - Заболевания Передающиеся Вербальным Путем))) но у судий уже должен быть иммунитетЬ )) Так что ждем и верим да я её и не слушаю
Бейс удачи | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | охуенно, в стиле выдержано. желаю победы в этом раунде | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | спасибо всем ребята | | | | www.nafprod.ru
бэйс приближается к рекордному репитенгу)) | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от NaF и по сей день слушаю)
бэйс приближается к рекордному репитенгу)) Согласен=)))
Меня вторая часть просто прет...=)))
Первая че то под надоела...вырезал и строго репит!=) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Хорошо,вторая часть лучше.За бейса по любе. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | скорее бы результаты стали известны. по идее они буквально через 3 дня будут, радует, что уже некоторые судьи начали выставлять оценки.
я, конечно, не объективна, но по-моему этот трек просто замечательный | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kenga скорее бы результаты стали известны. по идее они буквально через 3 дня будут, радует, что уже некоторые судьи начали выставлять оценки.
я, конечно, не объективна, но по-моему этот трек просто замечательный Ну в принципе я просмотрел почти все коменты, вторая часть оч при оч сильная | | | | |