![]() |
Барон feat. НэстиНэй - Когда я уйду Грустный трэчё, хз были под давлением неких обстоятельств.. Барон feat. НэстиНэй - Когда я уйду зеркало http://www.myspace.com/barondementio прослушать коментарии приветствуются. |
первый!!!!ща качну Добавлено через 2 минуты трэк ципанул.очень понравился:) |
нравится мне твоя лирика, НэстиНэй звучит по слабей, но в целом ощущение от трека не портит. ставлю треку "отлично" ) P.S. Микстейп или альбомчик у тебя намечается хоть?) а то мало |
Неплохо, мне даже показалось что я где то это уже слышал :) |
Трек просто охуенен! просто поразил заставляет задуматься о многом... Спасибо Барон продолжай в таком же духе!:horosho: |
Слов нет,особенно зная,чего это всё стоит..Люблю! p.s. я твой компьютер выкину,опять по ночам не спишь! |
всем спасибо! Serious_Kir намечается) спасибо) MC D1N спс, где?)) BooRik не зачто), рад что так впечатлил) Chick Особенно спасибо!а компютер халосый! =) |
Барон мне пофиг я его все равно выброшу |
Съедомно...Барон ты за батлом следить собираешся за своим... |
Цитата:
|
tracki klassnie!!:horosho:;) shdu alboma!;) |
ПРОСТО НАИХУЕЙНИЙШЕ Я ОБОЖАЮ НЭСТИ НЭЯ! БАРОН ТОЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНОУ ВОТ ЭТО РЭП! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ОБА ЗАЧИТАЛИ ЗАЕБКОМ, ЛИРИКА ТОЖЕ ЧТО НАДО КОРОЧЕ РЕСПЕКТ ВАМ КАЛИФОРНИЙСКИЙ МОИ ПАЦАНЫ MAKE IT HOTTTT:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: |
serguha спасиб)сам жду)) аааййт)) Спасибо МетеоРитулька))) like this))) |
охуеннчиком северянин:cool: |
Шикарно! |
всем спасибо на добром слове от нас обоих;) |
оооо наконец то новиночКА.. опять тру тру... блин я во всех сообщениях ставлю улыбку... а тут что то не могу... вообщем все класснооо.......:horosho: |
да, хер тут поулыбаешься.. спасиб Добавлено через 10 часов 29 минут пишем еще |
ахуеть откровенно....очень порадовал трек, правда че то Нэсти не оч выложился... заебок:horosho: |
еще какой заебок!:horosho: |
Ребят, это ШЕДЕВР !!! :bomba: :horosho: таких трэков, у меня на жостком диске, по пальцам перечесть... у меня один вопрос: Истории то, из жизни!? Просто о вас, я ни чего не знаю :o Хотел бы лично пообщаться ;) |
2 мс в стиле, бодгенько.... на эменема похож.... а первого как то жалко стало.... :( Добавлено через 39 секунд не более |
всем спасибо! пищем исче) |
:cool: барон как всегда ровно всё, нэсти нэя первый раз услышал, мне не очень понравилось исполнение, слова понравились трек грусный уже полтора часа слушаю, почти выучил уже :) |
хороший трек... цепляет... история из жизни или просто от души? Добавлено через 4 минуты по началу тока не понял "срывает с места,ДЕЛЮ РОВНО ПО 200..."как вкупать? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |