Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 10:41
Домашняя страница
  #1 (ПС)
-
А что плохого ты слышал о Ю.Г.ах?
Ну ты знаешь ничего ХОРОШЕГО о них ничего не слышал!
А плохого то что про них сказали я этому не верю!!!!
Я не слушаю их,не слушаю Дайма,не слушаю Касту,не слушаю Шеффа,ненравяться мне они как Рэпера,по мне они как барыги Рэпа!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 10:51
  #2 (ПС)
Не поспешил ли ставить в один ряд ШЕFFa и RR?

DIME: Будет ли когда-нить CD MMP&DLB. Вот купил переизданный альбом на кассете, слезы от настальгии наворачиваются)

Штурман Басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3 (ПС)
Slimmy

...И моя мафия в Москве не пришей к пизде рукав
- это козырная фраза...потому что всё с сарказмом и самокритичностью... а вот трэк другой - уж чё-то зол
не по-детски...что-то там про радио эфир..ну и что и кто не лажает ? B.B. King )))))))))

P.S я как вы сами понимаете не имею ни малейшего представления о чём щас говорю

"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 11:12
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Slimmy
-
Не поспешил ли ставить в один ряд ШЕFFa и RR?
Стоп секунду,я их не сравниваю.........прочитай моё сообщение лучше!!!!Я предполагаю что все эти люди кого я перечислю БАРЫГИ РЭПА!!!Конечно все они разные!!!
Но токо помоему ОДИН
РЭП-Рэкордз штампует касеты 3-раз в месяц(Это я так) и всех продюсирут,это говорит о том что жадные,всех пихают на свои касеты кого не лень,денег им всё мало,а на полегрфию денег жалеют!!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 11:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #5 (ПС)
Вайт, давай по пунктам. Ответь мне на следующие вопросы
- про "штампует касеты 3-раз в месяц"
- про "всех продюсирут,это говорит о том что жадные,всех пихают на свои касеты кого не лень,денег им всё мало"
- и про "на полегрфию денег жалеют"

конкретнее

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 11:37
  #6 (ПС)
4 WhitE[Price-Freedom]

Я считаю, что RR далеко не всех продюсирует)
Я думаю, что в первую очередь дело не в деньгах, а в развитии самой корпорации, но деньги ведь тоже нужны. Кушать-то хочется. И те, кто попадает на сборники, если у них не опустятся руки, еще спасибо RR скажут, за то, что вывели их творчество в массы. Бесплатный сыр только в мышеловке.
А вот поставь себя на место исполнительного продюссера RR: что бы ты делал? Я думаю, что то же самое.

4 Mike Mutantoff:

Каждый имеет право на свое мнение.

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 13:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
Товарищ Вайт забыл посчитать количество (и качество) релизов Неотстоя...

Вайт, сам посчитаешь или помочь? А группы на этих сборниках сосчитать сможешь сам?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 13:17
Домашняя страница
  #8 (ПС)
И забыл еще несколько пунктов, про штамповку кассет Спенсором, про пропихивания тех же самых группок (кстати показатель, что все Спенсором раскрученные группы очень быстро от него сваливают, как то Многоточие, Отверженные и т.д.). Но как битмейкер он отвечает за качество.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 16:16
  #9 (ПС)
-
Цитата от Poizone :
2 Rap Rec Вы хоть раз трещали напрямую с G-style' ом ?
Может хоть махались ?
Эй Дайм тебе вопрос задали, ты чего его игнорируешь?

"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 17:59
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Таксссс лодно разберёмся!!А то косите под дурачков!!!!
ДайМ а ну как назови кто больше всего выпускает рэп- касет????
70% русс рэпа,выпускает кто??Правильно Рэп-Рэкордз!!!!!
Второе!!!
ДайМ скоко тебе денег дать что бы мой трэк был на сборнике Rap-RecordZ????Ответ понятен тоже???
Назови самые ваши лучшие группы которые у вас продюсируеться,вы их выпускаете,пишите их,а толку??Они то они не понимают что они нах...не кому не нужны!!
Скоко за полгода у вас записалось рэпаков??????И скоко народа их знает?????(Да не кто почти,нахер они не кому не нужны)Курили послушали,и забыли!!!
Нащёт полиграфии купил Rap-Land,так там такая обложка была,что я охренел,я еле разобрал что там было написанно,увидел токо лэйбл Рэп-Рэкордз!!
Slimmy
Да ну брось,ты видел как ДайМ кушает??))))))
-
вывели их творчество в массы
Кого назови кого нить кроме ЮГов,таких кто ещё боль мение известны!!!"TermiT"??Ну-ну........
Крыж:
Крыж,а скоко там стоит что-бы записать трэк на студии???
И скоко надо денег дать что-бы трэк,взяли????Или тебе ещё денег дадут если дашь!!???
Termit:
Правильно сделали,но-никто,заметь никто из них отношения не терял и не ссорился,и пожизняк совместные трэки пишут,иииии........кого Спэнс продюсировал так вы их знаете,те-жы самые Многоточие...и Отверженные!!!
А Рэп-Рэпкордс продьюсируте 1000 челов,так-50 будут боле-мение известными!!!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #11 (ПС)
Знаешь, если мы косим под дурачков, ты косишь под обиженного жизнью и где-то нами...

давай по пунктам.

1) "70% русс рэпа,выпускает кто??Правильно Рэп-Рэкордз!!!!!"
Статистика: в этом году нами выпущено (пока) 11 релизов, ожидается ещё 4-5, из них 6 сборников (ОНР-4, ОНР-5, Рэп-Диаспора, Рэпленд-4, 5 Лет Рэп Рекордз и Лучший Хип-Хоп 3), планируется ещё два (Рэплэнд-5 и РРМ преставляет...). По сравнению с 20 сборниками от НЕОТСТОЯ за лето (!!!) , думаю, мы отстаём. Ещё не забудь про аналогичную активность лейбла M&B и многочисленные архивы и переиздания от 100%. Как видишь, на 70% русрэпа никак не тянет. Если только на 70% качественного рус рэпа из всего. Тут я пожалуй соглашусь.

2) Сколько тебе надо дать за песню, чтобы она издалась? Сделай для начала хорошую песню. Сделал? Принеси - оценим. Ещё ни разу не брал песню за деньги... Вполне вероятно, можешь стать первым, раз так напрашиваешься.

3) "Назови самые ваши лучшие группы которые у вас продюсируеться,вы их выпускаете,пишите их,а толку??Они то они не понимают что они нах...не кому не нужны!!"
тебе и всем - понятия диаметрально противоположные. По крайней мере продажи свидетельствуют о другом

4) "Скоко за полгода у вас записалось рэпаков??????" Порядочно. Только вот не путай лейбл и студию , далеко не все записавшиеся попадут на сборки. Будут, писаться, расти, а там будет видно.

5) Про полиграфию. Э-э-э-э-э, и чего тебе тут сказать? Купи ЮГов, разверни фантик и наслаждайся серебрянным тампоном и 7-страничным вкладышем... Дёшево, думаешь? (по совести, одностраничный вкладыш на компиляции от нас в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке требовал один дистрибьютор, так что...)

6) И кто видел, что и как я ем?

7) Про известность. Спорить с тобой? А зачем, собственно. То, что ЮГи лучше и известнее всех, нге значит, что остальные не известны совсем... Логику в институте проходил? Также см. п. 3.

8) Трек на студии записать стоит от 20 баксов со своим минусом. Говоря о студии, не забывай, что её ещё надо было купить, оплатить ремонт помещения специально под студию и тэдэ и тэпэ...

9) Про отношения со Спенсом... Давно с ним не общался... Проо другие группы не скажу, но попробуй у Шурика из Отверженных спросить про Спенсера... И понаблюдай за реакцией...

10) И, наконец "продьюсируте 1000 челов,так-50 будут боле-мение известными!!" Тут чего-то не то с падежами... Это пожелание или вывод? Дорогой мой, ты вообще что вкладываешь в слово "продюсирование"? Может, поведаешь?

ещё вопросы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 19:19
  #12 (ПС)
помоему Dime тебе нечего отмазываться .. человек не ведает что несёт . тебе бы как солидному мэну нужно просто положить хуй на подобные домыслы х.знает кого .. просто работай..
ты БЕЛЫЙ пока строй свою студию и свой лэйбл .построишь тогда уж будет наверное что предявить .пока это похоже на шаг привлечь внимание твоему х.знает чему.
а что касаемо барыг рэпа ,, так кто тогда вообще будет рэп выпускать без "барыжничества".?. я думаю Вайт что ты через чур много ерунды сказал ...
может RR и рубит бабос , а что в этом плохого .. деньги на любимом деле и всё ради потребитяля.. любимого потребителя .. я например сам редко покупаю вообще чтото русское.. но всё таки комуто это нужно , ктото это покупает. а значит незря всё !

или будем всю жизнь писать дэмки, давать их слушать своим знакомым чувакам в нэте и сами слушать, при этом говорить как это круто.

желаю компании RR успехов и процветания .
peace !

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 19:59
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #13 (ПС)
To White....
-
Назови самые ваши лучшие группы
ЮГ Nonamerz Рабы Лампы ДаБиОМБи Злой Дух ИМ
Империя
Отдельные клиенты
Термит Гек Фист Неплагиат
-от них я не жду дерьма никогда
можно даже сказать что я тока из-за них и слушаю рэпак

Про полиграфию
НеОтсТоЙ пРодакщенъ
Разворачиваешь обложку
а там . . . .
бля предисловие что они любят НАС
продвигают молодые команды чьи записи прослушали
те ,кто посвятил всю жизнь НАСТОЯЩЕМУ рэпу
Восклицательные знаки после каждого предложения
ВОПРОС-ОТВЕТ: типа
А как попасть в ассоциацию ? - Очень просто! итд
Фотографии из ИНЕТА Такое чувство что они
заходят на ввв.валлпаперс.ру в рубрику природа
и качают оттуда всякие молнии,облака ....
потом накладывают на них фото и дизайн готов
Кстати еще не указывают дизайнера

-
всех пихают на свои касеты кого не лень
Как тебе сказал в песне ЛилВаланчик
что они ходили на РэпРек и их почему-то не взяли
как всегда старая фраза про качество
(видать в 1998году приносили ведь тупак жив и живет в зеленограде)ребята на носу 2002 год
может у вас календарь из=за трояна остановился?

-
Рэп-Рекордз,давно не долюбливал так как много чего плохого расскаызвали про Дайма,Ю.Га...ладно промолчу...
да-да-да и все в песнях гСтайл н НеОстойПродакщен

"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 21:16
Домашняя страница
  #14 (ПС)
ДайМ:
Хм......ну что же вроде ты так всё расписал,рассказал,что я в дураках остался!!!
Ваша кухня Рэп-Рэкордс мне не ИЗВЕСТНА что и как там у вас делаеться,но................слышал много (НЕ ХОРОШИХ) слов в ваш адресс,а к чему-бы это????На тебя наговаривают???Вот ты говоришь,принеси послушаем а зачем ты слушать это всё равно не будешь!!!!!Пример:Одни знакомы,приносили тебе диск на прослушивание,ты взял его и сказал,что типо я вам позвоню,прошла неделя,тебе звонят и спрашивают,ну как,а ты отвечаешь,не не послушал,времени-нету!!(Ты Издеваешся,времени у тебя нету послушать трэк на три минуты)и вот-так целых два месяца,под конец ты их просто чуть уже не начал посылать(Ты щаз скажешь токого-не было)ну и что из тебя за продюсер после этого??????Выгоду ищешь со всего что видишь!!!!
Ладно помню как ты начинал с Da lost Boys,нравилось что делали....а щаз............
Ты всегда сможешь отвертеться,даже если к стенке прижмут,(В МГУ научили???)Я не пропускаю мимо ушей ничего,что с вами связанно,где-что у вас читаю,где-что-то мне про вас рассказывают,и я делаю вывод!!Я предполагаю что этот спор бесмысленный,так как "Это ТЫ"
а "это я"Типо ещё ничго не понимаю,и не разбираюсь,да будет так,но........я не отсутпаю!!

karantin:Ignore

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #15 (ПС)
Вайт: ну ты не психуй. у тебя очень странные понятия о лейблах и продюссерах. если ктото посылает кассету на известный лейбл в США, и лейбл об этом не предупрежден адвокатом человека который посылает демо... то демо идет прямо в мусорное ведро. А если люди приносяд демо сами, им тоже вежливо говорят, спасибо до свидания, и твое демо идет опятьже в мусорное ведро... так что подумай, почему вообще весь этот срач? Не логично, то когото послали, то ты говоришь, что продюссируют слишком много... Выбери чтото одно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #16 (ПС)
2 WhitE[Price-Freedom]

извени брат, но ты загоняешь фигню....

2 karantin

ещё потусим брат

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 22:22
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-
Цитата от WhitE[Price-Freedom] :
ДайМ:
Ваша кухня Рэп-Рэкордс мне не ИЗВЕСТНА что и как там у вас делаеться,но................

Я не пропускаю мимо ушей ничего,что с вами связанно,где-что у вас читаю,где-что-то мне про вас рассказывают,и я делаю вывод!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 22:39
  #18 (ПС)
WhitE[Price-Freedom] : "karantin:Ignore"
правильно делаешь белый придурок

ту AlexandrMAD : обязательно где нить потусим , мой друган уже напоминал об энтом ,. помоему у него глаз повело на ту девчёнку что на десятке приехала

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 23:03
Домашняя страница
  #19 (ПС)
ВАЙТ????

Ты че браток что ли? Ну раз браток, так за словами следить надо бы... а то че то они расходятся у тебя в понятиях.

Да и если применил слова "барыги"(да еще и рэпа, не звучит че то), так иди и бей барыгам в рыло и проставляй их на бабки, как и делают порядочные люди, если базар заводят...

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. инфу собираешь говоришь с языков то разных, так вот первое твое заблуждение(а может и не первое, а что заметил), Дайм не учился в МГУ, а кое-что другое заканчивал.

ОДИНЦОВСКАЯ СВОБОДА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 00:51
  #20 (ПС)
Вайт клёвый! Про мои "альбомы" уже все знают! видимо Вайт мечтает о таких же лаврах!

"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 01:20
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Вайт клёвый! Про мои "альбомы" уже все знают! видимо Вайт мечтает о таких же лаврах!
КрыжиК ну ты и приколист,эээ нееее,вот о каких-каких но токо не о таких как у тебя!!

jump:
Какой нах..браток,я высказываю мнение,и нехера тут гнать на меня,вы чё сук* оху*ли???Спорте цевильно,и не надо гнать на меня,бесит то что тут БОЛЬШЕ-ВСЕГО лазиют ЖОПОЛИЗЫ!!
-
Дайм не учился в МГУ, а кое-что другое заканчивал.
Ну тогда либо ДайМ наврал либо,пускай следит то-что про него пишут,я читал Интервъю NonamerZ!!Там ДайМ и сказал что учиться в МГУ!

karantin-УродеЦ рот свой закрой,и общайся нормально!!Не хера тут выёбываться,тоже мне умник нашёлся!!!

AlexandrMAD-Возможно это так,для вас только потому-что вы сами отуда,вы все вместе связаны!!!!!(В конце-концов,я просто спорю,я не наежаю,Я-СПОРЮ)

ALeX-Так делаеться везде разве???Вот что НЕОТСТОЙ так не делает я знаю это точно!!!И тогда зачем ДайМ сказал что-бы я приносил диск на прослушивание??Что бы он выкинул 30-руб???(Стоимость СD)

Заметел одно,то что эту тему просмотрело 1000-человек,и я вижу только 36-сообщений от просмотра 1000-человек,
Во превых тут гонят на меня ЖОПОЛИЗЫ,и те люди кто замешен с Рэп-РэкордЗ....это понятное явление надо-же своих отстаивать!!!А остольные и не ХОТЯТ в мешиваться,если-бы я был на все 100% процентов не прав,тут было-бы намного больше на меня ГОНА!
А так я ещё с удовольствием поспорю с вами,товарищи из Рэп-Рэкордз!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 01:39
  #22 (ПС)
что-то не нравится мне эта тема....

"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 01:44
Домашняя страница
  #23 (ПС)
chw:
ПлиЗ не надо её закрвыать,дайте пообщаться!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 01:47
  #24 (ПС)
дурак белый! ты хоть чтонть фильтруешь по жизни?! ты сам читай, что пишешь!

/а ТЫ чтонть записал, как рэппер, рэппер херов...? /

кстати, тебе не кажется, что СЛИШКОМ много народу против тебя?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 04:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #25 (ПС)
white: неужели лейбл не может выбрать какуюто свою дорогу?

какието совковые понятия. если тебе не нравится РР, то имей дело с Неотстоем или еще с кем-нибудь, никто ведь тебя не заставляет хавать то что ты не хочешь.

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема