"ALLianZ-StreeT"
17 октября 2002, 10:41
| | |
#1 (ПС)
| - А что плохого ты слышал о Ю.Г.ах? Ну ты знаешь ничего ХОРОШЕГО о них ничего не слышал!
А плохого то что про них сказали я этому не верю!!!!
Я не слушаю их,не слушаю Дайма,не слушаю Касту,не слушаю Шеффа,ненравяться мне они как Рэпера,по мне они как барыги Рэпа!!!! | | | | Senior Member
17 октября 2002, 10:51
| | |
#2 (ПС)
| Не поспешил ли ставить в один ряд ШЕFFa и RR?
DIME: Будет ли когда-нить CD MMP&DLB. Вот купил переизданный альбом на кассете, слезы от настальгии наворачиваются) | | | | Штурман Басов
17 октября 2002, 11:06
| | |
#3 (ПС)
| Slimmy
...И моя мафия в Москве не пришей к пизде рукав
- это козырная фраза...потому что всё с сарказмом и самокритичностью... а вот трэк другой - уж чё-то зол
не по-детски...что-то там про радио эфир..ну и что и кто не лажает ? B.B. King  )))))))))
P.S я как вы сами понимаете не имею ни малейшего представления о чём щас говорю | | | | "ALLianZ-StreeT"
17 октября 2002, 11:12
| | |
#4 (ПС)
| Slimmy - Не поспешил ли ставить в один ряд ШЕFFa и RR? Стоп секунду,я их не сравниваю.........прочитай моё сообщение лучше!!!!Я предполагаю что все эти люди кого я перечислю БАРЫГИ РЭПА!!!Конечно все они разные!!!
Но токо помоему ОДИН
РЭП-Рэкордз штампует касеты 3-раз в месяц(Это я так) и всех продюсирут,это говорит о том что жадные,всех пихают на свои касеты кого не лень,денег им всё мало,а на полегрфию денег жалеют!!!! | | | | Алигорх
17 октября 2002, 11:26
| | |
#5 (ПС)
| Вайт, давай по пунктам. Ответь мне на следующие вопросы
- про "штампует касеты 3-раз в месяц"
- про "всех продюсирут,это говорит о том что жадные,всех пихают на свои касеты кого не лень,денег им всё мало"
- и про "на полегрфию денег жалеют"
конкретнее | | | | Senior Member
17 октября 2002, 11:37
| | |
#6 (ПС)
| 4 WhitE[Price-Freedom]
Я считаю, что RR далеко не всех продюсирует)
Я думаю, что в первую очередь дело не в деньгах, а в развитии самой корпорации, но деньги ведь тоже нужны. Кушать-то хочется. И те, кто попадает на сборники, если у них не опустятся руки, еще спасибо RR скажут, за то, что вывели их творчество в массы. Бесплатный сыр только в мышеловке.
А вот поставь себя на место исполнительного продюссера RR: что бы ты делал? Я думаю, что то же самое.
4 Mike Mutantoff:
Каждый имеет право на свое мнение. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
17 октября 2002, 13:02
| | |
#7 (ПС)
| Товарищ Вайт забыл посчитать количество (и качество) релизов Неотстоя...
Вайт, сам посчитаешь или помочь? А группы на этих сборниках сосчитать сможешь сам?  | | | | буквально
17 октября 2002, 13:17
| | |
#8 (ПС)
| И забыл еще несколько пунктов, про штамповку кассет Спенсором, про пропихивания тех же самых группок (кстати показатель, что все Спенсором раскрученные группы очень быстро от него сваливают, как то Многоточие, Отверженные и т.д.). Но как битмейкер он отвечает за качество. | | | | Banned
17 октября 2002, 16:16
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от Poizone : 2 Rap Rec Вы хоть раз трещали напрямую с G-style' ом ?
Может хоть махались ? Эй Дайм тебе вопрос задали, ты чего его игнорируешь? | | | | "ALLianZ-StreeT"
17 октября 2002, 17:59
| | |
#10 (ПС)
| Таксссс лодно разберёмся!!А то косите под дурачков!!!!
ДайМ а ну как назови кто больше всего выпускает рэп- касет????
70% русс рэпа,выпускает кто??Правильно Рэп-Рэкордз!!!!!
Второе!!!
ДайМ скоко тебе денег дать что бы мой трэк был на сборнике Rap-RecordZ????Ответ понятен тоже???
Назови самые ваши лучшие группы которые у вас продюсируеться,вы их выпускаете,пишите их,а толку??Они то они не понимают что они нах...не кому не нужны!!
Скоко за полгода у вас записалось рэпаков??????И скоко народа их знает?????(Да не кто почти,нахер они не кому не нужны)Курили послушали,и забыли!!!
Нащёт полиграфии купил Rap-Land,так там такая обложка была,что я охренел,я еле разобрал что там было написанно,увидел токо лэйбл Рэп-Рэкордз!!
Slimmy
Да ну брось,ты видел как ДайМ кушает??  )))))) - вывели их творчество в массы Кого назови кого нить кроме ЮГов,таких кто ещё боль мение известны!!!"TermiT"??Ну-ну........
Крыж:
Крыж,а скоко там стоит что-бы записать трэк на студии???
И скоко надо денег дать что-бы трэк,взяли????Или тебе ещё денег дадут если дашь!!???
Termit:
Правильно сделали,но-никто,заметь никто из них отношения не терял и не ссорился,и пожизняк совместные трэки пишут,иииии........кого Спэнс продюсировал так вы их знаете,те-жы самые Многоточие...и Отверженные!!!
А Рэп-Рэпкордс продьюсируте 1000 челов,так-50 будут боле-мение известными!!! | | | | Алигорх
17 октября 2002, 18:28
| | |
#11 (ПС)
| Знаешь, если мы косим под дурачков, ты косишь под обиженного жизнью и где-то нами...
давай по пунктам.
1) "70% русс рэпа,выпускает кто??Правильно Рэп-Рэкордз!!!!!"
Статистика: в этом году нами выпущено (пока) 11 релизов, ожидается ещё 4-5, из них 6 сборников (ОНР-4, ОНР-5, Рэп-Диаспора, Рэпленд-4, 5 Лет Рэп Рекордз и Лучший Хип-Хоп 3), планируется ещё два (Рэплэнд-5 и РРМ преставляет...). По сравнению с 20 сборниками от НЕОТСТОЯ за лето (!!!) , думаю, мы отстаём. Ещё не забудь про аналогичную активность лейбла M&B и многочисленные архивы и переиздания от 100%. Как видишь, на 70% русрэпа никак не тянет. Если только на 70% качественного рус рэпа из всего. Тут я пожалуй соглашусь.
2) Сколько тебе надо дать за песню, чтобы она издалась? Сделай для начала хорошую песню. Сделал? Принеси - оценим. Ещё ни разу не брал песню за деньги... Вполне вероятно, можешь стать первым, раз так напрашиваешься.
3) "Назови самые ваши лучшие группы которые у вас продюсируеться,вы их выпускаете,пишите их,а толку??Они то они не понимают что они нах...не кому не нужны!!"
тебе и всем - понятия диаметрально противоположные. По крайней мере продажи свидетельствуют о другом
4) "Скоко за полгода у вас записалось рэпаков??????" Порядочно. Только вот не путай лейбл и студию , далеко не все записавшиеся попадут на сборки. Будут, писаться, расти, а там будет видно.
5) Про полиграфию. Э-э-э-э-э, и чего тебе тут сказать? Купи ЮГов, разверни фантик и наслаждайся серебрянным тампоном и 7-страничным вкладышем... Дёшево, думаешь? (по совести, одностраничный вкладыш на компиляции от нас в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке требовал один дистрибьютор, так что...)
6) И кто видел, что и как я ем?
7) Про известность. Спорить с тобой? А зачем, собственно. То, что ЮГи лучше и известнее всех, нге значит, что остальные не известны совсем... Логику в институте проходил? Также см. п. 3.
8) Трек на студии записать стоит от 20 баксов со своим минусом. Говоря о студии, не забывай, что её ещё надо было купить, оплатить ремонт помещения специально под студию и тэдэ и тэпэ...
9) Про отношения со Спенсом... Давно с ним не общался... Проо другие группы не скажу, но попробуй у Шурика из Отверженных спросить про Спенсера... И понаблюдай за реакцией...
10) И, наконец "продьюсируте 1000 челов,так-50 будут боле-мение известными!!" Тут чего-то не то с падежами... Это пожелание или вывод? Дорогой мой, ты вообще что вкладываешь в слово "продюсирование"? Может, поведаешь?
ещё вопросы? | | | | ___________
17 октября 2002, 19:19
| | |
#12 (ПС)
| помоему Dime тебе нечего отмазываться .. человек не ведает что несёт . тебе бы как солидному мэну нужно просто положить хуй на подобные домыслы х.знает кого .. просто работай..
ты БЕЛЫЙ пока строй свою студию и свой лэйбл .построишь тогда уж будет наверное что предявить .пока это похоже на шаг привлечь внимание твоему х.знает чему.
а что касаемо барыг рэпа ,, так кто тогда вообще будет рэп выпускать без "барыжничества".?. я думаю Вайт что ты через чур много ерунды сказал ...
может RR и рубит бабос , а что в этом плохого .. деньги на любимом деле и всё ради потребитяля.. любимого потребителя .. я например сам редко покупаю вообще чтото русское.. но всё таки комуто это нужно , ктото это покупает. а значит незря всё !
или будем всю жизнь писать дэмки, давать их слушать своим знакомым чувакам в нэте и сами слушать, при этом говорить как это круто.
желаю компании RR успехов и процветания .
peace ! | | | | -
17 октября 2002, 19:59
| | |
#13 (ПС)
| To White.... - Назови самые ваши лучшие группы ЮГ Nonamerz Рабы Лампы ДаБиОМБи Злой Дух ИМ
Империя Отдельные клиенты
Термит Гек Фист Неплагиат
-от них я не жду дерьма никогда
можно даже сказать что я тока из-за них и слушаю рэпак
Про полиграфию
НеОтсТоЙ пРодакщенъ
Разворачиваешь обложку
а там . . . .
бля предисловие что они любят НАС
продвигают молодые команды чьи записи прослушали
те ,кто посвятил всю жизнь НАСТОЯЩЕМУ рэпу
Восклицательные знаки после каждого предложения
ВОПРОС-ОТВЕТ: типа
А как попасть в ассоциацию ? - Очень просто! итд
Фотографии из ИНЕТА Такое чувство что они
заходят на ввв.валлпаперс.ру в рубрику природа
и качают оттуда всякие молнии,облака ....
потом накладывают на них фото и дизайн готов
Кстати еще не указывают дизайнера - всех пихают на свои касеты кого не лень Как тебе сказал в песне ЛилВаланчик
что они ходили на РэпРек и их почему-то не взяли
как всегда старая фраза про качество
(видать в 1998году приносили ведь тупак жив и живет в зеленограде)ребята на носу 2002 год
может у вас календарь из=за трояна остановился? - Рэп-Рекордз,давно не долюбливал так как много чего плохого расскаызвали про Дайма,Ю.Га...ладно промолчу... да-да-да и все в песнях гСтайл н НеОстойПродакщен | | | | "ALLianZ-StreeT"
17 октября 2002, 21:16
| | |
#14 (ПС)
| ДайМ:
Хм......ну что же вроде ты так всё расписал,рассказал,что я в дураках остался!!!
Ваша кухня Рэп-Рэкордс мне не ИЗВЕСТНА что и как там у вас делаеться,но................слышал много (НЕ ХОРОШИХ) слов в ваш адресс,а к чему-бы это????На тебя наговаривают???Вот ты говоришь,принеси послушаем а зачем ты слушать это всё равно не будешь!!!!!Пример:Одни знакомы,приносили тебе диск на прослушивание,ты взял его и сказал,что типо я вам позвоню,прошла неделя,тебе звонят и спрашивают,ну как,а ты отвечаешь,не не послушал,времени-нету!!(Ты Издеваешся,времени у тебя нету послушать трэк на три минуты)и вот-так целых два месяца,под конец ты их просто чуть уже не начал посылать(Ты щаз скажешь токого-не было)ну и что из тебя за продюсер после этого??????Выгоду ищешь со всего что видишь!!!!
Ладно помню как ты начинал с Da lost Boys,нравилось что делали....а щаз............
Ты всегда сможешь отвертеться,даже если к стенке прижмут,(В МГУ научили???)Я не пропускаю мимо ушей ничего,что с вами связанно,где-что у вас читаю,где-что-то мне про вас рассказывают,и я делаю вывод!!Я предполагаю что этот спор бесмысленный,так как "Это ТЫ"
а "это я"Типо ещё ничго не понимаю,и не разбираюсь,да будет так,но........я не отсутпаю!!
karantin:Ignore | | | | iSQUAD
17 октября 2002, 21:34
| | |
#15 (ПС)
| Вайт: ну ты не психуй. у тебя очень странные понятия о лейблах и продюссерах. если ктото посылает кассету на известный лейбл в США, и лейбл об этом не предупрежден адвокатом человека который посылает демо... то демо идет прямо в мусорное ведро. А если люди приносяд демо сами, им тоже вежливо говорят, спасибо до свидания, и твое демо идет опятьже в мусорное ведро... так что подумай, почему вообще весь этот срач? Не логично, то когото послали, то ты говоришь, что продюссируют слишком много... Выбери чтото одно. | | | | активный пользователь
17 октября 2002, 21:57
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Lord Raiden
17 октября 2002, 22:22
| | |
#17 (ПС)
| | | | | ___________
17 октября 2002, 22:39
| | |
#18 (ПС)
| WhitE[Price-Freedom] : "karantin:Ignore" правильно делаешь белый придурок
ту AlexandrMAD : обязательно где нить потусим  , мой друган уже напоминал об энтом ,. помоему у него глаз повело на ту девчёнку что на десятке приехала  | | | | Member
17 октября 2002, 23:03
| | |
#19 (ПС)
| ВАЙТ????
Ты че браток что ли? Ну раз браток, так за словами следить надо бы... а то че то они расходятся у тебя в понятиях.
Да и если применил слова "барыги"(да еще и рэпа, не звучит че то), так иди и бей барыгам в рыло и проставляй их на бабки, как и делают порядочные люди, если базар заводят...
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. инфу собираешь говоришь с языков то разных, так вот первое твое заблуждение(а может и не первое, а что заметил), Дайм не учился в МГУ, а кое-что другое заканчивал. ОДИНЦОВСКАЯ СВОБОДА | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
18 октября 2002, 00:51
| | |
#20 (ПС)
| | | | | "ALLianZ-StreeT"
18 октября 2002, 01:20
| | |
#21 (ПС)
| - Вайт клёвый! Про мои "альбомы" уже все знают! видимо Вайт мечтает о таких же лаврах! КрыжиК ну ты и приколист,эээ нееее,вот о каких-каких но токо не о таких как у тебя!!
jump:
Какой нах..браток,я высказываю мнение,и нехера тут гнать на меня,вы чё сук* оху*ли???Спорте цевильно,и не надо гнать на меня,бесит то что тут БОЛЬШЕ-ВСЕГО лазиют ЖОПОЛИЗЫ!! - Дайм не учился в МГУ, а кое-что другое заканчивал. Ну тогда либо ДайМ наврал либо,пускай следит то-что про него пишут,я читал Интервъю NonamerZ!!Там ДайМ и сказал что учиться в МГУ!
karantin-УродеЦ рот свой закрой,и общайся нормально!!Не хера тут выёбываться,тоже мне умник нашёлся!!!
AlexandrMAD-Возможно это так,для вас только потому-что вы сами отуда,вы все вместе связаны!!!!!(В конце-концов,я просто спорю,я не наежаю,Я-СПОРЮ)
ALeX-Так делаеться везде разве???Вот что НЕОТСТОЙ так не делает я знаю это точно!!!И тогда зачем ДайМ сказал что-бы я приносил диск на прослушивание??Что бы он выкинул 30-руб???(Стоимость СD)
Заметел одно,то что эту тему просмотрело 1000-человек,и я вижу только 36-сообщений от просмотра 1000-человек,
Во превых тут гонят на меня ЖОПОЛИЗЫ,и те люди кто замешен с Рэп-РэкордЗ....это понятное явление надо-же своих отстаивать!!!А остольные и не ХОТЯТ в мешиваться,если-бы я был на все 100% процентов не прав,тут было-бы намного больше на меня ГОНА!
А так я ещё с удовольствием поспорю с вами,товарищи из Рэп-Рэкордз! | | | | активный пользователь
18 октября 2002, 01:39
| | |
#22 (ПС)
| что-то не нравится мне эта тема.... | | | | "ALLianZ-StreeT"
18 октября 2002, 01:44
| | |
#23 (ПС)
| | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
18 октября 2002, 01:47
| | |
#24 (ПС)
| дурак белый! ты хоть чтонть фильтруешь по жизни?!  ты сам читай, что пишешь!
/а ТЫ чтонть записал, как рэппер, рэппер херов...?  /
кстати, тебе не кажется, что СЛИШКОМ много народу против тебя?  | | | | iSQUAD
18 октября 2002, 04:18
| | |
#25 (ПС)
| white: неужели лейбл не может выбрать какуюто свою дорогу?
какието совковые понятия. если тебе не нравится РР, то имей дело с Неотстоем или еще с кем-нибудь, никто ведь тебя не заставляет хавать то что ты не хочешь. | | | | |